X



【悲報】talkの王のムクガイジさん、スクリプトに速攻でスレを潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:08.27ID:HAWAP5zA0NIKU
ずっとムクガイジ監視してんの?talkにまで行って
ガイジ取りがガイジになっとるやんマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:03.23ID:xyu1ht3LaNIKU
ムクガイジじゃないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:13.88ID:WfPTRBN30NIKU
>>3
重役様を支持しとるような連中
そらそんなレベルだろうよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:27.14ID:ojghhvBzrNIKU
ムクガイジガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:44:54.19ID:0tLFa5Gb0NIKU
大谷叩きスレ立てとるからムクガイジじゃなくね?
あいつは野球の知識ゼロだから藤浪の名前すら知らんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:05.44ID:DtPLF9KsdNIKU
なんでこいつはトークから帰ってこんねん
いや帰ってこんでええけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:17.03ID:d1fEBLnUdNIKU
>>7
ムクガイジは野球アンチやぞ
自分の知らない野球スレが覇権なのが気に食わないからよく野球叩きしてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:09.86ID:h15k3SBP0NIKU
お前も無職だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況