X



ソフトバンクがFAで山川取ったら西武が取るべき補償選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:55.89ID:10SJ/Q6d0NIKU
嶺井
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:36.19ID:6jHeawEJ0NIKU
杉山一樹なら光成か今井レベルに育てることができる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:36.52ID:A5whxCt+0NIKU
又吉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:39.31ID:k9vITOmF0NIKU
甲斐野
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:14.43ID:gs/hoI3J0NIKU
髙橋礼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:50.33ID:w2VoLYyddNIKU
ネタ抜きに野村勇漏れそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:16.99ID:a7ufQZOpdNIKU
西武はベテランしか取らんぞ
中村晃や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:25.18ID:z+r+ky4k0NIKU
正木
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:48.74ID:UwW8zU/t0NIKU
リチャード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:32:32.09ID:gs/hoI3J0NIKU
>>8
プロテクトやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:26.12ID:WsQN3EvYaNIKU
藤本博史
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:28.49ID:xUaWbf2G0NIKU
牧原
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:22.43ID:vvDJ3POzaNIKU
普通に残留やろ
嫁さんとか親族にそうしろって言われてると思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:27.71ID:/C170DCb0NIKU
高橋礼はありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:59.29ID:xUaWbf2G0NIKU
又吉もプロテクトされてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:46.52ID:Pv3vRS0/0NIKU
かやま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:59.47ID:0CftTMW+0NIKU
嶺井はかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:12.07ID:NAbKX63j0NIKU
リチャード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:54.40ID:OleQBh480NIKU
>>18
嶺井はキャッチャーやし西武的にはありそうじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:12.39ID:1Yg89uCe0NIKU
井上とか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:12.12ID:pCy41/om0NIKU
中村晃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:06.51ID:RMuKCAvs0NIKU
中村晃とか言うとるのはソフトバンクヲタクやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況