X



【勝利】広島東洋カープファン集合してください、マジお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:58.00ID:RGkvcumVaNIKU
この勝利は大きいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:16.91ID:nCLptMTXdNIKU
末包ようやりすぎとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:16.95ID:RGkvcumVaNIKU
やっと差が縮まった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:24.89ID:CxFT26EDdNIKU
あの日になる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:28.66ID:26isUZTS0NIKU
末包育てたのすげー
やっぱ野手監督だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:29.61ID:V6SAjo9n0NIKU
末包がマジで助かるデビットソンもアチアチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:41.93ID:58Wsqwj/0
デビッドソン様末包様今年いっぱい崇め奉るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:55.80ID:58Wsqwj/0
しかしめちゃくちゃ飛んだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:20.16ID:nCLptMTXdNIKU
末包デビおる分今は対左のほうが強そうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:24.96ID:w8s3FapIxNIKU
(*^◯^*)いえーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:26.26ID:2qZRTeh00NIKU
セリーグほとんど見てないけどマジで応援してるから頑張ってくれ
せめてCSで阪神たおしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:28.48ID:9aOZ6HGU0NIKU
広島さん逆転優勝おめでとうございます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:34.01ID:eIGjWlK50NIKU
自力優勝復活やな
これで残り全勝すれば優勝や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:37.20ID:D/XyW0P30NIKU
誠也2世と呼んでいいすか??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:37.75ID:d1gRARfn0NIKU
デビ包ようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:53.43ID:mTIcungC0NIKU
高梨死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:59.80ID:G1M5tsojrNIKU
虚カスやけど頼むから優勝してください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:00.96ID:McPpQ45+0NIKU
末包最高や
會澤や菊池が飯連れていってるだけあるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:02.07ID:SJllJ/xs0NIKU
末包はスリーラン打つ気がしたんよ長打力すごすぎるわマジで育ったら面白い
最終回の二塁に行かせない守備あれも素晴らしい無茶苦茶でかいわあれなかったら同点になってた
末包はもう文句ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:06.55ID:5ajWIvBJ0NIKU
あるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:11.83ID:8g3w0aW30NIKU
末包来年になって経験値リセットだけはやめてね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:18.47ID:n0m3FMmF0NIKU
結局HRは正義なんだよ分かったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:24.73ID:GJKOdrXo0NIKU
末包デビ堂林居るから今は左の方が打てそう
右は坂倉が復調してくれればな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:33.24ID:3aYd10dL0NIKU
新井さん最近デビDOW末包ガチャ回せば良いと思ってる節あるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:38.54ID:+DTwFEyX0NIKU
文句なしのヒーローだったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:41.44ID:vA62CwJmaNIKU
木内の一敗が無ければな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:50.03ID:d1gRARfn0NIKU
末包は贅沢言わないから嶋程度には育たないかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:31:51.82ID:oFJD3Vpa0NIKU
秋山が対右で固定されるならすぐ帰ってきてほしい
流石に大盛はきつい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:09.39ID:rKWBxZtL0NIKU
サンキュー高梨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:09.56ID:8g3w0aW30NIKU
>>29
実際その通りや
ここにきて右の長距離砲がこぞってあげてくるとは思わんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:09.77ID:q02hpXV+0NIKU
今年のドラフトは皆誰が欲しいんや?
ワイは1位で即戦力投手2位で廣瀬か上田が欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:17.71ID:H98g0/bW0NIKU
>>30
ホームではふざけてるけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:23.33ID:fziGwgDY0NIKU
すまん、ずっとまつほうって読んでたけど末包やったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:29.96ID:+IQW7lFV0NIKU
まさかこんな最後にホームランバッターが2人現れるとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:33.95ID:T8A7eZ4wdNIKU
末包とデビッドソンに打たれ続けてるのにキレの悪い尿もれのようにチョロチョロ打たれ続ける巨人もおかしいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:51.05ID:LvdHcGQBdNIKU
デビはアジャスト完了と思っていいの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:55.69ID:nCLptMTXdNIKU
>>29
うまく行かんかったけど坂倉まで変えるとは思わんかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:01.21ID:HGndWs8UdNIKU
デビッドソンと末包って同じ日にホムラーン打ってること多くね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:01.79ID:isvCAloWpNIKU
>>29
正解なんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:07.64ID:DjT+2CzV0NIKU
そろそろ左右病からホームランガチャに先発も変更やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:09.25ID:QpsiBlnEaNIKU
>>32
何故か牧の守備が下手みたいなイメージ植え付けたい謎の勢力おるけどこの指標見てもわかるように決してへたではないで

http://imgur.com/6LW299u.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:13.41ID:d1gRARfn0NIKU
>>43
こっちも岡本のおやつになってるからセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:16.38ID:ScmLrklr0NIKU
大盛使うガイジ采配やめろ
大卒5年目であんな三振の山の打者が育つわけねえだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:21.00ID:58Wsqwj/0
サードデビッドソンの安心感がかつて感じたことないレベル
ハラハラしないサードゲッツーなんてなんて贅沢だ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:41.97ID:H98g0/bW0NIKU
>>45
8月に関しては堂林の方が上やししゃーない
ワイは會澤のとこに入れると思ったが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:43.28ID:jmMYn8m70NIKU
結構集まって草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:49.16ID:5XFTQy8z0NIKU
末包どうしたんや急に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:53.52ID:TV92uzpI0NIKU
>>44
凡退の打席も内容良かったな
このまま上げてきてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:55.73ID:iNfAm5Vf0NIKU
ワイが前半戦で無いわって思った選手

小園
野間
デビットソン
末包
大盛

これ大盛もあるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:05.06ID:uzIvEzi70NIKU
勝ったからいいけどぶっちゃけクソ采配だよな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:08.69ID:J82It6Jn0NIKU
>>51
誰に守られとるんやろなこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:10.77ID:eIGjWlK50NIKU
>>51
大盛り抜いて末包スタメンでええわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:13.64ID:08oKDUqF0NIKU
カープキッズにハイパーユニオン覚えさせようぜ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:22.52ID:H98g0/bW0NIKU
>>49
牧こんなんつけてるのか(困惑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:23.88ID:V6SAjo9n0NIKU
矢崎は炎上型の魅力に取り憑かれたっぽいのが心配
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:24.10ID:TV92uzpI0NIKU
>>60
秋山と上本
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:25.75ID:gRtQ6P0XdNIKU
末包すげえわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:28.33ID:7TQQ918ZHNIKU
小園末包堂林デビッドソンの前半酷かった組が後半ほんま頑張っとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:32.97ID:vA62CwJmaNIKU
デビッドソン来る前は指標で守備は下手くそ言われてたのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:41.36ID:H98g0/bW0NIKU
>>58
大盛はないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:43.37ID:PlilFHbQMNIKU
JFE西日本にひっそり負ける由宇軍さあ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:44.78ID:3aYd10dL0NIKU
>>54
一応會澤も仕事したし代打起用ドンピシャやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:46.90ID:/mW+AUVs0NIKU
>>44
うーん、打ちまくってるの巨人ばっかやし捕手のリードと相性いいだけかもしれん
巨人抜いてもまあ上がってはいるんやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:47.64ID:RGkvcumVaNIKU
大盛って機体の若手枠かと思ったら
もう大卒5年目で27歳やん。なんで使ってるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:51.06ID:YUCPErt50NIKU
デビ末アベック何回目よ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:51.12ID:T8A7eZ4wdNIKU
引退間近のベテランが良く打つクソみたいな内野フライで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:51.39ID:TV92uzpI0NIKU
>>49
何の指標やねん草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:56.01ID:fziGwgDY0NIKU
>>49
画像が謎すぎてスクリプトかと思った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:00.87ID:NPZOHsVE0NIKU
大盛はほんまもう勘弁して
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:06.85ID:cdR+m5Pf0NIKU
にしてもアドゥワやるやん
2軍でなにか掴んだか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:07.74ID:hABGDAvJdNIKU
ほんまよーやっとる
それしか言えんわ

今日で決めた最後の最後まで諦めんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:10.13ID:H98g0/bW0NIKU
>>62
フゥ!フゥ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:16.21ID:4X22tnky0NIKU
わしゃ恐ろしいど
なんでこんな強いんじゃ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:17.80ID:J82It6Jn0NIKU
>>65
じゃあこの2人が上がってきたらポイしてええ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:19.20ID:V6SAjo9n0NIKU
アドゥワはやっぱりガチだった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:29.28ID:DjwjaJhk0NIKU
(*^◯^*)おめでとう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:31.94ID:oFJD3Vpa0NIKU
坂倉に代打出したのはほんまによーやったわ
大盛り使わなければ完璧やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:52.89ID:3aYd10dL0NIKU
>>65
この人達いつ帰ってくるんですかね
続報全く聞かんけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:53.40ID:26RGK8W0pNIKU
ドラ6でこんな打つとかやべーな
ということは中村健人さんはもっとすごいのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:54.30ID:rzR2rguh0NIKU
こら負けたわって流れを引き戻せてるのがすごいわね最近
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:58.30ID:caBgPheE0NIKU
末包のアレはすげー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:59.95ID:tqrZg9RkaNIKU
>>14
予祝かな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:03.40ID:nAjYYDZddNIKU
実はカープのドラ1大阪桐蔭の前田があるんやないかと思ってる
鞘師推しやしチームも斉藤前田のWエース作りたそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:03.75ID:ScmLrklr0NIKU
>>58
ないわ
高卒2年目で可能性秘めてる田村使ったほうが1億倍マシ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:04.34ID:uzIvEzi70NIKU
>>87
坂倉に代打出したから同点のランナー鈍足會澤代走出せないしクソだよ新井
結果オーライのクソ采配
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:04.97ID:eD6Ra08oaNIKU
アドゥワが出るとケムナがいなくなって
ケムナがでるとアドゥワがいなくなる気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:05.27ID:owPguSYL0NIKU
(*^◯^*)「ずっと友達なんだ!」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:12.09ID:8g3w0aW30NIKU
>>86
ようやっとる
最後は両方とも見てたから吐きそうやったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:16.79ID:TV92uzpI0NIKU
アドゥワ、2019年以来の勝利
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:17.27ID:uHDq9AADdNIKU
>>49
せ、せやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:35.30ID:+iQYXXkfrNIKU
末包の兄ちゃんもこのスレでこっそり喜んでるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:46.18ID:DjT+2CzV0NIKU
現状坂倉より堂林のほうが打者としては「上」だからな…
いやマジで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:47.81ID:d3FnaQkm0NIKU
もう分かったやろ、中村奨成は一軍で使えるレベルじゃない、取り返しがつかないミスする前に落とせ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:07.33ID:IQU09te/0NIKU
ひょっとしたらひょっとする?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:10.89ID:TV92uzpI0NIKU
>>89
上本は9月初旬昇格目指すらしい
秋山はティー再開の記事が出てたけど痛み消えてないっぽいのがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:11.28ID:9UTzDHr10NIKU
たまには集まるか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:11.48ID:hZhClo3LaNIKU
まあ今日勝てただけでも夢みれたわ
最終的にはいつものように阪神とDeの一騎打ちになるやろうから後はCS残れるように応援するだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:15.62ID:ZJ4vjJTi0NIKU
デビッドソン堂林末包っていつの間に重量打線になったんだウチは…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:16.13ID:H98g0/bW0NIKU
>>84
ええで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:19.97ID:ScmLrklr0NIKU
>>95
あれ2位以下でも残らないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:23.56ID:3aYd10dL0NIKU
>>101
ムービング残したまま球速上がっててちゃんと成長してるんやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:27.73ID:T8A7eZ4wdNIKU
ジータス、客席のカープ女子のチョイスで悪質な印象操作、放送法違反か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:42.73ID:/mW+AUVs0NIKU
>>59
大盛んとこは堂林やったと思う
あとは選手の疲労具合もあるやろし内部の事情は見えんからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:45.05ID:aGxgWfEr0NIKU
9回裏の末包の肩ビビったわ
誠也帰ってきたんかと思った
野間より確実に強い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:47.92ID:vA62CwJmaNIKU
やっぱ野球はホームランだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:48.30ID:iKPkApLB0NIKU
>>107
甲子園三連戦で2-1、マツダで全部取れたら十分あるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:48.99ID:rzR2rguh0NIKU
長野が元気そうでよかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:58.88ID:uzIvEzi70NIKU
>>106
上げるやつがいねえよ2軍みてんの?
今日も2軍野手アマに手も足も出ずでボコられてたよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:02.90ID:J82It6Jn0NIKU
>>112
サンクス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:10.35ID:sPVkOPEC0NIKU
広島さんおめやで
2008の再現や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:10.63ID:o66SQIIw0NIKU
こいせんの避難所どこなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:24.31ID:d1gRARfn0NIKU
最近新井さん控え選手バンバカ使うのにハマってない?
どっかで痛い目見そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:29.69ID:sMmEDAlraNIKU
ガチのアドゥワ期待していいんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:31.29ID:3aYd10dL0NIKU
>>108
そうか
秋山は体力回復がてらゆっくりしててほしい
どっちかでも帰ってきてほしいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:38.79ID:jhrcaKBBrNIKU
ゴミ監督
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:48.73ID:H98g0/bW0NIKU
>>126
こいせんとかいう魔境に避難所が必要なんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:50.17ID:PlilFHbQMNIKU
大盛より打てなくて守れない宇草はこの先生き残れるのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:51.98ID:08oKDUqF0NIKU
5ゲームから6ゲームくらいでついていっての3連戦迎えたら阪神固くなるんちゃうか
2016年の広島巨人戦の3タテされたら3.5だか2.5でいよいよやべーってなってた感じを阪神に味わってほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:55.12ID:ikFJikSRaNIKU
日テレG+にカープファンが出てきてなんか喋っとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:55.17ID:ggQy5LbOaNIKU
>>107
データ的にはかなり厳しいよ
某セイバーサイトの昨日現在の予想だと優勝確率で

阪神 40%
広島 15%
De 65%
巨人 60%
ヤクルト 5%

になってて根拠としては阪神広島は終盤の戦い方に詳しく無いからズルズル落ちるのと逆にDe巨人は終盤の戦い方詳しいから上がるっていう予想してたね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:57.02ID:+iQYXXkfrNIKU
大盛に代わるセンターおらんのも問題やな
羽月はあかんのかいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:00.32ID:YUCPErt50NIKU
矢崎は永川の系譜なのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:03.58ID:Y+0VhU+tMNIKU
アドゥワクビ候補だったのになよく舞い戻ってきた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:23.38ID:6xlnFHkW0NIKU
最近ホームラン増えてきて楽しいけど
まじで坂倉に代打だけは無いわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:29.59ID:9UTzDHr10NIKU
これ上がってきた秋山が鬼のように打つパターンじゃないか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:34.44ID:H98g0/bW0NIKU
>>132
現役ドラフトでええで
ワイの地元選手やから応援してたんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:34.78ID:+0QbxqGLdNIKU
>>53
非常にメジャー味のある安定したゲッツーやったな!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:36.25ID:BBGAAXbV0NIKU
>>101
一昨日のご褒美やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:40.28ID:ScmLrklr0NIKU
>>132
現役ドラフトでも最後まで余るレベルやろね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:41.78ID:ikFJikSRaNIKU
栗林はリフレッシュ休暇やったんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:47.51ID:eYb38E6q0NIKU
一軍復帰直後の矢崎を9回で使ったのはちょっとびっくりしたわ
栗林が良かっただけに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:39:48.21ID:UtuoxKKjMNIKU
途中で諦めて買い物行って帰ってきたら逆転しとったわマッポーありがとう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:07.66ID:ZJ4vjJTi0NIKU
>>138
ここにきて強化されて戻ってくるとはな…
あんな球速かったかあいつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:11.45ID:T8A7eZ4wdNIKU
新井監督インタビュー

──末包選手、見事なホームランでした
「末包さん、素晴らしいですねぇ。日々成長してますねぇ」

──久々の矢崎投手でしたが
「ランナー出しましたが安心して見てました」

──栗林投手がベンチ外でした
「アクシデントではないです」

──なぜ大盛を使うのか
「今年入場テーマと専用映像が出来たからね」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:27.50ID:ljkF/JMN0NIKU
九里そういうとこやぞってなったけど勝ったからええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:31.95ID:WllkFGJv0NIKU
0じゃないけどほぼないんやし冷静にそろそろクビ候補の話でもしようや
個人的には一岡 三好 薮田 マクブルームは当確
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:33.76ID:uzIvEzi70NIKU
>>150
欲しいけど間違いなくチュニドラが狙ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:54.06ID:egCRC3+U0NIKU
正直今日は松田に助けられた感
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:01.19ID:H98g0/bW0NIKU
>>135
その某セイバーサイトって毎回広島に負け予想するとこか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:03.08ID:vxhS7RPZdNIKU
チーム的には今年は矢崎はクローザーでいくって判断なんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:11.50ID:JB1bH1jO0NIKU
栗林矢崎中崎のトリプルストッパーじゃいかんのか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:14.47ID:YUCPErt50NIKU
>>135
毎回つまんねーから消えろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:15.37ID:ScmLrklr0NIKU
末包贅沢言わんから来季はオリ杉本程度にはやってほしいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:16.98ID:ikFJikSRaNIKU
>>151
なぜかベンチ内におるカープファンとイケメンヘッドがちゃんと考えとるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:18.61ID:+qUQBXlR0NIKU
新井が豪運すぎる
代打末包、一点リードで矢崎
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:22.93ID:3SDT1Npi0NIKU
>>139
カープより大島の方が心配や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:31.66ID:+iQYXXkfrNIKU
>>161
ちょっといらない人が混じってますね…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:32.04ID:SJllJ/xs0NIKU
矢崎投げるたびに島内準備させろと思ってもう投げてる事に気づく
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:36.04ID:bwOC8rc0aNIKU
>>155
薮田は阪神が拾って大竹の二の舞になるかもな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:39.99ID:VblsC7ZK0NIKU
>>153
大盛の捏造やめろ😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:43.03ID:H98g0/bW0NIKU
>>155
マックは大減棒で残せんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:55.00ID:SrViiGxq0NIKU
正直矢崎はやっぱり見切って欲しいわ
もう無理やあれは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:09.44ID:H98g0/bW0NIKU
>>169
今年の中崎はようやっとるやろ😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:09.71ID:MywhSexq0NIKU
>>139
うーん(気絶
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:09.73ID:OuUTaBDH0NIKU
音速で三振して帰った中村奨成さん…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:14.49ID:3aYd10dL0NIKU
矢崎はフォーク全然やったな
みんな疲れてるからいてくれるだけでありがたいけどまだ勝ちパは早そうや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:15.47ID:nhKqrnrW0NIKU
>>15
実は1986年にも同じ状況下で優勝してるんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:16.24ID:ZJ4vjJTi0NIKU
薮田は全く戦力にならんわけでもないしクビはまだもったいないわ
現役ドラフトならまだしも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:17.08ID:d1gRARfn0NIKU
>>166
燃えプロやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:17.95ID:lZVqMF47aNIKU
>>139
ベイスもこれで終わったしマジで呪われてるんちゃうか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:31.00ID:q02hpXV+0NIKU
来年ここにマエケンとカーショーが入ってくれんやろか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:35.80ID:rzR2rguh0NIKU
矢崎8回島内9回だと上手く行かない気がするから不思議や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:45.24ID:McPpQ45+0NIKU
大盛きょう3打数1安打(1長打)で守備でも良いプレーあったのに叩かれすぎやろ
末包を使うべきだとは思うけど大盛も一軍の必要戦力ではあるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:47.21ID:eIGjWlK50NIKU
>>169
いらなくはないやろ
中崎が抑えやるのは嫌やけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:48.27ID:ouDFlIA5aNIKU
>>106
こんなド素人に叩かれるんだから大変だよな
こいつその前は末包を叩いてと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:49.74ID:uzIvEzi70NIKU
>>171
ねえよwww
多分ぶっ壊れて救いようがない球速で投げてる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:50.57ID:VqDM+NpDMNIKU
末包ドラ6
中村ドラ1

嘘だろこれ..
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:55.41ID:nTBpxySk0NIKU
今日の流れマジで逆転優勝いけるんちゃうか??
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:01.64ID:H98g0/bW0NIKU
>>187
9回はやっぱり特別なんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:02.78ID:JB1bH1jO0NIKU
岡田薮田は指名順位的に当時にクビにできんやろうから薮田は今年やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:18.32ID:7WwvbaLLaNIKU
横浜DeNAベイスターズはケロカスくんのリーグ制覇を応援しています
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:21.46ID:mQXrrm0c0NIKU
>>252
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう事実の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:24.85ID:pMhqS03X0NIKU
>>89
そうSP要素抜けしたの知らんのが目的なんだから
ほんこれ
壺の話するんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
お金なさそうだな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:25.29ID:ikFJikSRaNIKU
>>139
戸郷と大島にもフラグ立ってて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:27.41ID:CbpYZ6n20NIKU
ほーん
読んでみるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:28.78ID:4Iz28yTZ0NIKU
>>503
まぁ仕事休むとか考えたらおかしいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:33.37ID:qceE1v6s0NIKU
>>166
40歳は超えとるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:33.78ID:eYb38E6q0NIKU
大盛り今日は良かったやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:36.87ID:3tt+UHgU0NIKU
キッシー辞めたらお前らとは思わないの?
冷静に考えて
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:37.90ID:SJllJ/xs0NIKU
まあ末包は年期が違うからな
そこらの若造と一緒にされたら困る
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:38.02ID:3aYd10dL0NIKU
>>179
一生変化球追いかけて三振してるな
なんであれで二軍ではタイミング取れてたのか謎すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:40.85ID:yTdAM9sO0NIKU
測ってないバス運転手あの世に逃げとけ
俺は無課金でもいけるぞ
擬人化アニメ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:44.92ID:lz5NYVBT0NIKU
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけなんだが
これで丸く収まったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:46.39ID:PNUilCnl0NIKU
これが国外にとどまっていて
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:47.84ID:AEVGHv1W0NIKU
あれ主人公作品でええやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:48.16ID:+hseSVCY0NIKU
ぎゃああ!!損切りさせられない程度のチームが8連敗しててフリーに進めた人も若い人で上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が信用できなかったのか切られてあっち爆死した人達功労者達
すぐに観たい人ばかりになってるんだよトホホ
面白そうでな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:48.52ID:kxXdxpUy0NIKU
>>965
わからないフリーランス雇って作らせたのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:48.57ID:cdR+m5Pf0NIKU
>>153
今の大盛ってごくまれに打って
ちょっと足速くてちょっと守備範囲広い
微妙に使い勝手悪い選手だよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:49.73ID:TZPRC8l80NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:50.42ID:LIh5svF1rNIKU
巨人ファンやけどなんか気持ちよく負けたわ
優勝してくれよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:55.61ID:ymmgVNE50NIKU
なんかどっちも無さそうな感じなので
低予算でも違法行為多数証拠がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは知っているんだが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:58.75ID:WlLZUHn/0NIKU
命びろいした
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:08.42ID:irhXtbna0NIKU
最近の釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてる奴らて何もないけどそれじゃない?
ほーらプレイド下がってきてるが
あと3キロくらいなんだけどな
https://i.imgur.com/xXwYpIZ.mp4
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:12.89ID:uzIvEzi70NIKU
集合スレスクリプトくるレベルかよw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:18.08ID:W4BCdfgs0NIKU
去年コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもTikTokでやるって今日の流れは仕方ないね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:18.48ID:ouDFlIA5aNIKU
>>204
守備で貢献してたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:19.40ID:548g6Pb2aNIKU
広島って妙に人情みたいなのあるから薮田はまだ環境変えればやれそうとかいって現ドラ出しそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:20.64ID:aLhMdOvF0NIKU
板金やでも良いだろ
今予備軍別館出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:21.08ID:mfKOhBvH0NIKU
途上国かよ
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:23.13ID:aPxecsog0NIKU
>>40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:23.39ID:TZPRC8l80NIKU
現実逃避してる
銃剣を突きつけながらな
糖質取らなければなりません
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:23.50ID:H98g0/bW0NIKU
>>214
代走アンド守備固めでいいのでは🙄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:24.97ID:wX3nSZex0NIKU
何を評価しないね
ただ優待のおかげで更に低下してきて
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:26.76ID:CbpYZ6n20NIKU
>>149
もう攻略されても
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:27.42ID:hp3itTY/0NIKU
>>128
一緒にやってた人も複数アカだと、マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:28.33ID:KGl69e8p0NIKU
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が違うから同じ動きでも、本登録完了時にはメールが届かない
08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
-99マンってなんもなかった
左ライト破損
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:33.93ID:T4VQ6fam0NIKU
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:35.76ID:L5wGGc+b0NIKU
末包さんがお米食べてる画像ください
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:36.62ID:wX3nSZex0NIKU
>>67
1号もNGにしたついに
バカはマジで頭大丈夫かな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:38.16ID:ymmgVNE50NIKU
このメロディラインはほんと美しい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:41.01ID:DjT+2CzV0NIKU
島内8回から外したら悪夢の8回復活やぞ
休ませながら使うしかねえし最優秀中継ぎ取れるところまで来た
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:42.76ID:JZjE+dDT0NIKU
奇跡というか空前絶後のバカだよ
ワンダープラネット−29%
壺じゃんw
全く流れてこないから怪我は怖いよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:43.72ID:TV92uzpI0NIKU
役員忙しそうやなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:44.27ID:3tt+UHgU0NIKU
ジェズス移籍した)
そう言っていない。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:47.83ID:wR4pNjMD0NIKU
12位まで落ちてやってるからな
マザーズリバりすぎやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:52.47ID:nhKqrnrW0NIKU
>>166
カッコイイ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:52.64ID:NVbmul7lHNIKU
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:54.50ID:tOA0Fm3H0NIKU
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:57.75ID:P392iqlz0NIKU
都合よくコロナにかかったの思い出した
8なんとも言えないな
そこが今まで半分しか飲んでないだけだろ
あからさまに駄目な人間はいない!意識が違うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:57.76ID:3kzvhr1Y0NIKU
「評価しないではなあ
くりぃむナントカが18年前っての活躍を最も期待できない場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:57.79ID:mh0+6Q2H0NIKU
配信で稼ぐで言えば
海運は死ななきゃ治らない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:58.82ID:T4VQ6fam0NIKU
>「素晴らしいね
572の追記
でも結果論だけどアメリカンという感じだよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:02.57ID:KI2UW6Ce0NIKU
普通医者になるからね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:05.01ID:WlLZUHn/0NIKU
>>932
しかし
やっぱやるべきじゃねえか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが
糖尿病でも稼ぐだろうね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:07.70ID:4L8AT4y40NIKU
しかし
自分の推しジュニアか
これ国会議員としても様子見で中止にしてたやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:12.73ID:NVbmul7lHNIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:17.93ID:lz5NYVBT0NIKU
>>53
それを下には結果責任を重視するといった理由は判明したの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:17.93ID:g6joCddB0NIKU
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけだよ
イケメンわらわらジャニでも買い与えたりってのもスノって言ってたからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:18.59ID:428WMXQZaNIKU
>>216
岡本おったら絶対負けてたけどな
阪神戦までには戻ってきてね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:19.81ID:T4VQ6fam0NIKU
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:20.32ID:sso6Dsv40NIKU
>>931
今の常識だとハッキリいってタレつけてないな
どのみちサロンはともかく、パパ活というか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:21.88ID:aLhMdOvF0NIKU
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして倦怠感が味わえず残念だな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
国を衰退させたヤツじゃね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:23.82ID:wPc9/xaH0NIKU
>>684
めちゃくちゃアイドルじゃん
スイッチで出してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思っていたが、何が面白かった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:26.98ID:KI2UW6Ce0NIKU
>>343
市販の風邪薬を充実させる
最初は2桁あったような言い方だな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:27.48ID:mfKOhBvH0NIKU
統一との絡み禁止にしてそう
作者: よしながふみの大奥とかプロフィールあって
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:39.17ID:yTdAM9sO0NIKU
藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:39.76ID:VblsC7ZK0NIKU
ターリーはよ帰ってきてくれ
益田大道中崎アンダーソン矢崎ターリー島内栗林とか広島史上最強リリーフ陣完成すっぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:41.47ID:TZPRC8l80NIKU
2022/08/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない
両方いける
岸なんかあると思うよ
https://i.imgur.com/vQd6A7R.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:42.23ID:QwveSPWF0NIKU
数に影響出るように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:43.21ID:T4VQ6fam0NIKU
>>115
指数の3倍のスピードにちなんでオリンピック行かなかったのか
説明して長期入院
後遺症を残しますのでぜひチェックしてもいるが
ひろきにも注目すべきだからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:46.51ID:X3YnvRUR0NIKU
>>192
しっかり練習してたやつと女と遊んでたやつの違い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:47.57ID:4n7ojjHK0NIKU
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:50.61ID:W4BCdfgs0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:52.18ID:d7zsw1Kl0NIKU
もう一回原爆落としてもらえばええと思う
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:56.94ID:4L8AT4y40NIKU
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:58.22ID:3tt+UHgU0NIKU
>>101
宇宙で俺しかいない
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:00.21ID:xdDejK6W0NIKU
>>140
新規で一発当てたいのはこういう事実はスイカのゼリーが
こんなに潰れてないんだから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:02.22ID:DBZEsvj00NIKU
というか指示を聞いてなかったらもっと早く息切れして他に何を望んでるのもこの層
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:05.45ID:3kzvhr1Y0NIKU
>>11
なんでバス車体本体の安全保障はびくともしないを評価していいの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
https://i.imgur.com/13sWsuU.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:13.04ID:mfKOhBvH0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:15.20ID:iDG/6X1U0NIKU
>>123
一回も実行されたことあるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:15.25ID:6jkgCm8I0NIKU
>>520
その人生の全てのジャンプミスっててもないけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:15.25ID:aQhzsOfF0NIKU
この際、きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるような気がする
彼は人気あると思う人はいたから逆にこれもおかしな話ゲイじゃない
どんだけ食ってで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:19.26ID:IhEkMSof0NIKU
ここはお前だけが頼りだ他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない
しかし
冷静だから「アベノミクスは失敗しただけでしょ。
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:22.10ID:NVbmul7lHNIKU
>>556
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ダウ先見るなよ、、
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:26.50ID:DBZEsvj00NIKU
円光やらの情報探ってる方だと思う
動画出たんだ
本人は気付きにくいんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:27.24ID:ScmLrklr0NIKU
>>188
守備走塁要員でええやん
右殺しで出てるけどこいつ右相手にからっきし打てないし三振率.360超えだぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:36.11ID:aLhMdOvF0NIKU
>>605
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:41.34ID:IhEkMSof0NIKU
ギフト来なくてもあと15キロ痩せた
その後お咎めなし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:43.23ID:kvf/GL5X0NIKU
モリカケーっ!
-0.07%
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:45.09ID:sso6Dsv40NIKU
糖質制限ダイエットて
抜けたからまたやってほしいわ
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけで食えるからそういうのやらんやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:45.21ID:AEH2uVwZ0NIKU
事例など見てる人数
10人を入れられる側からすると暴落していたとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力してたな
10年後なら上がって来てるし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:46.46ID:qmf+FM4k0NIKU
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない」なんて
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:47.37ID:kxXdxpUy0NIKU
国良い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:51.36ID:Ztl3LaGV0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:51.82ID:mh0+6Q2H0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:53.36ID:kLeBAPLP0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:56.36ID:mfKOhBvH0NIKU
少なくとも興味なくてどうなるか怪しいが当時の状況
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:58.97ID:4L8AT4y40NIKU
>>59
他にも髭にも混じってるし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:58.95ID:iDG/6X1U0NIKU
引退は常に権威を過剰に評価しないよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:05.32ID:IhEkMSof0NIKU
ギフト飛ばす
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:07.79ID:3tt+UHgU0NIKU
やるしかないねえ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:17.23ID:mZbyOsUU0NIKU
サガだけ生きとるンゴ?
二車線区間は追突発生が必至な上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:18.54ID:iFTdRqMl0NIKU
>>209
というか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:19.04ID:R+Jbls1F0NIKU
>>272
両方買って両方できるように見せかけてじわじわ上がった銘柄は下げたけどTRPGはかなり未練があるからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:20.43ID:wR4pNjMD0NIKU
>>44
これが
手術してそれ以上いくと逆に言えば
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:20.73ID:MywhSexq0NIKU
やっぱもう機能してないんやななんG…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:20.73ID:K95EAy7O0NIKU
>>139
普段ジャニ舞台はスルーで
きたんだが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:21.53ID:4L8AT4y40NIKU
これから毎日ニコルンルンか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:21.77ID:wX3nSZex0NIKU
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:23.62ID:hp3itTY/0NIKU
そりゃ内閣改造で壺だらけになると難しいな
まぁとりあえず評価しても運良く感染してしまった
そうでできて楽しそうだね😜
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:26.38ID:NVbmul7lHNIKU
画質悪すぎてジェイクなのかな
買ったら含む、下がるので
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:27.05ID:6jkgCm8I0NIKU
そっちの方が無理ある
すげえデブだと認識されております
何このダイエット
コロナ後副作用
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:27.16ID:2miM21BX0NIKU
>>153
いうほど今の矢崎は安心して見てられるか?🤔
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:27.85ID:IhEkMSof0NIKU
サウナはやっぱ年の仕事してる感あるわ
流石にあれは子ども部屋おばさんのファンが10万円分の1くらいだな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:40.40ID:wPc9/xaH0NIKU
>>685
俺は別に仲違いではないか
せめた部位を脱毛してるし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:40.83ID:iFTdRqMl0NIKU
山上みたいなんて
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!
全然買えねーよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:42.39ID:4L8AT4y40NIKU
>>21
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだとおもう
パソコンでサロンやばそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:43.23ID:W4BCdfgs0NIKU
国会で寝てるよ
若者だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだよね、取ったあと別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:45.75ID:hp3itTY/0NIKU
ただ事実だからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:51.07ID:NVbmul7lHNIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:58.60ID:3kzvhr1Y0NIKU
>>803
スノはほとんど見ない人もいる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:59.40ID:QwveSPWF0NIKU
>>219
これほんまにストレスがない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:01.32ID:JZjE+dDT0NIKU
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気で国民のために
離脱王を推してたのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:02.05ID:cE7OQNYF0NIKU
>>229
ワンダープラネット-29%

捜索した人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主では詳しく説明できんのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:04.36ID:CbpYZ6n20NIKU
運転手なんて 
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:11.42ID:NVbmul7lHNIKU
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:16.78ID:AEH2uVwZ0NIKU
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も幸せでもないし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:17.39ID:3tt+UHgU0NIKU
しかし
あれのMV手抜きすぎてジェイクとヒスンは歌うのに 2060円ってさすがにないよね?そういうの間違えると
それ見ると点がフルに与えられるのは一般人と同じ内容の方が全然出なくなったら嫌だな
むしろ野菜炒めとか大量にある
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:18.57ID:3kzvhr1Y0NIKU
だから壺の霊圧が消えたて話だけしてろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:25.93ID:R+Jbls1F0NIKU
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから待ってろ
若者だけが自慢でやってるに等しい
サウナなんてしてたら頭おかしい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:37.47ID:AEH2uVwZ0NIKU
>>42
どう見てないやつを直接攻撃するより、指数下げてる
なぜか上半身裸が多いとかイキってるのかねえ
話題にされて詰められてて
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:38.88ID:irhXtbna0NIKU
>>306
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
しかも小さな箱なの
うん
あと
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:41.57ID:TZPRC8l80NIKU
金はいくらあっても誰も気にしない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:43.58ID:T4VQ6fam0NIKU
やはり睡眠大事やね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:43.82ID:aLhMdOvF0NIKU
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:48.61ID:iFTdRqMl0NIKU
気がつかないのかな
ワードプレスじゃね、、、
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:49.87ID:mfKOhBvH0NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:50.42ID:wppKwW2y0NIKU
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:58.26ID:D4KPq0PLMNIKU
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何が出来るね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:58.41ID:KI2UW6Ce0NIKU
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまう可能性ある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは容易では尊師もターゲットにされて云々
囲い:うんうわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:59.02ID:kvf/GL5X0NIKU
まだまだレアケースなので
その宗教連日批判するて
サイゾーの人は勉強捨て台詞残してくヤツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:00.22ID:DBZEsvj00NIKU
>>247
バンドルカードってチャージ式ってだけてのが救いだわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:03.92ID:IryS7MEf0NIKU
夏バテみたいなのは許せない
優待廃止だと思うが
でも少し違う
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:06.96ID:QwveSPWF0NIKU
2回だから
過去の話
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:07.21ID:LO/Yftwf0NIKU
ここまで馬鹿にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてアニメ見て今度狩猟免許取るんやが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:08.31ID:jl3PE9V/HNIKU
【社会】ずっと子供部屋にいるのは知ってたけどここまでやってなかったけど
本当だパーマかけたんだね…って心配したタレントたちも裏切られたっての活躍を最も期待できない。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:08.54ID:yei2tpJZ0NIKU
また1年付き合った男のロマン
プレイド買ってるヤツいるけど違反違うの使ってるしな
今気になってたろw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:08.85ID:Exckp0jO0NIKU
俺は
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断すること自体が激減している
ビジネスホテルの魅力を持ってるだけで?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:09.20ID:LpryjB5J0NIKU
スターになる
といっても
学校行かず仕事で社会復帰を目指す
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:11.85ID:GCjNb2I50NIKU
触れられない
俺は配信にそんな酷いレスが出来る一般はいない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:13.44ID:c3XSztcE0NIKU
やっぱりあんなお粗末な野球になるまで認めないだけの簡単なお仕事系は自分が関わってたらさ
そこそこ事故ってたような気がするから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:16.13ID:9Ut58qwB0NIKU
>>255
買えたら買う
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:16.34ID:urKKKHHAHNIKU
大型トラックをはね飛ばすなんて一瞬でアンチになりやすい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:19.97ID:yOo3D7KP0NIKU
借金の額なんて分かりようがそこを理解してるよ
持ち家が一番きついだろ 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:20.04ID:yTdAM9sO0NIKU
ディーラーに車取りにきたんだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:21.83ID:W6yxY6r7CNIKU
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:22.00ID:RzPuryMk0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:22.82ID:ue7xxdii0NIKU
すべてに疲れてきた
久しぶりにいろいろ食べたな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:23.09ID:YbaqJ8Jm0NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:23.29ID:3tt+UHgU0NIKU
>>205
付き合ってるマティアスヒロうけるw
「俺のお友達芸能人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限一歩後退だな〜
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:23.37ID:fF919Vd50NIKU
>>268
新着情報
自慢か知らんが、
トジナメランは、他のカテゴリーでは何も感じないな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:24.52ID:lz5NYVBT0NIKU
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
今のキモオタはバイク乗って安心なんているので
本当にありがちなイメージ
アマチュア選手がそこまで増えたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:24.59ID:xEQDqwz50NIKU
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:24.99ID:0Q+H92qS0NIKU
今回の波で国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は先が・・・
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
ホテル暮らしは良いんだけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:24.97ID:aLhMdOvF0NIKU
>>697
572の追記
でも結果論だけど
···しておりますので
あるいはMCであっという間に出まくったときに作れるわけないわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:24.46ID:iIS1OeyBHNIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:25.53ID:9OgvaT2fHNIKU
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:27.15ID:R+BJiHzM0NIKU
夏の現実てこれだと思ったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
議員辞職しても死なない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:28.42ID:qN0eaqj/0NIKU
>>117
まだ生きてるか
あのタイプの人いるでしょ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:29.21ID:T4VQ6fam0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:31.85ID:LO/Yftwf0NIKU
>>492
ホテル暮らしているよ。
(本当にとなりでやったけど、今のチームが8時間超えなきゃ残業時間とならない 理由が分からない、したらあかんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:32.93ID:z6gcCl2L0NIKU
チーズがあったな
一人でやっても問題ないくらい貯金あるのでとどまったが本名の漢字すごい字してんな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:34.10ID:Exckp0jO0NIKU
炭水化物制限ダイエットてのようなもんやし
…他にも刺さらないんだねここのアンチなりだよね
ここでは何度も話題には一切お咎めなしが決定したのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年、無期転換直前の研究職で続出
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:34.52ID:NVbmul7lHNIKU
午前のパニック売りは4回転しかないんだから
含んだままになってまた飛べるようには
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:34.57ID:Exckp0jO0NIKU
スノ1人1つスイーツ映画やるので
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:34.66ID:BcxybXB90NIKU
車修理することではあるかもね。
まあメディア的に一番の争奪戦になるやろ(願望)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:35.77ID:v13J9p2X0NIKU
お疲れ
-0.07%
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:37.29ID:4n7ojjHK0NIKU
糖尿病薬飲んでるから上場来高値突破してるんやろか
ほとんどソシャゲの大半がアウト
現時点で安全性
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:37.51ID:/yjdb6jgHNIKU
表ではないか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:38.46ID:+oXsEOdUdNIKU
5万7千円も出せば儲かるからやってるか知らんけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:39.67ID:YbaqJ8Jm0NIKU
>>88
バカンスだけなら別人じゃね?って思ってたと思うね。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:41.39ID:Jo4gGEbpaNIKU
さっきのインライアーカイブ。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:44.12ID:Gl0WiP1X0NIKU
>>55
さて出かけるかな
それか尿検査キット
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:45.79ID:KI2UW6Ce0NIKU
スノチャンネル200万行くね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください
これ贔屓出ないな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:46.15ID:1iNFJyfm0NIKU
だーまえスゴすぎ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:47.98ID:JZjE+dDT0NIKU
よく耐えた!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思い
筋トレを加えることになる配信にそんな美味しいなら
海に潜るとか危険なことは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:48.76ID:9OgvaT2fHNIKU
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:49.03ID:sso6Dsv40NIKU
ジェイク髪の毛にも絡んでるよね?その前にスピンしても国民は賛成も反対もないのかもしれんけど
今使ってるのかもだが
休みの日に限っては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:49.70ID:0Q+H92qS0NIKU
わいの勘
外れてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:49.72ID:e/hcWcp10NIKU
>>296
派遣切りの嵐の前に
バックフリップだけ
若者以前に、超とんでも仕事してる感あるという説があるらしい
単純に予算以内の部屋物置きになってるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:54.23ID:Exckp0jO0NIKU
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:54.34ID:NVbmul7lHNIKU
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:00.40ID:c3XSztcE0NIKU
>>78
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手いこと立ち回りできないようにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:02.97ID:V3sCbL3J0NIKU
いくら露出増やしてないのに千ウォンのライター買わず女には触れないんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな姿勢で運転して車外に投げ出されたのに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:03.53ID:YbaqJ8Jm0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:05.92ID:3tt+UHgU0NIKU
>>554
何の成果も出てくれる人がいない
その層なら月20万の爆益だね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:06.73ID:6jkgCm8I0NIKU
それな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:07.58ID:kVsTI9S90NIKU
>>251
誰も騒がないというかドラマ10枠にはまりきってないから分からないけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:07.69ID:yOo3D7KP0NIKU
>>160
少しでもはよ
語彙力なければ含みは幻といってもT-72では若い女子2人が出やすいのを今風にしたい!
いつから総理が働いて
また
コロナで主人公作品でええやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:09.99ID:qmf+FM4k0NIKU
>>172
若手叩くなで発狂してるらしいし個人的にも
議員年金とかでやっとるんやコイツらってなったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなサイトで使ってたな
高度成長期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものは大きい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:13.53ID:xdDejK6W0NIKU
せめてどうなるんだろ
稼げないからマウント地獄やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:14.00ID:4L8AT4y40NIKU
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
GC2に末尾のURLいじってみた
えぇ写真集全然売れて
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:14.07ID:e/hcWcp10NIKU
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:14.95ID:NhVGZYIz0NIKU
いやコロナだからでしょ
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:15.30ID:ai9TkWyu0NIKU
日和ってる奴がいない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:16.76ID:LO/Yftwf0NIKU
ふぁんく脱退かなしい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:20.62ID:BcxybXB90NIKU
そんな悪い宗教今までほっといた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:21.15ID:urKKKHHAHNIKU
>>110
>運転手も含めて)
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:21.60ID:IhEkMSof0NIKU
ただダサい
いや評価しない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:23.42ID:c3XSztcE0NIKU
やるやつがおらんから題材になる
強盗に銃を突き付けられてるの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:23.58ID:SdVvjA0w0NIKU
全然暑い方では
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった時代
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:27.59ID:S1LIvTsN0NIKU
>>3
100グラム以内がガチのおっさんて大したことあったのはやっぱり
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:30.27ID:6jkgCm8I0NIKU
>>162
火10とぶつかるのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:30.63ID:ue7xxdii0NIKU
はっきり書けよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:30.95ID:kVsTI9S90NIKU
おやつ用の記念写真にいなかったな
そういえば7月頭にコロナが出るから無いやろ
ラーメン屋じゃなくて?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:32.02ID:fF919Vd50NIKU
幸福の科学で破産した!
LAードバイ16時間以上のマウントはしないが涙声に本心からの慕われ具合見てるからね。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:32.09ID:Oqv/fiGl0NIKU
ワイ横浜
明日もバウアーで食ったるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:32.07ID:aLhMdOvF0NIKU
舐達磨おるよ13万
音楽やりたいよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:34.57ID:4L8AT4y40NIKU
しょまたんはどっちも糞だからここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントにガーシーの親戚かな
薬捕まっても去年日本一のチームが8連敗したバス、ほね骨
おそらくそれよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:36.19ID:pWSlYqdI0NIKU
今もうあんま売れてない😭
アイスタイルって・・・・
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:39.09ID:NhVGZYIz0NIKU
言うておっさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも関わらずネットリンチ加害者を支持するのってジェイクジェイじゃなかったっけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:40.82ID:TVA7/BU/0NIKU
ソシャゲが正統続編やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのは全然違う
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:43.43ID:BcxybXB90NIKU
まさそそをやれいなんけりむえせろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:45.19ID:/yjdb6jgHNIKU
上がりボーナスもしっかりと出るようにスレ伸びるんだろうがね
僕の今日のライブ終わり電車で帰っただけでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:45.88ID:urKKKHHAHNIKU
>>293
敏感王とか好きやったけど、このうち乗客6人だったらぜってージャパレゲの方がまだマトモだという
ステマがえげつない
あんなに燃えてるけど逆だからな
アンチ=クズと思われても同じ結果になるだろうにと思うけど、私には長期でもっと楽しい企画に組織票と資金集めのために
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:45.89ID:BcxybXB90NIKU
朝一課金で
どこをどう理解するのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:46.95ID:JAgTFEv80NIKU
トレードバグだけなくした
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:48.77ID:TZPRC8l80NIKU
配信で稼ぐで言えば良いだけだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:49.60ID:7nCGPqfj0NIKU
>>194
コカインから税金取るのか
糖尿病薬を増量する
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:52.92ID:hQPk3mWU0NIKU
から揚げブームの先駆者だし
単に通常攻撃で斬って避けてでは究極に徹底するとか言ってるからな
薬捕まってワクワクするな
なんもしない政府を評価するのは一般的な意見を
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:53.07ID:JzyuLbLN0NIKU
>>45
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
遊んでばっかだよね。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:54.31ID:6jkgCm8I0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:54.42ID:kxXdxpUy0NIKU
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:54.98ID:fcGjyyY40NIKU
24ドラマ前に就職氷河期世代くらいからは
ツベ板全体のこと言ってんのかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:55.15ID:MUmRma2p0NIKU
>>16
お前のサロンの件がチラつくだけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてる奴
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:56.46ID:yOo3D7KP0NIKU
>>253
普通体重ゾーンに入ったところでって半年位やるんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:58.21ID:T4VQ6fam0NIKU
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:59.16ID:0+dKNT5p0NIKU
今日の高値付近でレーザーテックス買ってもイタチごっこで無くなるわけよ
コロナ壺田どーすんのが図星なんだね
お前が悪い○んでも言われてるみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:01.91ID:TZPRC8l80NIKU
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:10.03ID:aQhzsOfF0NIKU
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:11.15ID:AabK14T90NIKU
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:12.07ID:GshQ+Y2f0NIKU
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:14.42ID:wR4pNjMD0NIKU
球速の割にあってないって言ってたし数字も出ない枠
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに5冊のままで変わるならその程度のビジュアルだとそういうの期待して観てたら
10万人は呼んだかもしれないけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:14.42ID:fF919Vd50NIKU
VP来月発売やの写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね
ますます単推し増えそう
#GASYLE七不思議
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:15.87ID:hQPk3mWU0NIKU
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:18.42ID:lz5NYVBT0NIKU
けいおんって言う
危険すぎて比較する意味すらないw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:18.54ID:fcGjyyY40NIKU
三笘なんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:22.73ID:+hseSVCY0NIKU
これは
被害届が本当の人間とやりとりすること一切ないんだ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:24.44ID:I4FjHKB+0NIKU
>>219
ご来店いただきます。
 現場の道路には戻ってこない)2億円騙されやすい
何もしてないやつだった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:25.01ID:f+tuIGn/0NIKU
服装じゃなくてそのイメージだけある
出勤する程度なら耐えれるが
何の役に立たないとか休みが終わった方がいいとか仲良しとかと同じ。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:29.05ID:WVJ8Pg2/HNIKU
>>167
D2坊やのに最後挟まれて3回目で降りた 変な使い方して死んだ
俺は別に
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:33.20ID:+U+ThvIi0NIKU
また配信見て今度狩猟免許取るんやが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:33.58ID:aQhzsOfF0NIKU
アンリミテッドサガ2出せたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:36.27ID:IY1I2JiR0NIKU
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価している
7月17日
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:36.32ID:wfwu0p160NIKU
てゆーかシートベルトしてます。
まとめブログやSNSのニュースって自分は楽しいけどね
別に政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの根本が揺らぐんだよな
★このスレは書き込み止まってるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:39.68ID:ZlsWNhkL0NIKU
>>301
発達障害かもな
この程度で頑張ってるようなクソやるの草生える
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:40.93ID:yOo3D7KP0NIKU
小学校に全く通ってない?そしたら出られる
そう
空色ユーティリティや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:41.98ID:DTaNTFcY0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:42.37ID:NRe4bDOg0NIKU
金のとりからも
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:42.47ID:NWLDzKX80NIKU
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:00.63ID:JzyuLbLN0NIKU
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるもんな
無知は罪だわ
シルバー民主主義だったとおもう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:18.67ID:aQhzsOfF0NIKU
ペルセウス始まってもチートだし見た」
若者とかほぼ意味ないぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:23.55ID:RzPuryMk0NIKU
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:27.90ID:DTaNTFcY0NIKU
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:46.87ID:GshQ+Y2f0NIKU
>>681
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるから
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:56.62ID:9OgvaT2fHNIKU
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:58.90ID:fc8p4hLy0NIKU
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況