X



焼きそば職人やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:47.34ID:lVUNc1CU0NIKU
ときどき屋台で焼いてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:08.05ID:83QvpLZUdNIKU
草wwwこれがリアルのなんGか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたら文字を打つ手の震えが止まらんwイエーーイ!!!wまとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよwちなみにオレ、中1なんだが?w異端か?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:55.26ID:8WOwqhlf0NIKU
焼きそばごときに職人もクソもあるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:56.62ID:Im9VVRkt0NIKU
屋台のって何であんなうまいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:30.07ID:fM80+yZ5pNIKU
>>4
大人数いっぱい作る方が美味しくなるんよ それと雰囲気
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:03.67ID:Im9VVRkt0NIKU
そういう事ね今度から紅生姜もいっぱい入れてね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:29.11ID:nUCEfOch0NIKU
あのソースも独特の味だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:12.89ID:QxBpMS5a0NIKU
もやしで嵩増しやめろ😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:59.05ID:fM80+yZ5pNIKU
ソースはただのソースだよ
サラダ油とラードのの違いやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:11.56ID:Cp/mTieT0NIKU
焼きそばってなんで甘くなるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:09.20ID:lVUNc1CU0NIKU
>>11
ソース焼きそばはソースが甘いからだし麺そのまま食べても甘いし
塩焼きそばは甘くないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:39.89ID:UNTQxTRwHNIKU
そばめし売ってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:40.29ID:A2cix+Es0NIKU
モヤシ入れないでよ(´;ω;`)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:14.30ID:UykRDyOi0NIKU
仕事が暇になったら焼きそばの屋台開きたいわ
来てくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:53.47ID:/3JF4QXjMNIKU
なんで肉入ってないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:44.95ID:QRPsif5u0NIKU
どうやったら屋台の味になるの
ソース何使ってんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:05.33ID:EE3/SjmYaNIKU
ただのソースってどこのソースやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:51.90ID:lVUNc1CU0NIKU
ソースはどこでも使ってるやつやね
赤裸々に話すとオタフクソースとかマルちゃんの焼きそばの粉末とかウスターソースとか 他にも色々あるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:43:18.04ID:E5dw99Oz0NIKU
紅生姜入れるの辞めて欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:01.35ID:MclsM1Rw0NIKU
カラオケ屋で食べる冷凍の焼きそばが美味すぎるんやけどどうやったら再現できる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:30.09ID:QRPsif5u0NIKU
>>21
こんなん50円でも買わんわ
スクエニこんなことやっとんのか今
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:04.07ID:UykRDyOi0NIKU
>>21
これが通常の店なら絶対行かないけど旅行ならいいんじゃない?それを晒すのが何だかなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:06.34ID:NSWnPzagdNIKU
会社の祭りで焼いた事あるけど鉄板は素人でも上手く作れる様になってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:02.27ID:CGwek0fSpNIKU
>>25
その通り
理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況