X



【爆笑】大企業役員さん、明らかに埋める速度が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:36.48ID:fM8xBMME0NIKU
疲れてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:30:47.09ID:UvWk5YsRdNIKU
草wwwこれがリアルのなんGか・・・まとめブログで見るのとはやっぱり“違う”んだな、って感じたwFirefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w自分のレスがまとめに載るかも、とか考えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:31.64ID:V6SAjo9n0NIKU
大企業役員スクリプトというキャラ付けが成功したな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:39.54ID:DpQK27GodNIKU
疲れるスクリプトってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:16.59ID:r9OzT/k/0NIKU
まあすぐ立ち直るやろ
頭悪そうだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:23.97ID:+3aaA9fh0NIKU
疲れるからゴールデンタイムしか働けないんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:07.49ID:O5Hr4bBmaNIKU
役員出勤好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:33:29.18ID:CE5/GI5p0NIKU
さっきスクリプトがいるとこで普通に会話してて草生えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:16.08ID:tz9/hW8B0
色んな所に出張ってるんで分散してるのか
ああ見えて5chもおざなりな規制はしてるんで回線を何個か封じられてるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:25.32ID:rjFjyDAI0NIKU
だせー
やるならちゃんとやれやゴミクズ役員
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:10.33ID:tgVq3Cxc0NIKU
自分へのわるくちやからちょっと見ちゃうんちゃう🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:23.23ID:dfC6bgtu0NIKU
機能限定版の荒らしツールを乞食してもらったけど
手動でスレ番号を指定しなきゃならないから
起きてる時間しか荒らせない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:09.95ID:tz9/hW8B0
>>13
それ興味深い
ソースある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:56.75ID:EM7BvIdjdNIKU
ほんまにスクリプトがいったん?
また釣られとるだけやないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:19.99ID:ytUhpclxMNIKU
役員は忙しいからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:20.93ID:dfC6bgtu0NIKU
>>15
単にワイの予想やから気にせんでくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:01.32ID:tz9/hW8B0
>>18
噂の広がり方を体験したわ
ワイが問答無用で信じて他のスレに同じことを書き込むと噂になるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:00.19ID:PzJPr8+YMNIKU
自称会社役員ってニュースで犯罪者を形容する住所不定無職みたいなあれと同じやつやんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:16.45ID:dfC6bgtu0NIKU
>>20
まあ普通のツールは全自動で寝てても大企業に出社してもw動かせるから
予測はそんなに外れてないとおもうで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:51.26ID:HkBJIKIS0NIKU
昨日遅くまでがんばってたからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:56.24ID:V6SAjo9n0NIKU
自称大企業会社役員
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:08.40ID:9FapLwI/0NIKU
>>16
バカにしてるだけやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:11.58ID:paQ9yb16aNIKU
夕方くらいまで寝てた大企業の役員
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:22.60ID:BRuYmILQdNIKU
今日マジでしょぼくね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:30.74ID:hfKBCgZs0NIKU
役員が残業してる…😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:47.13ID:4Ynu3A6DdNIKU
コンパイラ言語のC++、な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:29.08ID:V6SAjo9n0NIKU
別の役員に応援頼んだ方がよくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:37.97ID:lmqBQithdNIKU
色んなとこで一人でテストしてるってマジ?
エア大企業クソすぎるだろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:08.40ID:Q+QoOMFq0NIKU
大企業の役員なのにソロ活動だなんて大企業でもブラックあるんだね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:13.83ID:7scMA6HMpNIKU
役員さんバカにするなよ?大企業の役員なんだぞ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:35.53ID:aAlcaYqBdNIKU
人手不足かな?wwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:51.96ID:5daZTq6r0NIKU
部下使いなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:55.03ID:UlDAWoSL0NIKU
なんかガチで画面の前で泣いてそうな気がするわ大企業の役員
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:25.98ID:dpJExkJ80NIKU
役員さん頑張ってはよやれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:01.18ID:Mo51g1CFaNIKU
ノロマ過ぎて草
なんならまともにできんねんw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:35.30ID:D0zDg6A80NIKU
相手を何かと無職呼ばわりしたり、無職って言われてすげえキレたり、もう答え合わせ完了してるんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:48.19ID:R6aM7XMG0NIKU
部下にも手伝わしたらええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:49.39ID:lEYPOZ/G0NIKU
ポンコツスクリプトで草
1円でそのツール買ってやってもいいよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:59.29ID:ji7kn3210NIKU
性能低下してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:36.22ID:BfDehzSR0NIKU
バカ親がひねり出した失敗作
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:36.72ID:lmqBQithdNIKU
これも何らかのテストなんやろなぁ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:42.09ID:wilaeijP0NIKU
>>16
またって前にもなんかあったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:25.47ID:3THRKKJ7aNIKU
>>15
興味深いとか草すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:34.98ID:tl4t1TlApNIKU
システムバグ起きてますよ役員様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:47.09ID:Rm82wc0I0NIKU
ハゲたコナンくん会社役員様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:02.85ID:c5jDrCM10NIKU
進化しない商品でちゅね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:28.77ID:thVcWymV0NIKU
御社の製品いつまでテストしてるんですか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:55.11ID:lEYPOZ/G0NIKU
親が出来損ないだと子はもっと出来損ないになるね^^
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:55.94ID:3tcdM5hHMNIKU
>>13
取締役会で取り上げないと😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:39.21ID:aqxN6xdtpNIKU
大企業ではないけどjane山下は確かに役員ではあるよなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:02.79ID:cWS1X46e0NIKU
大企業だし新たに開発するやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:05.14ID:j6CfLckU0NIKU
31 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:28:47.00 ID:ZWyqCvrJ0
>> 24
会社役員の暇つぶしに決まっとるやろ
無職ならこんなことせんしガイジ

43 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:32:25.36 ID:ZWyqCvrJ0
>> 35
こんなゴミみたいな掲示板に書き込みしてる奴全員無職だろ

83 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:43:27.03 ID:ZWyqCvrJ0
>> 81
大企業の役員が自社システムのテストしてるだけに決まっとるやん
勝手に嫉妬して叩いてる無職のお前らのほうがダサいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:17.86ID:9UKgpr3b0NIKU
仕事で疲れとるんやろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:32.93ID:mET/UkP5aNIKU
親が社会のゴミだとこういうゴミが出来上がるんだなあ
あ、ゴミに失礼かごめんごめん笑
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:57.59ID:6zH3bFZGdNIKU
スクリプトだけは続きそうやったのに
何やらせても駄目だなお前は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:02.78ID:+6UplBGHaNIKU
ブルアカディススレにきて遅いわ
途中止まったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:07.60ID:hF+CJqOjdNIKU
もっと本気出せよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:39.37ID:wilaeijP0NIKU
>>61
埋め立てするとか公言してセーフなもんなんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:20.34ID:V6SAjo9n0NIKU
>>61
仕様しない
言葉もまともに使えんのホンマ悲惨やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:26.32ID:/dLFpgQuMNIKU
中日スレ乱立でトドメをさせ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:00:28.83ID:V5jMWyS8MNIKU
>>61
何やこの池沼が考えた募集文章は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:34.70ID:AzX31aS2MNIKU
もっとこう一瞬で埋めれるように改良せえや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:52.04ID:+tFt3wIXpNIKU
バカみたいなシステムだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:14.36ID:F1eAN8P30NIKU
今までの即埋めしてきたスクリプトとは別なの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:16.20ID:rZTz+6Lf0NIKU
大企業いつまでも自動化できない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:14.69ID:HtxQdG7qpNIKU
こんな💩をひねり出したバカな親って生きてる価値あるのかな?
大企業の役員()
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:30.53ID:II+8mTXHdNIKU
大企業の役員(笑)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:04:52.10ID:S5PBiETO0NIKU
>>61
スプリクト
仕様
しないです
🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:06:31.59ID:HtxQdG7qpNIKU
大企業の役員()さん
親がしこしこ働いた金でランサーズからスクリプト購入
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:04.34ID:4mhdGTpUaNIKU
だいきぎょうの…役員?なんですけど!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:35.02ID:II+8mTXHdNIKU
大企業の役員ってとこがこの人の想像力の限界を感じるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:08.74ID:glJghae20NIKU
大企業と中小企業の違いとか知らなさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:50.42ID:uXqbcoHe0NIKU
役員様が直々にツールのテストするんか
恐れ入るわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:10:47.05ID:5p4LgQcW0NIKU
意味のない人生だよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:20.24ID:PveREGo+dNIKU
そんなわけないやろ
大企業の役員やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:37.59ID:mjEn3KY90NIKU
正体判明前のお前ら

中露のサイバー攻撃!
統一や自民の陰謀!
山下!山下!
ジムが5ch終わらせようとしてる!

これなんやったん…?😭😭😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:52.37ID:RRL3Zcq5aNIKU
こんな人間にも親がいるという事実
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:54.76ID:KmTkeC660NIKU
(社長やとさすがに嘘くさいかもしれんなあ・・・役員にするか)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:10.13ID:9Tfygjjr0NIKU
実際大した問題じゃないんだよな
移住を考えるまでもなく普通にスレ進行するから
荒らされたとてやめればいいだけだし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:20.24ID:NW2TwscidNIKU
>>61
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:44.40ID:R1YeIIya0NIKU
役員だからジジイなんだろ
そら疲れやすいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:17.03ID:ch/Hjgtp0NIKU
今日はバスケもあるし大変なんやろね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:25.84ID:mjEn3KY90NIKU
大企業の役員のツールがこんなしょぼい訳ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:35.07ID:II+8mTXHdNIKU
自動でできるんならずっと人がいなくなるまで荒らせばいいのにね
全部中途半端だよな、お前の人生みたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:18.21ID:x7pOcvCG0NIKU
大企業の役員様なんだったらもっといいスクリプト買えよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:20.13ID:j6CfLckU0NIKU
1万歩譲って大企業の役員がやってるとするやろ
匿名掲示板を荒らすツールなんて役に立ったりうれるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:46.32ID:kmZ1EcTtaNIKU
役員がなんなのかも理解してなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:51.99ID:mnBFB4A3pNIKU
>>88
バカ親だなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:03.53ID:R1YeIIya0NIKU
スクリプトを作ってほしいwww

小学生かな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:43.62ID:kmZ1EcTtaNIKU
スクリプト使用量 2億円
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:14.60ID:R1YeIIya0NIKU
>>59
何でお気持ちを表明してしまったのか
一気に小物臭がしてきたぞぉw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:30.07ID:mnBFB4A3pNIKU
>>95
親の金で買えるスクリプトの限界がこれなんだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:32.05ID:894rsp2U0NIKU
真面目にどんくらい続けるつもりなんだ
いまだに残ってるコアユーザーは絶対折れへんし一生続けるつもりか?
人生スクリプトか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:42.69ID:cedolwQVMNIKU
大企業だからしゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:12.05ID:S5PBiETO0NIKU
嘘つくにしても会社員くらいにしとけばええのに
余計馬鹿に見えるって気づかんのかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:16.31ID:tR0HNtLX0NIKU
ニートが大企業の役員とか妄想してて悲しくならんの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:23.71ID:NOh17aIX0NIKU
>>104
スクリプト君のPCが壊れるまで😊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:30.31ID:kmZ1EcTtaNIKU
大企業の役員にまで上り詰めて両親はさぞかし喜んでいることだろう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:54.39ID:cedolwQVMNIKU
普通は平社員の仕事やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:36.88ID:O8V1kNeF0NIKU
オケラや坂木っていう害悪コテも自称役職だったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:51.16ID:SN/qo7TmaNIKU
>>86
スクリプトに関しては早い段階でFAXやって分かってたやろ
お客さんのアホどもが山下言うてただけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:01.09ID:bUweCmii0NIKU
自社テストやからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:23.36ID:mjEn3KY90NIKU
なんかスクリプトのレスも雑になってきてて草

0501 それでも動く名無し 2023/08/29(火) 20:19:03.81
にれんほぬくたはたえなうもろんひはらめぬおあやわれにうこんおへてわそさせ
ID:bc/yLnnO0NIKU

0456 それでも動く名無し 2023/08/29(火) 20:17:44.82
せえうひやふけおけふさやしいへすちむれむちふつもてんこえうめるまきめさきさつたひかんれはむめ
ID:EbVcbgoh0NIKU(5/6)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:44.00ID:cedolwQVMNIKU
上に立ちたがってる割りには底辺がやるような事してね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:58.64ID:j6CfLckU0NIKU
>>104
世の中金払って趣味続ける奴なんていくらでもおるからな
スクリプトくんにとってはなんGを荒らすのが趣味なんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:08.91ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>114
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:45.82ID:AEQFJxVc0NIKU
>>61
これ作った奴は逮捕されんの?
明らかに犯罪行為を行いますって宣言してる奴に提供するのが無罪になるとは思えん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:10.23ID:xaUMREJxpNIKU
スクリプトの親ってこの世で1番バカな人間だと思う
自分がしこしこ働いた金で子供にスクリプト買われてるんだぜ?とんでもねえバカだよな
可哀想だと思ったけどこんな💩生み出したバカだから同情は出来ないね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:10.23ID:894rsp2U0NIKU
>>116
悲しい人生やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:18.07ID:S5PBiETO0NIKU
>>104
ママが死んだら回線代払えなくなって終わる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:21.20ID:lEYPOZ/G0NIKU
>>114
死ぬほど頭わるそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:21.92ID:lmqBQithdNIKU
埋めきる前にレス止まるスレッド多くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:52.84ID:chNYgh/u0NIKU
取締役会で疲れとるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:55.37ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>120
カーセックスのスレを埋めてたからセーフ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:43.86ID:TuusAOD80NIKU
大企業(の経営者が身内のためだけに作った会社の名ばかり)役員かもしれんやろ
なんでも嘘と決めつけるのは良くないで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:04.18ID:8rBUzprr0NIKU
残業代も出んのに連日夜遅くまで現場作業大変やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:16.59ID:JJYbYRuf0NIKU
スクリプト君は掲示板でいっぱい構ってもらえてはしゃいでるなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:25.08ID:im2hX2LtMNIKU
昨日立ってたエロスレは荒らされんまま完走してたの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:27.92ID:75FalliYaNIKU
頑張れ!!!!!!!!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:44.70ID:mlOhiY2D0NIKU
1人でやってんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:50.47ID:mjEn3KY90NIKU
あれだけ大暴れしてたのになんG民に敗北するのかよ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:39.35ID:caSjyymn0NIKU
すげぇーレベル低いスクリプトやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:26:53.08ID:0/X+tSiidNIKU
(有)大企業 ※親族経営

かもしれへん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:02.36ID:JJYbYRuf0NIKU
なんG民ごときに煽られて頭キューなるくらいの知能ならネットやめて静かに過ごしなよ
そっちの方が親御さんも安心すんでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:10.50ID:0/X+tSiidNIKU
>>126
あっ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:22.00ID:aAlcaYqBdNIKU
ソフト調子悪いぞwwww
朝まで残業しろよwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:39.72ID:9FapLwI/0NIKU
半島ガイジに馬鹿にされるFAX草生えるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:57.83ID:j6CfLckU0NIKU
>>121
まあ他人に嫌がらせするのが楽しいなんて考えてるのなんGにもたくさんおるし多少はね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:09.55ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>133
組織的で尚且つ自動的と主張してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:12.90ID:PhDdR7wkrNIKU
自称大企業の役員の男(42)が電子計算機損壊等業務妨害罪で逮捕されました
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:28.93ID:caSjyymn0NIKU
マジで埋め立て遅くて草生える
コイツ何も出来んヤツやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:38.77ID:YPur2hS0rNIKU
ふつうに被害届出して立件されれば
実名報道されるリスクもあるのによーやるわ
家族がいるのかいないのかしれんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:02.13ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>143
組織的なのに自動的…🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:40.03ID:ihi8/b4E0NIKU
大企業の役員ってすごいじゃん
母親にとっても自慢の息子なんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:42.51ID:OEpEsRs60NIKU
せっかく人にお膳立てして貰ったのに自分の精神の方が負けとるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:43.37ID:m4KRQap20NIKU
エッジ落とせなくて心折れたらしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:12.63ID:l4f6qnZr0NIKU
犯罪が業務の会社ってどういう設定なんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:17.60ID:xaUMREJxpNIKU
>>138
チビハゲ中卒高齢無職の人生なんてどう足掻いても親が安心出来るわけない
いつ刺されるかもしれないと恐怖だよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:17.62ID:tcwTFimPHNIKU
順番にしか埋められないの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:07.90ID:HdutE6UvaNIKU
障害者のゴミマンコから捻り出された人間の出来損ないの障害者
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:44.44ID:HdutE6UvaNIKU
>>135
出来損ないやから何にもないんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:13.84ID:hfKBCgZs0NIKU
役員様遅すぎですよ笑
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:21.16ID:RDh9E2z+0NIKU
親が大企業の役員だけど自分はゴミだからコンプ拗らせまくって自称役員って言ったんちゃうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:27.73ID:mjEn3KY90NIKU
スクリプトの正体、無職のこどおじで決まりや

スクリプト、仕事を終え帰宅しすぐさま荒らし開始
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693217818
0005 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:18:05.16
無職のこどおじやぞ
ID:m9KcrcS6r(1/2)

0013 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 19:22:49.40
>>5
それはお前だろ死ね
ID:ZWyqCvrJ0(1/4)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:47.04ID:deM/8VXpdNIKU
そうやって揚げ足を取るんじゃなくてまずはスクリプトの目的を知ろうとするべきじゃないか?
むやみやたらに煽ってもスクリプトが激昂してさらに荒らされるだけだぞ
それとも君らはプライドが高すぎて対話もできないのか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:15.22ID:pBUenuDspNIKU
>>159
ならもっといいスクリプト買ったらどうすか?まぁ出来ないだろうけど
親も底辺そうだし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:17.65ID:HdutE6UvaNIKU
>>159
親も障害者だったみたいやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:32.00ID:deM/8VXpdNIKU
>>161
確かに
スクリプトがこれだけ荒らしてるってことは何か目的があるよな
煽るんじゃなくてまずは謝罪してスクリプトが何をしたいのか皆んなで聞くべき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:42.21ID:dW6O5wjZaNIKU
そんな仕事じゃ役員報酬減額されるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:07.74ID:glJghae20NIKU
実際スクリプトの親ってもう80歳くらいやろ生きてても
死んでるんちゃう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:16.79ID:HdutE6UvaNIKU
>>164
社会への不満だけやろ
コンプの塊やから死なんと治らん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:33.16ID:wilaeijP0NIKU
>>164
どうしたん?IDコロコロって得意技やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:02.44ID:HdutE6UvaNIKU
ガイジのキッザニアB型作業所ですら勤まらないほどのガイジなんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:41.48ID:O2rahum/dNIKU
>>161
スクリプトさんって頭いいよな
ワイらじゃ太刀打ちできないしワイらが折れるしかないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:53.85ID:3RTfvMie0NIKU
そろそろグループホーム行きやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:59.64ID:00U72XidpNIKU
>>164
え ID変わってないけどガチで何がしたかったの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:15.95ID:HdutE6UvaNIKU
>>168
IDよう見とらんかったわ
助かる

>>164
親もガイジなんだから未来ないやろ
はよ死ね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:42.55ID:wI/IimOTdNIKU
>>161
正論だな
煽ってる奴らが間違ってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:55.11ID:1iky7lLGpNIKU
>>164
中卒高齢無職が取り返しがつかない自分の人生に気がついて暴れてるだけだから気にしなくてOK
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:24.83ID:XLgobflJ0NIKU
無能役員さん…w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:27.43ID:ANrY0ih8aNIKU
自演失敗して、それがバレても貫き通す
その強さを見習いたいですね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:50.50ID:SNW1Bonn0NIKU
まぁこれは露骨すぎるからなりすましやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:51.63ID:lEYPOZ/G0NIKU
>>161
スレの趣旨も分からんガイジが何か喚いてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:26.10ID:tcwTFimPHNIKU
わざとらしい自演大会
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:38.48ID:lmqBQithdNIKU
役員はもっと攻撃的で会話もクソもないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:45.52ID:mjEn3KY90NIKU
id変える余裕も無くなったんかwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:46.15ID:MfykD5s1dNIKU
役員でNGしてる説草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:17.87ID:6ZziuQFhdNIKU
なんで荒らしとるかなあ
チビをバカにされたとかやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:25.16ID:caSjyymn0NIKU
>>171
せやな有能なスクリプトさんはきっと家族からも愛されてる存在や
まさか家庭に居場所がないとかクソみたいな親からスクリプトしか出来ない存在だなんて思われてないしな
きっと小さい脳みそにも何か理由があるんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:36.26ID:SNW1Bonn0NIKU
本人は〜からな構文を使うからな
お前みたいなバレバレの自演はしないからな


こんな感じや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:45.70ID:3RTfvMie0NIKU
株主総会で退任やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:58.66ID:weL/fqJT0NIKU
スクリプトにグロ耐性あるんならそれ活かせる仕事付けばええのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:52.24ID:zz7AspVn0NIKU
今日なんG開くの初めてだけど役員ってなんのことや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:11.44ID:0Bd5hVH60NIKU
なんE落とせず憂さ晴らしでなんG荒らすの悲しすぎるだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:44.90ID:echVJT1J0NIKU
スクリプトてガチ童貞なん?🤭
草生えるわ童貞とか🤭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:55.68ID:XLgobflJ0NIKU
>>194
そんな脳味噌持ち合わせてるわけないやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:32.65ID:lmqBQithdNIKU
>>196
スクリプトが大企業の役員に就いてるとかいう爆笑もんの嘘ついて、それをイジられて発狂してると思えばええよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:09.75ID:8pOew/zypNIKU
からなwwww
からなwwwww
からなwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:23.10ID:zz7AspVn0NIKU
>>201

こいつがボロ出して逮捕されて無職バレする日が楽しみやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:28.60ID:echVJT1J0NIKU
どどどど童貞ちゃうわ🤭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:04.16ID:GyAIdzOnaNIKU
こんなのに役員報酬くれてやってるホワイト企業が存在すること自体が奇跡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:55.10ID:UzHepMJ50NIKU
自分で自動化してるとか言ってるから手動なんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:00.41ID:lmqBQithdNIKU
こんだけ速度に差があるとなるとやっぱ手動なんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況