X



精神的に怠くて有意義なことが何も出来ないンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:44:48.33ID:chDs0c330NIKU
活動的な引きこもりになりたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:08.83ID:chDs0c330NIKU
お絵描きしたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:25.96ID:chDs0c330NIKU
筋トレしたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:47.48ID:chDs0c330NIKU
散歩したい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:54.42ID:/W4Vb3x8aNIKU
死んだらどうせ意味ないんだからなんもせんでええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:04.92ID:chDs0c330NIKU
ちゃんと毎日お風呂入りたいンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:20.91ID:chDs0c330NIKU
>>5
頑張りたいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:54.87ID:chDs0c330NIKU
ぐうたらしてても何も回復しないのが最悪や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:16.92ID:chDs0c330NIKU
絵描きたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:48:41.61ID:chDs0c330NIKU
なんでやりたいのにやる気が起きないンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:49:36.79ID:chDs0c330NIKU
>>9
やりたいことも無くなる段階まで行きたくないンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:07.43ID:chDs0c330NIKU
ゲームもしたいけどめんどくさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:37.49ID:chDs0c330NIKU
今日真面目にやったのはポケモンスリープだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:41.10ID:/W4Vb3x8aNIKU
普段なにしてる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:59.04ID:qCOY72cb0NIKU
何時までにやるとか時間をきめてやれば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:31.79ID:nSMZApZ4aNIKU
防Uのニートに影響された?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:08.70ID:chDs0c330NIKU
>>15
ここ1週間は怠すぎてベッドの上で動画と5chを交互してるだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:31.54ID:chDs0c330NIKU
>>16
椅子に座って今日やることをメモに書いたりしてるんやけど
重力操る敵に攻撃されてるみたいに動けなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:06.42ID:chDs0c330NIKU
>>17
その人は多分知らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:14.99ID:chDs0c330NIKU
せめて風呂は毎日入りたい
めんどくさくて3日入らなくて痒すぎてやっと入るみたいなのは流石にアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:41.22ID:chDs0c330NIKU
よーし頑張って風呂入るぞー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:00.93ID:chDs0c330NIKU
風呂場まで来たぞー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:22.64ID:chDs0c330NIKU
お風呂に栓をしたぞー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:28.21ID:chDs0c330NIKU
お湯と水の蛇口回したぞ~
格安ワンルームやから自分で温度調節するぞー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:30.56ID:chDs0c330NIKU
なんか風呂場に来たら尿意が来たからおしっこするぞー
ユニットバスだとこういうときらくだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:04.78ID:chDs0c330NIKU
お湯が貯まるまでベッドでゴロゴロしとくぞー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:49.59ID:/W4Vb3x8aNIKU
えらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:26.51ID:js9j1VIk0NIKU
一人暮らし?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:35.86ID:MB2jp6e3aNIKU
>>11
逆や🥺

やり始めるとやる気が湧いてくる🥺

だから最初は無理矢理でも始めないとダメ😊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:37.25ID:/W4Vb3x8aNIKU
仕事してる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:01.34ID:chDs0c330NIKU
風呂から出たらごはん買いに行くぞー
少しでも外に出て生活をマシにするンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:29.06ID:k0MrWern0
えらいぞ~♥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:38.24ID:71U6plJ40NIKU
うつ病やん😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:46.01ID:chDs0c330NIKU
>>28
サンガツ
今日は風呂には入れそうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:33.20ID:chDs0c330NIKU
>>29
一人暮らしや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:56.24ID:chDs0c330NIKU
お風呂半分溜まったから服脱いで入るンゴ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:53.29ID:chDs0c330NIKU
ワイは湯船に浸かりながら歯磨きするマンやから歯磨きもするぞー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:49.36ID:chDs0c330NIKU
>>30
実際それが真理やとは分かっとるが難しいんよな🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:05.12ID:chDs0c330NIKU
>>31
してない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:07:06.85ID:chDs0c330NIKU
>>33
明日もちゃんとお風呂に入りたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:08:35.83ID:chDs0c330NIKU
>>34
診察受けに行くのもめんどくさいんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:11:45.20ID:OPR9kZwE0NIKU
座っていられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況