X



【悲報】被害者叩きを扇動していたジャニオタさん、余裕がなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:01.63ID:GqZ0rjAO0NIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:42.34ID:+f14gF8b0NIKU
どこぞの韓国人と違ってさすがに被害者責めるのはおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:44.78ID:edkUFMsPrNIKU
なんだこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:59.37ID:edkUFMsPrNIKU
>>5
なんだこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:35.57ID:Ce6iySQOMNIKU
なんで被害者叩こうと思うんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:56.17ID:Zn59taALHNIKU
国連は中韓の手先とか喚いていた連中もいた模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:08.67ID:edkUFMsPrNIKU
被害者を叩いてはアカン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:30.94ID:GqZ0rjAO0NIKU
>>9
陰謀論者になってるジャニオタたくさんおって草やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:47.26ID:8SaU31+aaNIKU
>>9
流石に草生える
ロシアのプーチンも似たこと言ってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:51.58ID:wAm8qK4HMNIKU
ひどい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:57.47ID:Rwh0dmrBdNIKU
どうせ中身は壺カルトネトウヨのゴミなんやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:29.36ID:D/LsKN/e0NIKU
24時間テレビでなにわ男子とか美なんとかが週刊誌とかからぼろ糞に叩かれたのも効いてるんやな
裏方スタッフからも悪い意味でイメージが違うと非難轟々って
おまけに番組内でもちょこちょこ炎上する行動しとったし態度悪いんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:37.89ID:fJUqhwsv0NIKU
暇アノンみたいな奴やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:40.38ID:GqZ0rjAO0NIKU
元検事が認めたんやないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:44.12ID:edkUFMsPrNIKU
ネトウヨアニメオタク暇とか好きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:12.42ID:7sP5ZybWMNIKU
ジョジョ信者なの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:58.50ID:8SaU31+aaNIKU
>>14
壺カルトがジャニーズ擁護する理由もわからんけどな
あいつらって1ビット脳だから海外が日本を叩いてるとか性的被害者が権利訴えてるって構図を見ると脊髄反射しちゃうんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:17.92ID:edkUFMsPrNIKU
なんで日頃同性愛を認めないとか言ってるくせにホモのレイプを養護してるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:19.67ID:IcLcNTGf0NIKU
ジャニオタは分かるけど暇アノンとかはどうしてんの?あれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:25.61ID:m/w8z3Ch0NIKU
まじかよエンポリオ最低だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:08.71ID:g/8jrDY6aNIKU
イーロン「青バッジしてるやつは顔写真と身分証をXに提出な」
こうなるらしいからXも少しはマシになるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:11.72ID:GqZ0rjAO0NIKU
しかもこのエンポリオを頼りにしてるジャニオタが多いこと多いことw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:50.29ID:6pB+LY3I0NIKU
>>1
ジョジョの画像勝手に使ってブルーで収益化してるけど犯罪では?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:56.00ID:g/8jrDY6aNIKU
>>23
ジャニーズ擁護してたわ
今は知らんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:08.33ID:QuCknaDy0NIKU
プロフィール読んだ感じキチガイっぽいけど業界人なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:12.78ID:+cCH8pQd0NIKU
>>21
ネトウヨって
味方 自民党 大企業
敵  中国韓国 野党 マスメディア

行動原理これだけやから、なんか理屈っぽいの喋ってるけど聞く価値ないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:34.40ID:6pB+LY3I0NIKU
著作権警察はなんでこういうの叩かないんや?
犯罪じゃないaiは叩きまくるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:15.92ID:ppVSiWSkaNIKU
>>31
自民党と韓国統一協会ズッブズブだったのはどう折り合いつけてるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:26.41ID:FPr9ZcPZMNIKU
まだ被害者叩き続けるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:21.11ID:5HIQzKit0NIKU
自分が応援しているタレントが事務所社長の法を逸脱した行為により
精神的苦痛を受けていたかもしれない事案でなんで社長の肩を持つんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:33.21ID:+cCH8pQd0NIKU
>>33
自民党はうまく利用しただけとか言い出すで
ただ壺呼ばわりされるのは効いてるみたいや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:58.41ID:mUOO4ePA0NIKU
これが黄金の精神か…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:22.80ID:aVXP+yN40NIKU
メスの暇アノンみたいなやつら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:35.51ID:Li3Da+/LdNIKU
SNSのせいでエコチェン極まったガイジ大量生産されて
ネットはもうあかんのやなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:51.43ID:q0ychDWxaNIKU
エンポリオじゃなくてアナスイやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:35.35ID:Vx7VhXqH0NIKU
ディアボロやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:51.93ID:+cCH8pQd0NIKU
>>40
可視化だけに留まらんかったなぁ
徒党組んで一般人襲うようになってるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:59.86ID:7wHAlXFF0NIKU
Xみてみろ死人に口無しがトレンドに上がってるからジャニ批判かと思ったら死人に口無しなんだから被害者の意見嘘でも全部ホントになるやんけというジャニ擁護や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:44.06ID:VZPph3fCdNIKU
>>32
自分達も勝手にアイコンに使ったりエロ漫画描いてるからやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:07:18.12ID:4Y1X2aOd0NIKU
ジャニオタはショタホモレイプは尊いから無罪って本気で思ってるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:07:41.03ID:Z9MfVmG+0NIKU
ジャニオタ周辺被害者叩き多いよなその根拠が5ちゃんも含んでるのか矛先ずらし論点ずらしが中心の妄想やし話通じなさそうで誰も触れられんって感じやしどこまでも行くんかねどこまでもかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:08:52.65ID:LOWawv670NIKU
ジャニオタより近いところでジャニーズと触れ合った人間が言ってるのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:09:15.98ID:AGLONLqt0
まーた弱者男性が騒ぎ立ててるのか
暇アノンでこりてないのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:09:26.01ID:+cCH8pQd0NIKU
>>49
理屈じゃねぇんや
信じたいものを信じるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:07.29ID:AGLONLqt0
>>51
そうやって暇空も信じちゃったんた?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:35.28ID:WRUwc1BW0NIKU
アナスイ最低だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:38.23ID:21yhnM1HaNIKU
新証拠て
これ以上出てきたら頭おかしくなるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:11:53.37ID:+cCH8pQd0NIKU
>>52
ワイは違うぞ?
ジャニーズについては不思議とネトウヨとジャニヲタは連合軍になってるで
K‐POPを流行らせたいあの国の陰謀だ!!とかほざいとるし

結婚したら良いのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:06.54ID:TK536F5DdNIKU
エンポリオ最低だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:33.41ID:UjlhJM7/rNIKU
>>37
妄想に引きこもるのやめて現実見ようや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:39.11ID:LA7GJ7G2aNIKU
>>46
まんこはお前だろw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:03.15ID:+cCH8pQd0NIKU
>>57
やっぱ効くんか?
"統一教会"は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:03.80ID:wobtW6oC0NIKU
>>9
そいつらはあれやけど
今回出張ってきてる国連の部署は日本人の女子高生のほぼ全てが売春してるとかのデマを流してた連中やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:20.13ID:vA62CwJmaNIKU
弱者女性
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:15:41.51ID:DpQK27GodNIKU
なんかマンコ発狂してて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:41.89ID:pyOgJduraNIKU
エンポリオなのかアナスイなのかハッキリしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:56.25ID:VeW5KIjVdNIKU
小汚い爺に汚されてるんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:16:58.23ID:+cCH8pQd0NIKU
>>60
それは言い過ぎやな
ただ貞操観念終わっとるのはそうやないか?
パパ活だのトー横キッズだの
ちょっと耳障り良くしたらあっさり売春しよって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:46.27ID:3wOuDm37aNIKU
>>37
あいつら頭スッカラカンやから壺みたいやもんなって言ったらブチギレてて草生えたわ
じゃあ具体的な話しようやって言っても空論しか言わんし本間頭スカスカやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:18:31.69ID:b5J6n8RydNIKU
このエンポリオじゃ神父倒せそうにないな😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:18:43.35ID:AMyBNPK50NIKU
自分の好きなアイドルがジジィにしゃぶられて掘られてるなんて認めたくないんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:19.78ID:lEbDBxTn0NIKU
てめーの言動は占えない模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:03.26ID:c9YlaeWM0NIKU
エンポリオ(アナスイ)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:13.97ID:xn8EVvMt0NIKU
そもそもジャニーさんの名誉のために戦わないジャニタレに思うところはないの?ジャニオタって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:21:50.42ID:FXgibYZd0NIKU
ジャニオタ×暇アノンとか言う究極タッグ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:01.06ID:APtLSv4ZpNIKU
やっぱ6部信者ってクソだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:01.73ID:fcgZBJlN0
>>55
弱女なんやろ
弱男まんまなのは草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:00.13ID:qw9PKzRDdNIKU
ジャニヲタさん、ジャニーズからの玉音放送を信じずジャングルの奥地で戦い続けるwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:02.66ID:pObzM2IWaNIKU
占い師ならドラゴンズドリームにしろ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:04.89ID:54lOJSSV0NIKU
>>57
やめたれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:10.12ID:+cCH8pQd0NIKU
>>77
あの辺はマジでつまんないからしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:30.82ID:By2o+Ev10NIKU
パヨさんスクリプトなのかと思うほどレスが支離滅裂すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:49.37ID:0aVYbBlsdNIKU
証拠証拠いうけど証言も証拠やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:53.62ID:b5J6n8RydNIKU
>>76
🌿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況