X



強そうな楽器で打線組んだwww‍www‍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:50:40.76ID:DJUG3NjA0NIKU
1左 アコーディオン
2二 鉄琴
3中 ファゴット
4遊 シンセサイザー
5三 エレキギター
6右 トロンボーン
7一 オルガン
8投 サクソフォーン
9捕 バスマスター
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:26.73ID:9/9o8vQgdNIKU
打線にする必要は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:23.83ID:ofO/Lk1zaNIKU
ウッドベースつよそう
スティングが弾いてるでっけえやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:15.68ID:WcyrD54jaNIKU
ベース シンセサイザー ドラム ギターが強そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:28.29ID:DJUG3NjA0NIKU
>>3
ウッドとか濁点が入ってると強そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:03.41ID:Xg7TTS590NIKU
チューバがないやり直し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:57.69ID:DJUG3NjA0NIKU
>>6
ベンチに入れる強さ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:56:57.80ID:Fyc3hYAMpNIKU
物体ではなくて名前の印象の話か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:15.25ID:DJUG3NjA0NIKU
>>8
そそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:20.69ID:u47M0ssqrNIKU
クラヴィチェンバロコルピアノエフォルテ

を4番に据えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:24.07ID:WcyrD54jaNIKU
名前で最強ならオルゴールやろ、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:26.30ID:pQheHEjirNIKU
サックスはバリトンとテナーは強そうやけどソプラノとアルトはそうでも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:56.61ID:DJUG3NjA0NIKU
>>10
スーパーウルトラハイパーアルティメットパンチ
みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:14.00ID:u47M0ssqrNIKU
鉄琴だけざっくりしすぎなんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:39.27ID:dIfFG9a6dNIKU
ベース
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:46.07ID:DJUG3NjA0NIKU
>>14
でも強そうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:16.72ID:RW7I9WPWdNIKU
ティンパニがいない
やり直し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:20.92ID:DJUG3NjA0NIKU
打線組み直します
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:52.38ID:RW7I9WPWdNIKU
グロッケンシュピールもいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:43.56ID:kklYhWrgdNIKU
スーザフォンを入れろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:14.74ID:Fyc3hYAMpNIKU
人物ではなく魔法の呪文と思ったらしっくりくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:42.64ID:8b9x2hVf0NIKU
シンプルにトライアングル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:45.41ID:xEtpSufspNIKU
でっかいバイオリンは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:50.60ID:etf6CYmd0NIKU
グランドピアノは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:03:22.22ID:opuyF0gJ0NIKU
ピッコロさんは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:49.02ID:DJUG3NjA0NIKU
新しいやつ

1左 アコーディオン
2二 オルゴール
3中 ファゴット
4右 グロッケンシュピール
5遊 シンセサイザー
6三 エレキギター 
7一 ウッドベース
8投 サクソフォーン
9捕 バスマスター

代打 チューバ 代走ティンパニ


監督 クラヴィチェンバロコルピアノエフォルテ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:36.06ID:E+YuUU8k0NIKU
エレキギターは入手しやすく扱いやすく攻撃力も高い良武器
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:53.60ID:DJUG3NjA0NIKU
>>25
某ナメック星人に影響され過ぎ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:34.36ID:DJUG3NjA0NIKU
>>28
序盤で手に入る珍しい雷属性武器ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況