X



【悲報】ジャニー喜多川さん、最初に告訴されたのは1964年だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:07:31.44ID:ttJWR8NG0NIKU
>1964年にはジャニーズ事務所が、「新芸能学院」と授業料の支払いと、喜多川による所属する未成年男子への猥褻行為を巡って裁判となったが、当時は同性愛へのタブー視と重なり、あまり真剣にとらえられることはなく、広く問題にならなかったという[15][16][17] 。

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:09:48.00ID:xrv5Umrn0NIKU
司法が腐ってただけの話よね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:10:36.63ID:ttJWR8NG0NIKU
>>2
当時はどちらかというとホモセクハラに対して世間の関心がないのもあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:11:59.88ID:ttJWR8NG0NIKU
この時にちゃんと手を打っておけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況