X



ペルドモポランコA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:40.92ID:vNKGimFXaNIKU
ペルどもは覚醒のやつ5体持ってるからアニバ嬉しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:55.44ID:c0n1Fok7aNIKU
モイネロ藤井激戦やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:48.03ID:Br6RH+wJ0NIKU
阪神は近本佐藤大竹が0.01%単位でデッドヒート繰り広げとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:24:40.60ID:RThgoQq2aNIKU
流石に種市ツーシームつくだろうからみんな入れて欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:16.36ID:pWQRZpIXaNIKU
ワイちなヤク一度でいいからアニバライアンの姿を拝みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:25:33.75ID:c0n1Fok7aNIKU
阪神西武みたいな争いが見てる分にはおもろいわ
純正民は死活問題やろけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:22.04ID:/t6FuWQE0NIKU
種市にこんな入ると思わんかった
いつもは藤原やもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:04.47ID:DwtAubODaNIKU
ペルドモってリアタイ強いんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:28.92ID:k0XjQd4IdNIKU
いいから詫び配布しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:41.40ID:kwluXept0NIKU
なんでペルドモ人気なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:14.76ID:CE5/GI5p0NIKU
源田が当確しそうな意味がわからない
守備Sになるならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況