X



今日のG.ノイジーの守備wmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:20.16ID:a7NJJ3cyaNIKU
帰れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:51.29ID:1+q1CIWU0NIKU
震えたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:21.14ID:Ysd9IAqL0NIKU
解説も言うてたけどありゃしょうがないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:47.34ID:a7NJJ3cyaNIKU
>>3
公式記録員はエラー付けたんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:31:48.71ID:J4GAHpms0NIKU
罰として明日もスタメンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:53.14ID:Jk17mvFL0NIKU
>>6
ゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:10.87ID:raA6Rs5XdNIKU
>>6
ジャイアンツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:50.42ID:8sylRLc/0NIKU
打撃も守備もクソアンドクソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:52.16ID:a7NJJ3cyaNIKU
>>6
ダブルミーニングや
考えてみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:45.85ID:a7NJJ3cyaNIKU
ノイジー取り返せよ
ここやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:22.97ID:a7NJJ3cyaNIKU
ノイジーの打力に何を期待して代走を出したんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:02.88ID:hYpT0gJ5dNIKU
岡田采配やなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:37:51.75ID:jcPGNSVY0NIKU
打つから見とけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:59.30ID:NCBEQqCA0NIKU
阪神ファンだけどノイジーは無いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:15.88ID:9E6vU2q2aNIKU
帰れー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:45.84ID:NCBEQqCA0NIKU
真面目でいらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:53.21ID:lhkWNc120NIKU
肩がいい以外に褒める要素ない男
腰いわして帰れや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:11.32ID:95L1osIRdNIKU
2FEFBF 送球F
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:17.55ID:Jk17mvFL0NIKU
クビでいいよもう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:41:41.72ID:X0x7XmzddNIKU
でも珍さん的には守備良いらしいから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:43.66ID:vii6Pvos0NIKU
現地のやつノイジー殺せや
マジで今一番不要やろコイツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:53.66ID:g6lHZU6taNIKU
あれがしょうがないって擁護できるのは打力を買われてる選手だけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:52.16ID:rH35Nu1h0NIKU
外野でもう6失策は草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:59.29ID:Bb0Gq88w0NIKU
優勝するからこんくらい別にええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:46:46.84ID:93rjxppR0NIKU
打撃も役立ずで何のために必要なのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:00.82ID:ZBpGMhPw0NIKU
ノイジーで乱数調整して試合に勝つ
こういうのでいいんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:40.03ID:LotJWRYU0NIKU
アンチ乙
横浜にもっと数字悪い外野手いるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:00.74ID:9zQKrcil0NIKU
WAR通りの活躍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:41.64ID:J4GAHpms0NIKU
ミエセスのが打つな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:03.75ID:gMERTF9XdNIKU
1億8000万と450打席を使って阪神の勝率を下げ続ける男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:14.46ID:MqmvyhN9dNIKU
ノイジーに400打席使ってるの派手にヤバいよな
小野寺なんかたった50打席なのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:29.16ID:GwQwUiK9aNIKU
これが2023優勝打線に名を連ねるのが確定という事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:38.35ID:OOABBXAq0NIKU
宮本にボロクソ言われてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:56.18ID:mjEn3KY90NIKU
K.佐野の守備の方がひどくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況