X



NBA渡邉裕太退場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:04.83ID:SykJUk4J0
もう終わりやーーー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:28.95ID:PahvLPZdMNIKU
求心力失ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:31.11ID:2fLDLjbfaNIKU
点取られすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:32.30ID:Ld6lksI80NIKU
クロンボ八村「ざまぁwwww」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:43.34ID:PahvLPZdMNIKU
終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:50.96ID:vu++fSaIdNIKU
よりによってそんな退場の仕方ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:56.93ID:PahvLPZdMNIKU
はぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:05.50ID:a7zM8DqD0NIKU
次の試合出場停止?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:08.09ID:0Uq/1QxB0NIKU
オワコン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:21.37ID:SlreahigMNIKU
桜木とは違うなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:21.76ID:kYAfu8y30NIKU
大谷との違いやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:24.27ID:kmZ1EcTtaNIKU
やっちまったな
これでアンスポーツマンライクってのは妥当なんか?
そういうのって蹴ったとかそんなんやと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:30.82ID:dAuMbE3fMNIKU
>>10
言うほど次あるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:48.19ID:3p3DXlYQ0NIKU
>>14
顔入ってるし妥当やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:59.73ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>16
ほうなんか
サンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:27.38ID:SlreahigMNIKU
んー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:39.46ID:RbznmWJc0NIKU
八村爆笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:13.22ID:DrMOAg730NIKU
まあエースがNBAの戦力外じゃこんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:19.19ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>15
あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:27.78ID:nmToVfG20NIKU
リバウンドが取れないというかオーストラリアが取らせてないのがでかいな~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:28.38ID:0BNiUlvi0NIKU
ハチ村「そおおおおおおおおうw」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:38.15ID:dgC3YSGN0NIKU
退場しても補充できるってペナルティ軽くねバスケ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:40.95ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>21
サンズのロスター入ってるのに戦力外とは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:44:41.74ID:BOHzxxmt0NIKU
ホーキンソン頼みやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:10.21ID:BOHzxxmt0NIKU
時間使われて終わりよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:10.36ID:ZtoT9SeN0NIKU
アジア一位になればパリオリンピック出れるちなみに今一位
八村はオリンピックは出るて言ってるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:12.18ID:UoJnR8pbaNIKU
侍ジャパンから大谷が退場するようもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:14.65ID:8sylRLc/0NIKU
河村さん...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:17.78ID:uGl0ciwk0NIKU
まあ八村の代わりにはされないBリーグレベルの選手だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:21.13ID:ymb3k8fb0NIKU
今回渡辺空気なん?
あんなに騒がれてたけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:40.90ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>33
ホーキンソンと渡邉だけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:41.97ID:BOHzxxmt0NIKU
20点差で終わったね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:49.81ID:wuHD+WWUMNIKU
むずいなー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:52.39ID:kmZ1EcTtaNIKU
あかんかったかあ
観てた感じようやっとる方やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:04.06ID:/66YQ1PxaNIKU
ホーキンソン神だわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:09.42ID:EZ3hyrvc0NIKU
なんか優勝したみたいな感じやんこれw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:20.09ID:ymb3k8fb0NIKU
日本勝った!?
おめでと〜!!!!!!!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:25.33ID:60gTZRB20NIKU
八村の得点力あったらもう少し面白かったなホーキンソンキレキレだったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:37.98ID:NUd6aeRDdNIKU
これ負けたら予選落ち?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:42.13ID:5u+cZfGI0NIKU
八村ムーブ正解だったわ
こんなんじゃ出る意味ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:42.69ID:13KrrjyVdNIKU
これで叩かれて八村みたいに次から辞退した方がナビのためだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:47.52ID:M9pKZ2jg0NIKU
日本のPGって外側でコネてるだけやない?
あれでええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:50.55ID:ZtoT9SeN0NIKU
オーストラリアが八村抑えるビジョンなかったよなダブルチーム行くしかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:51.47ID:nhUEf7+DMNIKU
ダメか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:55.09ID:d69Utelr0NIKU
バスケ素人やけど簡単にスリーポイントうたれすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:56.39ID:5u+cZfGI0NIKU
>>42
そうもうおわり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:06.73ID:kQ3mlgZM0NIKU
冨永と河村期待されすぎや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:07.66ID:13KrrjyVdNIKU
あーおもろw ジャイキリー!とか騒いでたけど国民の殆ど興味無いのバレて哀れやわw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:08.20ID:pE+KHri6rNIKU
バスケの5回ファールって、どんな軽いファールでも5回で退場なの?
サッカーでいうイエローに相当するファールとかではなく?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:08.74ID:+AkMWhG80NIKU
フィニッシャーをコートから追い出せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:20.43ID:EZ3hyrvc0NIKU
>>44
オリンピック出場しなければ代表引退やろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:22.08ID:HCBRdNhg0NIKU
こんなん見て何がおもろいの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:23.85ID:ytUzzO5D0NIKU
WBCに負けた競技
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:26.60ID:IGXg/cs3aNIKU
ディフェンスが全然あかんわ
せっかく押せ押せになっても差がつけられん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:29.34ID:t7WvGKiL0NIKU
渡邉って邪悪な大谷みたいなやつ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:39.80ID:SUwK54zTaNIKU
順位決定ラウンドでフィンランドにボコられるまでが日本スポーツなんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:45.78ID:ymb3k8fb0NIKU
日本つえええええええええええええええええ
優勝あるんちゃうかな!これ!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:49.85ID:kuu7Alv40NIKU
終戦してからやしセーフ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:50.18ID:d774tPJ+0NIKU
アジア勢クソザコやんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:54.23ID:NUd6aeRDdNIKU
>>49
なるほどサンガツ
まだ予選突破決まったわけじゃないのに一昨日あんなに騒いでたのかw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:55.44ID:5u+cZfGI0NIKU
>>56
元から死んでる競技大会やめて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:07.36ID:kmZ1EcTtaNIKU
明後日もあるって言うてるやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:12.60ID:kuu7Alv40NIKU
オリンピックには出れそうなのでセーフやろ
セーフというか大健闘
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:18.11ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>62
そう考えたら日本てめちゃくちゃよくやってるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:22.18ID:2PqgnwKppNIKU
えっ予選敗退濃厚ってマジ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:22.65ID:IRdeetrO0NIKU
バスケってホームのアドバンテージはどのくらいあるん?
今回日本ホームでこれなら次はもっとしんどいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:31.04ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>56
パリオリンピックから除外されてますよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:33.79ID:ULmrEH/v0NIKU
おつかれー
バスケ好きのうざい友達に明日試合観た体で話するから今日良かった選手と見所教えてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:35.89ID:ZLzHyeMR0NIKU
ホーキンソンのOR普通に良くね?
センスあるよこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:36.26ID:BOHzxxmt0NIKU
>>65
17~32位の順位決定戦や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:40.15ID:13KrrjyVdNIKU
>>66
これがもう敗北者の意見やもんwざまぁみろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:49.29ID:kQ3mlgZM0NIKU
>>63
ワールドカップ初勝利やから優勝騒ぎもしゃーない
日本は後進国やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:49.84ID:5u+cZfGI0NIKU
>>65
順位決めで五輪の出場枠争うだけ
ワールドカップは終わり
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:04.49ID:zUhLPeVn0NIKU
バスケつまらなくね?
ほぼ途中で取り返せずお互いシュートミスしたの取って端から端動くだけやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:07.86ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>74
そうなんか😔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:14.86ID:Ue3BIfsV0NIKU
アジア一位はなれそうなん?
他はいまんとこ全敗みたいやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:17.88ID:AexC7GJjdNIKU
日本以外のアジア勢全敗w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:20.42ID:13KrrjyVdNIKU
>>71
ドリ豚イライラで草 なんGから出てけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:24.88ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>77
サンガツ😔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:25.37ID:ZLzHyeMR0NIKU
>>72
よかったのは冨樫やな
8連続スリーで30点差を9点差まで縮めたところが1番惜しかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:33.75ID:ymb3k8fb0NIKU
やば!!
日本が勝てるなんて思わんかった!!
やばすぎ!!!みんなにシェアせんと!!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:42.84ID:wzPPJWIw0NIKU
もうバスケやめたほうがいいよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:50.26ID:ymb3k8fb0NIKU
さいこおおおお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:59.11ID:kuu7Alv40NIKU
>>70
いうてまだ大学生やしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:05.68ID:13KrrjyVdNIKU
>>63
あんなに騒いでた割に次の日全く誰も今日内のバレてて笑ったわw コンビニの新聞も売れ残りまくってたしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:09.20ID:ymb3k8fb0NIKU
お守れ絵絵絵絵絵ええええええ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:15.00ID:ULmrEH/v0NIKU
>>85
サンガツ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:24.38ID:s8GaURHpdNIKU
白人センターみたいな外人5人帰化したら勝てるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:28.97ID:ymb3k8fb0NIKU
楽しいいいいいいいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:41.27ID:/jCIjTkE0NIKU
話聞いてると五輪予選やってるみたいやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:43.24ID:kmZ1EcTtaNIKU
こんだけ動き回ってて髪型が一糸乱れてないのすごいな
どんな整髪料なのか紹介してほしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:44.44ID:zUhLPeVn0NIKU
>>92
バレーもアイドル売りみたいなのやってたけど全然人気ねえしな
ここら辺はやっぱ雑魚
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:49.39ID:ymb3k8fb0NIKU
次回も勝ってくれよなあああああああああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:53.11ID:1UcfzHx90NIKU
>>94
嘘だぞそれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:58.81ID:3Fn7KF520NIKU
アジア1位はなれそうやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:02.25ID:yV1I7zxpaNIKU
>>81
典型的ジャップしぐさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:21.15ID:B82jCFOV0NIKU
>>95
帰化は1人しか登録できん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:23.96ID:/xnIbzD50NIKU
五輪いけるなら八村パリ出るかもよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:25.11ID:/Mtcpss50NIKU
>>13
オナニストやから同じようなもんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:35.43ID:13KrrjyVdNIKU
五輪なんで所詮他の競技に話題取られて終わりなのにw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:40.74ID:VbU1jCwApNIKU
八村おったらなぁと思わずにはいられない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:46.26ID:T9aVP75b0NIKU
後半だけなら勝ちやん
ようやっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:54.81ID:Oqv/fiGl0NIKU
バスケしらんのやけど八村塁何でおらんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:57.61ID:mvndhtZz0NIKU
河村が調子こきすぎてた
まだ冨樫のが上
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:05.01ID:RM+AkaHF0NIKU
ジャップ死亡確認
おやすみ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:09.08ID:GEbYL8V90NIKU
>>90
フィジカル以外でも普通に負けてるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:11.37ID:+3Iq/Bf9aNIKU
「アジアでは1番なんだあああああああ!!!」←これジャップって感じがして好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:13.78ID:lMs3yanUaNIKU
後半しか見てないんだけど富樫を言ってる前半1人の選手が孤立してって誰のこと?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:19.56ID:auI8tpJI0NIKU
キャプテンすらパリ予選扱いとかクソ大会やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:26.15ID:kmZ1EcTtaNIKU
日本語ペラペラやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:31.12ID:zOFO3iQWdNIKU
>>111
怪我が怖いから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:44.67ID:pPiO8Ps50NIKU
>>72
冨樫の連続スリーはガチでヤバかった
シュート力だけはNBAオールスターレベル
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:45.89ID:LBw0F3PL0NIKU
ルー大柴lv100って感じ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:48.24ID:p3FcUKY/0NIKU
凄い色々試してたんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:16.45ID:2WNfSFfC0NIKU
>>72
得点王の冨樫
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:17.57ID:SIV+RopMaNIKU
代表引退したそうやったしよかったやん
でバスケはサッカー人気超えられそうか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:19.22ID:QihBgXGDrNIKU
すまん、バスケって何が面白いんか全くわからんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:32.83ID:zUhLPeVn0NIKU
>>127
これ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:36.11ID:dFpHTMi/0NIKU
>>124
wbcはバリバリおるやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:42.36ID:Tl2VeemqMNIKU
フィリピン負けてるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:57.54ID:13KrrjyVdNIKU
>>127
ほんこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:59.62ID:kmZ1EcTtaNIKU
どんなスポーツでも観てたらおもろいやろ
おもんないスポーツなんかあるか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:12.58ID:13KrrjyVdNIKU
使えねーな発展途上国
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:17.46ID:7SKtoS1F0
アメリカの人気

🏀バスケ>>>>>>>>⚾野球
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:19.15ID:khfy/NbW0NIKU
>>132
サッカー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:35.25ID:13KrrjyVdNIKU
五輪に出れるんだ!他が負けてるだけで出れるゴミスポーツwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:35.64ID:3Fn7KF520NIKU
ジャニーンゴ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:43.79ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>135
サッカーもおもろいぞ😉
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:45.12ID:0Uq/1QxB0
アメリカの人気

🏀NBA>>>>>>>⚾MLB
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:47.25ID:2qZRTeh00NIKU
何やらかしたん?
ちなバスケ見たこと無い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:01.24ID:zUnRrffa0NIKU
バスケにもレッドカードとか危険球退場的なのあるの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:04.01ID:nVj6IglbMNIKU
実況と解説が仕事しとらん
声張り上げてポエム読むだけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:10.84ID:TEv6bNjt0
>>136
不人気マイナースポーツの野球は五輪除外されとるやんwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:17.67ID:13KrrjyVdNIKU
まーた発狂しちゃったよ飛行機飛ばしてだせぇなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:19.51ID:S8qNj8WD0NIKU
ホーキン尊いなかったら地獄やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:29.83ID:bKSWwy990
>>136
不人気すぎて五輪から除外された野球(笑)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:51.33ID:13KrrjyVdNIKU
>>143
あれれ~悔しかったのかな?w 反論になってないで負け犬w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:53.16ID:B82jCFOV0NIKU
>>141
1発退場のファウルもあるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:58.03ID:VUTsfUtJ0
>>136
五輪バスケはバスケW杯より遥かに格上の大会やぞ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:26.53ID:Hnidbzc10NIKU
八村渡邉大谷藤浪ホーキンソンで優勝狙えるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:28.58ID:13KrrjyVdNIKU
>>146
その不人気に何もかも負けるバスケwww 五輪ありがたがるって大したことないの証明してるようなもんやんw W杯は?結果出したの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:41.95ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>142
実況は確かに良くなかったな
1ファンの観戦とちゃうねんからちゃんと冷静にやってほしかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:53.55ID:RbznmWJc0NIKU
実況解説きっしょいからオーストラリア応援してました
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:00.94ID:13KrrjyVdNIKU
>>151
格上格上!なお一昨日アホみたいに盛り上がってた模様(仲間内で)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:09.39ID:zUnRrffa0NIKU
>>150
>>152
あるにはあるんやな
でもそれって退場言うても交代やろ?バスケって1人減ったら勝てなそうだし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:20.40ID:inaHRgD80NIKU
富永うんちすぎるやろ
そら指名されんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:22.59ID:R3cTDz0e0
>>136
そんなこと言ったら人気無さすぎて五輪から除外されたゴミスポーツ野球どうすんの?w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:31.31ID:90rhsYDw0NIKU
八村は見てもなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:31.70ID:0HEKHHrNdNIKU
>>154
たれw
お願いされてやってるサッカーとは格が違うよなw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:32.79ID:13KrrjyVdNIKU
>>142
前の試合の実況ほんまキモかったよな普段野球やサッカーでは出したことない声で実況してて見る気失せた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:40.66ID:B82jCFOV0NIKU
地上波の局アナ実況ほんまゴミ
bリーグもNBAも放送ないからバスケ実況のノウハウがゼロ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:51.69ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>121
サッカーと違って代表拒否できるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:13.71ID:S8qNj8WD0NIKU
異常に愛国心強そうなやつってやっぱりなんか応援したくなる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:20.21ID:O9yGrxzX0NIKU
一発レッドもあるしイエロー相当の反則もあるし通常ファウルも5回吹かれたらレッド相当になる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:23.17ID:13KrrjyVdNIKU
>>160
野球は五輪なくてもWBCで盛り上がれるんでw そんな世界大会なくても日本とアメリカで盛り上がればいいんでねw 世界しか見られてないんじゃBリーグもはやらんのよw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:27.08ID:o2ow5hPM0NIKU
ニックってまだ現役なのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:28.99ID:w7GF3wSsMNIKU
実況&解説「……あーっと決められた(小声)………うおおおお返した!!!!日本すごい!今のはうまい!」





専門的な解説ゼロでずっとこれとか実況いるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:38.55ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>132
アメフト
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:54.42ID:2gdIn9zs0NIKU
>>158
人数減ったりはしない、
でも5人だからチームの20%が控え選手に変わるってことだから結構なマイナス
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:55.88ID:2JAEw/5P0
>>168
そもそも五輪バスケ>>>>>>WBCやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:55.95ID:iud9cyp/0NIKU
バスケはサッカーよりは見てておもろいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:02.83ID:Xy0HUFOldNIKU
バスケで日本がアメリカに勝つのと日本がワールドカップ優勝する確率ってどっちが高いの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:11.25ID:QzPVcOQo0NIKU
実況わずらわしすぎてみるのやめちゃったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:24.05ID:13KrrjyVdNIKU
>>162
ほんこれw サッカーファンからしたら五輪なんてマイナースポーツと不人気スポーツが日の目浴びる大会だろ?wアホらしいよなあんなの有難がってすぐ忘れられる自分たちだけの大会で盛り上がれないから五輪を有難がるののほんまダサい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:25.36ID:khfy/NbW0NIKU
人数の不均衡起こらんからレッドとは違う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:34.66ID:5+zq0jgC0NIKU
バスケ案外みてておもんないな
なんか同じことの繰り返しみたいなかんじやわ
フィールド狭いからかもしれんが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:53.36ID:B82jCFOV0NIKU
>>158
交代やけどエースクラスを退場に追い込めたら無論有利だしファウル嵩んだらFT貰えるから十分なペナルティはあるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:56.29ID:kmZ1EcTtaNIKU
めっちゃ煽りに来てる奴はなんで争おうとするんや
興味ないならほっといたらええがな
なにがしたいねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:58.46ID:13KrrjyVdNIKU
>>173
草 そういうデータあるの?東京五輪の時どうなったよ視聴率w 世界持ってきて戦う前に日本で1番になってみろやドリ豚w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:11.31ID:13KrrjyVdNIKU
>>174
それはねーよボケ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:19.99ID:13KrrjyVdNIKU
>>179
ほんこれつまらん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:34.30ID:Ux6UTZ2q0NIKU
>>179
ダイジェストで見るとおもろいで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:40.73ID:Hnidbzc10NIKU
>>170
オッケオッケ言ってる奴くそウザかった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:42.94ID:CVWrNeLU0
>>182
ジャップとかいう狭い市場どうでもええやろ

アメリカの人気

バスケ>>>>>>>>野球

これが全てや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:50.98ID:13KrrjyVdNIKU
>>181
野球サッカー煽られるから結果買ってやってるだけだよw何が悪い?お前らが喧嘩売らなきゃええのよ3番目人気の分際で
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:00.24ID:u0krTxVGdNIKU
今回初めてバスケみたが何がおもろいのかようわからんかったわ
ぽこぽこ点はいるし駆け引き要素0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:13.59ID:zUnRrffa0NIKU
>>172
>>180
サンガツ
そやバスケって出たり入ったりややこしいんやったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:32.52ID:S8qNj8WD0NIKU
>>179
基本的に攻守入れ替わって地味に点取合うだけやからな
ハイライトで見るとスリーとかもガンガン入ってる様に見えるけど基本は入らん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:36.83ID:yNgU8dZZ0NIKU
バスケって第四クォーターだけ見とけばいいよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:39.49ID:13KrrjyVdNIKU
>>187
草 お前の住んでるところはどこや?日本やろ?日本から出たことないくせにほんまだせぇwアメリカの空気でも吸ってこいよw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:00.80ID:h+naW+Cs0
>>179
>同じことの繰り返し


野球の悪口か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:04.08ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>188
別に悪いとか言ってないけど
貴重な時間を無駄に過ごしてるように見えたから
ワイを煽っても無駄やぞ
趣味がスポーツ観戦やから野球もサッカーもバスケも好きやから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:15.70ID:w7GF3wSsMNIKU
>>176
相手がミスする←落としたァァァ!日本チャンス!!!
日本がミスする←今のはおしいですねー(小声)
相手が点を決める←ここで決めてくるかー(小声)
日本が点を決める←入ったァァァァ!日本追い上げてきた!!!(20点差)



相手へのリスペクトがまったくないよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:25.28ID:B82jCFOV0NIKU
>>179
逆に1試合通じて全く違う展開になるスポーツって何?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:27.25ID:CDh5o1CtaNIKU
>>189
運動音痴の女子みたいな感想
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:28.59ID:MwiYH8tUpNIKU
日本   1勝2敗(得失点差-26) 🇩🇪63-81 🇫🇮98-88 🇦🇺89-109
フィリピン 0勝2敗(得失点差-27) 🇩🇴81-87 🇦🇴70-80 🇮🇹39-48(試合途中)
ヨルダン 0勝2敗(得失点差-29) 🇬🇷71-92 🇳🇿87-95 🇺🇸試合前
イラン  0勝2敗(得失点差-42) 🇧🇷59-100 🇨🇮69-71 🇪🇸試合前
中国   0勝2敗(得失点差-62) 🇷🇸63-105 🇸🇸69-89 🇵🇷試合前
レバノン 0勝3敗(得失点差-100) 🇱🇻70-109 🇨🇦73-128 🇫🇷 79-85

順位決定戦
グループM 🇵🇭🇦🇴🇨🇳🇸🇸or🇵🇷
グループN 🇪🇬🇲🇽🇯🇴🇳🇿or🇬🇷
グループO 🇫🇮🇯🇵🇻🇪or🇬🇪or🇨🇻
グループP 🇫🇷🇱🇧🇮🇷🇨🇮
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:42.17ID:j7eo+kdnaNIKU
今日の試合って善戦した方なん?
ボロクソに負けた感じなん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:44.47ID:MPa6srit0NIKU
>>196
これ不快だわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:46.56ID:kpkxlEQ80NIKU
バスケ部員ってそんな人数多いイメージ無いよな
同じく弱いメジャースポーツのテニスはめっちゃ部員多い印象
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:14.96ID:MPa6srit0NIKU
>>200
点差ついたら相手が力抜くから判断できんね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:27.50ID:GoKrHlfv0NIKU
>>148
これ一人で78点中34点入れてるんだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:35.85ID:QJY5kAQfaNIKU
>>200
20点差は野球で言ったら8点差くらいで負けた様なもんやから割とぼろ負け
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:42.12ID:Ux6UTZ2q0NIKU
日本が敗退したら誰も見なくなる定期
女子ワールドカップもどこが優勝したかなんて誰も言えんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:50.04ID:K6dYvK23dNIKU
最後ラリアットしてたのなんで?
負け確定したから相手壊そうとしたの?
ラフプレーだけは得意やなクソジャップw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:09.50ID:ysASq3fIaNIKU
プレーヤーも観戦者も解説もメディアも低レベルすぎる
30年前のサッカーと同じやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:28.35ID:KehInvH8MNIKU
>>148
こんだけ愛国行為したのに叩かれるんやからそら代表なんて出る気無くすわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:40.39ID:QJY5kAQfaNIKU
>>207
キムチでご飯食べてそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:42.73ID:MwiYH8tUpNIKU
>>206
優勝したスペインの連盟会長が調子乗って女子選手にキスして大騒動なってるから知ってる奴多いやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:12.88ID:MPa6srit0NIKU
173cmの久保が活躍できるスポーツってすごいよな
夢があるってこういうこと
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:14.49ID:/Zglcb0I0
>>193
アメリカの人気

バスケ>>>>>>>>野球
今はネットで全部わかっちゃうんで

https://i.imgur.com/Sn22wMa.jpg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:27.03ID:KehInvH8MNIKU
>>210
割と多くの日本人がやってそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:34.00ID:a2evo0SK0NIKU
オリンピックに八村塁出る言ったら和田監督OKだすんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:37.02ID:IZUTycm2MNIKU
解説は何を解説してんの?
テレビの前で騒いでるおっちゃんと何が違うのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:40.04ID:K6dYvK23dNIKU
>>210
渡邉最後ラリアットしてたのなんで?
教えて
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:46.61ID:zUhLPeVn0NIKU
>>171
1番おもろいぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:54.68ID:XJ5NxXyHaNIKU
>>165
サッカーは代表辞退できんのや
知らんかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:56.32ID:JlvaRzuZaNIKU
>>197
野球やない?
攻撃時と守備時がルールとしてはっきり分かれてるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:14.25ID:13KrrjyVdNIKU
さーてラクビー盛り上がれよwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:24.22ID:SM5qf1TtrNIKU
今知ったけどオーストラリアのランク3位やんけ
さすがに36位が3位に勝つほどの番狂わせはないってことやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:34.25ID:kmZ1EcTtaNIKU
>>217
どうみても事故やろ
顔めがけてラリアットしてるように見えたんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:37.16ID:KehInvH8MNIKU
バスケは身長別に階級別れてないのに格闘技は重さで細かく別れてるのってなんで?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:37.80ID:Oqv/fiGl0NIKU
ぶっちゃけ野球好きやけどゴルフ並に楽なスポーツだよな
バスケとかテニスとかサッカーに比べたらスポーツとも言えないレベルなのに怪我だらけ…意味わからんわ
テニスプレイヤー見習えや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:43.16ID:LLQPo6f7aNIKU
>>185
1番バスケを貶していて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:55.93ID:13KrrjyVdNIKU
>>213
まーたでたw無意味ソースペタペタwお前の負けや 好きなものでも負けてここでも負ける負け犬くんw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:12.97ID:5Ba06jgZaNIKU
>>224
あれは人に暴力振るって金もらう仕事
スポーツではないから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:34.70ID:h+IMikKqpNIKU
バスケ日本代表の試合初めて見たけど応援の掛け声クソダサすぎなのどうにかならないのか?
ニッポンチャチャチャって手叩くやつ

バレーの応援と同じ観客のクソダサさを感じてうわあってなった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:49.75ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>218
ゴールデンエッグスのイメージしかないわー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:54.42ID:13KrrjyVdNIKU
>>225
楽で国内で全てのスポーツより稼げるとか最高やんw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:56.61ID:tV3Ddv5kaNIKU
>>225
酒とタバコヤリまくってダルダルデブでもできるスポーツって他にある?eスポーツぐらいじゃない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:00.75ID:MPa6srit0NIKU
1勝2敗で五輪に出れるスポーツと五輪に存在しないスポーツで争うのやめない?
どんぐりだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:18.67ID:KehInvH8MNIKU
野球はネットで実況して楽しむチー向けスポーツ
バスケは現地で見たり友達とみるのに向いてる陽キャ向けスポーツ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:24.02ID:zUhLPeVn0NIKU
>>230
見たことないのに1番面白くないって断言した理由は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:31.47ID:E0f0Mu1k0NIKU
>>210
やったことない日本人いるんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:39.89ID:MPa6srit0NIKU
相手のフリースロー時にブーイングするのは普通なの?
ちょっと引いちゃったよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:51.25ID:sX9POiHOpNIKU
>>217
負けてるチームはとにかく時計止めて攻撃回数増やすためにわざとファールして相手にフリースロー打たせてシュート外すの祈ってリバウンド取る戦法取らざるを得ない
試合見れなかったから予想だけど時計止めるために雑にファールしたらたまたまラリアットの形になったんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:51.76ID:VMTr5S71aNIKU
>>235
バスケ選手の顔陰じゃんw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:56.85ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>219
できるけどプレミアやと最大5試合出場停止になるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:57.14ID:B82jCFOV0NIKU
>>220
正気か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:58.62ID:d5ER76pF0NIKU
>>232
アーチェリーってそれやと無理なんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:03.20ID:6AE0Dv7upNIKU
バスケも車椅子バスケみたいにスタメンの総身長の上限を決めれば背の低い選手も使いやすくはなりそうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:05.58ID:Hnidbzc10NIKU
>>224
パラみたく障害の程度で公平性保つみたく身長でやったらアジア人としては面白そうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:05.64ID:fQFWcVhd0NIKU
やっぱり一番はサッカーですわ
エンタメ性ガチ感どれとってもサッカーが一番
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:06.27ID:13KrrjyVdNIKU
>>229
ほんこれ宗教みたいだったよな気持ち悪かった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:11.25ID:NM+0bAVaaNIKU
野球はテレビCMとの相性が良すぎたんや
テレビの時代終わったから他のスポーツの出番や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:18.81ID:0HEKHHrNdNIKU
ドリ豚がいくら野球を叩こうがバスケは2番手どころか3番手にすらなれるか怪しい模様w
しかも海外だとサッカーのせいで永遠に2番手以下な模様w

せっかく注目してもらえたのにボコボコで悔しいねえw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:28.46ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>232
たしかにwww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:32.21ID:K6dYvK23dNIKU
>>223
見えたで!事故ってるように見せるのテクニックあるよなwバスケは下手なくせにw何練習してんだか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:38.45ID:OqQd4xrl0NIKU
>>238
それは普通や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:44.43ID:JpHWggrsMNIKU
>>219
出来るけど
怪我が嘘だったり何もないのに辞退したらペナルティが発生する。5試合出場停止だったかな。更に世界に悪評も広まるからリスク高い。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:46.28ID:nejNnP55dNIKU
>>246
1番つまらない定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:48.43ID:dV3XCfcz0NIKU
なんか八村いても1勝2敗だったような3試合だったな。拮抗した負けがないから別にいなくてもよかったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:54.96ID:13KrrjyVdNIKU
>>235
嫉妬見苦しいなぁw 観客席オッサンオバサンしかいなかったじゃねーかw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:00.21ID:O9yGrxzX0NIKU
>>238
おっさんが裸になって妨害したりチアリーダーがケツ見せつけて集中力削いだりするぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:11.68ID:TgPxSEdprNIKU
>>246
2―0からじゃ勝ち目ほぼない欠陥スポーツやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:14.30ID:r1Mk8inT0NIKU
日本代表がんばってる聞いたからみたけど外人ばっかやんけ

どこが日本代表やねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:18.32ID:D/LsKN/e0NIKU
言うてもスラムダンクでも桜木、ゴリ、流川、三井、宮城退場なって小暮一人でプレーしてた事あったし
退場って割とあたり前にあるもんちゃうんバスケでは
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:25.89ID:EE/U4p/+0
LAの人気

レイカーズ>>>>>>>>>エンゼルス

https://i.imgur.com/Wv7aUKY.jpg

そら八村の方が大谷より知名度高いわけやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:30.26ID:tV3Ddv5kaNIKU
千葉とか街中にバスケ色すごくてビビったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:31.93ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>236
見て…んーってなた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:33.00ID:13KrrjyVdNIKU
まじで一昨日馬鹿騒ぎしたけど翌日誰も話題にしてなかったのほんま見られてないんやなってw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:33.69ID:B82jCFOV0NIKU
>>253
前川崎の選手は怪我したことにして辞退してたよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:47.96ID:0HEKHHrNdNIKU
>>257
リスペクトもクソもなくて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:50.22ID:MvkJSSwvdNIKU
言うても無駄やろうけど競技の種類でバカにしあって何が楽しいんや
暇潰しにレスバトル対立仕掛けるにしても他に何かあるやろ
何でもいいからバカにしたいなら国会議員でも叩いとき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:54.35ID:K6dYvK23dNIKU
>>256
オーストラリアの人は美人多かったけどなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:02.12ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>259
え?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:11.44ID:B82jCFOV0NIKU
>>238
出産するやつすこ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:11.97ID:H2oR2OTT0NIKU
秋広ならバスケでも成功できた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:21.52ID:8awF9eqe0NIKU
まあやっぱ八村はいてほしかったねえ
渡辺とホーキンソンだけじゃちょっとキツイわ
冨永はなんか空回りしとるし
1つ2ついいプレーはあったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:23.32ID:6AE0Dv7upNIKU
>>238
こういうのとか慶應の応援ガーとかほんまアホやと思うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:23.56ID:oVIOWFoOaNIKU
サッカーって90分見てて1点か2点しか入らんスポーツやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:26.28ID:uaiNHTb7aNIKU
>>259
ジャップの悪口やめろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:27.20ID:Hnidbzc10NIKU
>>262
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:34.00ID:vwTgFphXdNIKU
>>272
どういう事やねん草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:37.04ID:13KrrjyVdNIKU
>>270
え?w相手国の観客席の人持ってこないと陽キャ認定出来ないの?www だせぇなほんま
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:39.29ID:Kced8sv10NIKU
やっぱ一点の価値が低いスポーツっておもしろくないわ
劇的な得点で騒ぎたい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:45.79ID:u1/eB0WP0NIKU
>>238
まあカスっただけでコロコロコケるスポーツやしあんなもんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:48.19ID:ANrY0ih8aNIKU
>>251
自分が見たいように見えて自分が聞きたいように聞こえるあっちの人で草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:50.38ID:0Uq/1QxB0NIKU
サカ豚が必死にいつもの都合のいいコピペで野球叩いてるの悲しくなるな・・・
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:09.79ID:Xa1SpFbDpNIKU
>>246
一番つまんなくて草
ホビット同士でイテーイテーw言ってるだけのゴミ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:09.90ID:13KrrjyVdNIKU
>>259
でもジャイキリはドリ豚なんかより起こしやすいんでw視聴率も負けてる分際で偉そうだなw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:10.22ID:WxnqrW1M0NIKU
>>229
ぼくのちんちんやおーにぃっぽーのほうがええよな
チャチャチャはクソダサすぎて辞めて欲しいわ
これでなんか冷める
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:10.29ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>263
お前これはガチで消せや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:17.56ID:Oyu1jm/X0NIKU
渡邊いてなお助っ人外人頼みすぎない?
本当に弱いんやな日本人は
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:22.23ID:OqQd4xrl0NIKU
八村居ればもうちょいペイント周りのディフェンスなんとかなったんやろか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:29.60ID:a2evo0SK0NIKU
>>235
野球もサッカーもバスケもラグビーもテレビのほうが角度違う映像随時包装してくれるからええわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:30.32ID:BOHzxxmt0NIKU
>>284
台湾のエチエチ妨害貼れよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:33.31ID:MPa6srit0NIKU
>>263
バスケオワコン化したとか聞いてたのに最近つよすぎて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:49.86ID:8iibiZJF0NIKU
>>238
選手の娘が金切り声上げてもお咎めなしやぞ
レーザーでもせんかぎり外す方が悪いがスタンダードや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:11.98ID:13KrrjyVdNIKU
河村もサッカーしてたらなぁって天下取れてたのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:15.63ID:BDT1zd2E0
>>263
誰も大谷の試合見て無くて草w
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:29.20ID:s4NIf2zi0NIKU
でもまじでこの競技日本人無理な感じ凄いよな
渡邊これで100年に一人の逸材なんやろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:29.27ID:TgPxSEdprNIKU
大丈夫
視聴率は誰も興味なかった女子サッカー多分抜いたから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:40.01ID:5MiZ3670dNIKU
バスケ部のチビに絶対いる顔よな無駄に勝気なチビ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:41.20ID:0HEKHHrNdNIKU
>>296
それをしちゃうガイジがいるのはいいんだけどそれを認めるのはおかしくね?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:42.29ID:Kced8sv10NIKU
>>286
それを見せられて俺はどうすりゃええんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:44.43ID:8tjnnOrO0NIKU
でも家帰ったら久慈パンいるからセーフだよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:49.83ID:4X03tH+q0NIKU
八村が一言↓
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:50.80ID:/8fmH5g30
>>263
マジで野球って不人気なんだなあ
アメリカで大人気の八村の凄さが際立つわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:51.94ID:IXZShnPL0NIKU
>>292
おそらくな
ホーキンソンの負担も減らせた
これはいまさら言っても仕方ないが
日本人にインサイドで勝負になる選手が少なすぎるんよな
これがそもそもの元凶
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:55.65ID:e3+0wQxl0NIKU
正直渡辺がここまで熱いやつって知らんかったよな俺等
めちゃくちゃ愛国心強くて感動したわ
だからこそ余計八村に苛つくよな
散々愛国ビジネスして日本開催のワールドカップ拒否とか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:57.00ID:Jle4BE3S0NIKU
>>263
これはちょっと驚きやな
MLBオワコン化は理解してるつもりではいたが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:58.62ID:MPa6srit0NIKU
>>297
わかる
JFLのハリーマグワイアになれたと思う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:59.53ID:X2UWP1wVdNIKU
>>297
正直サッカー上手そうやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:05.93
>>263
やきうさんミミズ這ってますよ🤣🤣🤣
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:06.47ID:wvcr/FO10NIKU
>>284
サルやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:09.27ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>301
バレーボールにもおるし気にするな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:09.72ID:vfIqXU2gpNIKU
河村サッカーやってたら絶対天下取ってたな〜
バスケ行ったの勿体無いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:12.97ID:H2oR2OTT0NIKU
>>263
ドジャースは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:15.63ID:K6dYvK23dNIKU
>>283
ラリアットしたの事実だよね?しかもちゃんとファウルもらったからな審判が判断したんだけどなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:21.23ID:8awF9eqe0NIKU
まあワイは久しぶりにバスケ見れて楽しかったで
逆に言えば20点差でよう終えたとも言えるかもしれん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:25.71ID:OrhOvKt30NIKU
NBA引っかからん程度の有能外人が帰化前提って普通に終わってないか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:27.93ID:ZtoT9SeN0NIKU
シーズンオフのレイカーズ=エンゼルスとかマジで消せよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:28.48ID:PY3eRowf0
>>263
野球の注目度、ゼロ!w
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:36.38ID:Oyu1jm/X0NIKU
つーかバスケってホームアドバンテージでかすぎひん?
なんかフリースローの時に当たり前に客が妨害しまくっていいみたいやし
ホームじゃなかったら全試合40点差やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:38.87ID:s4NIf2zi0NIKU
八村はそううううううううううう言ってないで帰ってこいよ
差別辛い辛い分かったから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:55.99ID:u1/eB0WP0NIKU
実況がめっちゃ騒いでるからシュート決まって点差詰まったんかと思ったらむしろ開いてて草生えたわ
点数動きまくる競技も虚無やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:56.90ID:OD5A3YDvMNIKU
NBAも1シーズンでええから車椅子バスケみたいに身長にポイント振ってみて欲しいわ
高身長が前提過ぎるし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:58.44ID:yJLZRqMgdNIKU
末尾0が1人で必死こいてるの見ると勝った気分になるからもっとやれw酒がうまいわw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:58.62ID:EuMrrtXfpNIKU
>>324
八村、お茶!w
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:01.94ID:ZFFuBlqlMNIKU
>>308
俺はもうあいつ切ったわ
いままで差別されたらか庇ってやってたけどそれはこいつに愛国心があると思ってたから
今回でないの確定したから今度からは庇わない
クロンボだよただの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:16.89ID:0HEKHHrNdNIKU
>>321
ドリ豚ドジャースとの比較は出せないの草w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:26.65ID:ANrY0ih8aNIKU
>>309
アメリカではアメフト>バスケ>野球みたいやね
まあ小さい頃から身近にあったりテレビで流れてるスポーツが違うんやししゃあないわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:27.01ID:01jTNPa7aNIKU
中でやられ放題かと思えば3Pもポンポン決められるし根本的にディフェンスが機能してない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:30.01ID:Kced8sv10NIKU
野球コンプ民多すぎやろ...
アメリカでの人気とかどうでもええわ
ここ日本やで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:44.18ID:K6dYvK23dNIKU
>>308
Q.バスケ日本代表が負けたらどうしますか?
A.八村塁叩きます!
だっさw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:48.89ID:MPa6srit0NIKU
>>333
ここ地球やが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:54.18ID:SQMh46cD0NIKU
代表戦になると変なガイジ湧くのはなんでなんや?
どのスポーツでもそうやけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:58.28ID:vwTgFphXdNIKU
>>312

しかも相手しっかり外してくれとるやんw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:01.36ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>306
ブライトンいって三笘知ってるって聞いても現地人ほとんど知らんぞ
横浜で今永知ってるって聞いても知らんように
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:03.52ID:yJLZRqMgdNIKU
>>335
コンプ丸出しやんwダッサw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:07.66ID:eLTPOFF10
>>333
オワコンジャップの衰退市場とかどうでもええやろ
バスケはアメリカの王様スポーツだし

https://i.imgur.com/Sn22wMa.jpg
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:14.80ID:MPa6srit0NIKU
これ渡部代表引退するん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:17.91ID:Ql5hG1Wv0NIKU
まあでも河村のイケメンぶりはガチだと思うわ
体つきも筋肉質やし身長が低めということを除いたら理想的なイケメンアスリート像そのまんまやった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:23.40ID:oCNRi12y0NIKU
サッカージダンに肩を並べたな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:29.09ID:X2UWP1wVdNIKU
愛国心ないって言うけど東京五輪で身を削ってボロボロになってその後お前らが追い討ちかけたのに酷い言われようだよな八村w
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:29.36ID:yJLZRqMgdNIKU
野沢直子が言ってたやん大谷もそんな知られてないけど八村人気はもっと無いwってナイツのラジオで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:32.68ID:s4NIf2zi0NIKU
>>336
バスケ実況スレでもやきうとサッカーの対立煽り始まってたの草なんだ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:41.68ID:bLMRzz6I0NIKU
全盛期カーメロがいたら勝てた?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:44.91ID:8iibiZJF0NIKU
>>332
ヘルプもサイズあれば相手の対応変わるからな
しゃーないよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:49.86ID:ANrY0ih8aNIKU
>>318
実際に当たってるんやからファウルは当たり前やろ
故意かどうかは関係ないよ
君には故意に見えたんやろ?
ほならそれでえんとちゃうか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:52.40ID:MPa6srit0NIKU
>>339
でもここ地球じゃん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:55.42ID:8awF9eqe0NIKU
てか渡辺を初めて見たんだけど最初はんん?ってなったけど確かに雰囲気あるな
カットインで点に繋がるプレーが印象的だった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:57.01ID:oCNRi12y0NIKU
やはりサゲマンやろ?原樹理みてたからわかんねんちなヤク
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:58.21ID:RMcE+atxdNIKU
>>341
やめるやろ
やりたいやつおらんメリットない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:07.89ID:+0VSJmFBMNIKU
>>286
これは貼ったらアカンやつやろ!!!
毎日ニュースで流してるのに!!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:10.14ID:Oqv/fiGl0NIKU
>>345
スポーツ選手とかそんなもんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:13.02ID:0HEKHHrNdNIKU
>>346
バスケ人気なさすぎて草w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:13.29ID:e3+0wQxl0NIKU
八村はマジで今回のムーブで嫌われ者になったな
まあ渡辺との対比がひどすぎるからしゃーない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:15.28ID:RMcE+atxdNIKU
>>347
レブロンでもシャックでも無理
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:16.65ID:yJLZRqMgdNIKU
>>350
あーあ壊れちゃったwざんねんながら日本なんやでw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:23.47ID:oJyc2A4S0
>>263
ただでさえ不人気のMLBの雑魚球団とNBA随一の人気チームを比べるのはさすがにかわいそうなんだ🤣
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:42.30ID:Hnidbzc10NIKU
>>340
同じ画像貼るのにわざわざ毎回ID変えるのってどういう心境なん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:44.08ID:L1b8c7DiMNIKU
>>357
イチロー=渡辺
松井=八村やね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:49.76ID:a1sophN30NIKU
ディフェンスはだいぶ良くなったやろ、上で捕まえるようにしてる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:51.68ID:hWD2VE4EdNIKU
サッカーよりは面白かったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:53.71ID:GKqvL93z0NIKU
プレー止まりすぎてイライラしたわ何で止まってるのかも素人じゃ分からんし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:56.17ID:Oyu1jm/X0NIKU
>>341
パリ五輪にみんなを連れて行けなかったら代表を泣く泣く引退する覚悟らしいな
いや泣けるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:02.11ID:cZbkVTF8pNIKU
なんで八村とかいうのはいなかったんや?
なんかあいつが一番凄いんやろ?
愛国心とかないん失望や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:06.09ID:gdIw1U9S0NIKU
>>345
POでちょっと活躍しただけやからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:10.27ID:uVfmhzpZ0NIKU
世界ランキング36位にしては検討したほうやと思うけど
やっぱ勝たないと面白くないな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:10.43ID:i+fxvUfV0NIKU
>>347
ヤニス連れてきたら勝てた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:21.17ID:vfIqXU2gpNIKU
>>350
知的障害者で草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:23.03ID:Kced8sv10NIKU
>>340
せやな
日本では野球やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:33.11ID:OD5A3YDvMNIKU
今後のスポーツニュースで渡邉の試合時間増えればワイは満足や
大谷以外もちゃんとやれ😡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:48.42ID:l+MDpC1d0NIKU
身長差あると何もできないんやなって
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:53.30ID:8gKvrv/PMNIKU
>>262
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:53.63ID:K6dYvK23dNIKU
被害者「日本には黒人差別がある」
ジャップ「ギャォォォォォンンンンンンンン‼︎‼︎‼︎お前が悪い!」
被害者「痴漢やめて!」
ジャップ「ギャォォォォォンンンンンンンン‼お前が悪い!」

なんでジャップは被害者叩くんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:57.62ID:0HEKHHrNdNIKU
>>365
これ
テンポ悪すぎる
最後のクォーターとかほぼ止まってるし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:59.51ID:8iibiZJF0NIKU
>>302
プロやしそんぐらい動揺すんなってことや
もっと言うとそういう文化なんやし適応出来んやつが悪いってこと
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:17.75ID:gdIw1U9S0NIKU
カールアンソニータウンズいるドミニカ戦だけ見るわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:20.64ID:8awF9eqe0NIKU
>>363
負けてるんだからもっと後半1発でたダブルチームのオールコートプレスやってもよかったな
とにかく流れ作らんと20点差でかいからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:21.00ID:WxnqrW1M0NIKU
八村はアンチ自民なんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:21.99ID:yJLZRqMgdNIKU
>>371
ストレスで頭おかしなるんやろなwほんま哀れやわw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:28.08ID:7QQ1qQ0B0NIKU
言うて一勝して希望ある状態で3戦目だけでもめちゃくちゃ上等な結果やろ?
初戦なんて失礼ながら注目度オリックスの二軍ぐらいやったやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:28.39ID:ggrpduchrNIKU
ここは地球とか言ってるガイジ統一教会の信者やってそうw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:29.35ID:NhuhC35aaNIKU
>>350
でも日本語使いますw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:44.42ID:2gdIn9zs0NIKU
>>367
NBAの市場がでかすぎるからしゃーない、仮に活躍して日本でそこそこ人気出たとしても自身のNBAでの価値は全く上がらないからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:44.44ID:ICCwjWZs0NIKU
なんかせめて10点差らへんウロウロって感じじゃないとなんか起きる感ないよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:45.89ID:L1b8c7DiMNIKU
八村はあんだけ日本好きこの国に誇りあるとか言って日本開催の世界大会辞退はイメージ悪すぎるよな
最初から出る感じ出さなかった松井のがマシに見えてくるレベル
期待だけさせたんよ皆に
もう一度嫌われたら戻すのは大変やからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:50.38ID:0HEKHHrNdNIKU
>>378
プロ以外ではやらないの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:50.65ID:tM3sHBOw0NIKU
負けちゃったのか
次がんばってくれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:51.49ID:U8fvMYSr0NIKU
八村ムーブ正しかったな😅
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:53.30ID:m6Go/AjD0NIKU
>>179
3ON3おもろいぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:53.62ID:fBqL5fQDMNIKU
>>340
あかんあかん!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:57.45ID:Uv/noREo0NIKU
クックスとかいうやつに飛び込まれすぎ
OR10本とかバカか?
ブレッツだかウィザーズだか聞いたこともないチームのやつにやられすぎ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:04.50ID:hWD2VE4EdNIKU
てかまだ2試合もあるんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:05.59ID:LcN3++YgdNIKU
>>376
自分より下を虐めたい民族
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:12.01ID:yJLZRqMgdNIKU
https://youtu.be/YcD0shjA6LA?si=WyAR9Se_dIPWZl8c


ほれこれで野沢直子がアメリカの実態を言ってくれてるぞw 大谷より八村の方が知られてないってよw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:16.84ID:a1sophN30NIKU
>>380
そのためにはもう1人ディフェンスアンカー欲しいなぁ、やっぱホーキンソンと渡邊の負担デカすぎるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:19.99ID:4PDBvWbS0
>>397
消せ~いw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:22.95ID:zfdUjGY00NIKU
>>342
172ってバスケじゃクソチビやけど日常なら平均身長やしクソモテそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:37.80ID:8iibiZJF0NIKU
>>389
NCAAはもっと酷いぞw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:39.06ID:yJLZRqMgdNIKU
また懲りずにペタペタし始めたよwほんま哀れw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:49.06ID:IhfL4Euu0
>>397
MLBオワコン過ぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:56.05ID:e/Y7Y1AbdNIKU
魚住のアホさを再認識させられた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:57.03ID:K6dYvK23dNIKU
>>349
もし相手怪我させてしまったらわざとがどうとか関係ないからね負け確定の終了間際に危険なプレーすんなって話だから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:58.70ID:IXZShnPL0NIKU
>>373
あんま言いたくないが
NBAはBS1が放映権を手放した時点でな
地上波のスポニューで扱わないとかそういう問題じぇねえw
F1と似たようなもの
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:08.33ID:ggrpduchrNIKU
なお三笘は地元ブライトンでも知られていない模様
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:19.22ID:QETMHvr90
>>397
やっぱりアメリカはバスケなんやな
八村は凄いんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:21.88ID:D/LsKN/e0NIKU
こういうスレ見るとスクリプトが荒らすのもアリやなって思うわ
スクリプトは紛争地帯への核攻撃みたいなもんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:22.19ID:RUzB4xyP0NIKU
バスケスレって香ばしい奴多いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:29.08ID:yJLZRqMgdNIKU
>>373
ちゃんとやってたやん八村が お前みたいなのほんま見てないやろ?うるせーんだよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:32.93ID:ANrY0ih8aNIKU
おんおん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:36.65ID:Kced8sv10NIKU
画像URLをNGにしたらスッキリしたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:41.63ID:s4NIf2zi0NIKU
焼き豚とサカ豚が争ってて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:47.78ID:uhlLMIAAdNIKU
川真田って魚住よりはうまいんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:53.64ID:yJLZRqMgdNIKU
>>410
せやろ?wだからわいは助かってるわ 最近はスクリさんに感謝するようになったwはよ来て欲しいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:56.82ID:Uv/noREo0NIKU
>>398
球界のスター選手と人気チームのヤングコアやからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:04.65ID:kmZ1EcTt0NIKU
五輪で八村をアホみたいに叩いたのが悪いよ
特にバスケファン
いなかったら困るの分かってるはずなのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:09.20ID:0Uq/1QxB0NIKU
捏造で野球ネガキャンしてもすぐばれるのになあ・・・
ほんと野球に嫉妬する連中ってかわいそうやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:10.26ID:uVfmhzpZ0NIKU
もう終わりかと思ったけど順位決定戦があるんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:11.26ID:0HEKHHrNdNIKU
>>402
なにそれ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:12.84ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>414
焼豚どんだけ効いとんねんw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:21.92ID:U2DF8kWMrNIKU
負けて発狂してるんやろ
バスケとか元々どうでもいい競技やし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:22.39ID:PvzlG6Km0222222
流石に八村が全盛期レブロン位の成績出せば毎日ニュースになるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:30.66ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>421
せやでアジア一位ならオリンピックや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:34.24ID:jYfIotgOpNIKU
>>416
どっちもカス
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:45.41ID:ANrY0ih8aNIKU
>>406
せやな
君には故意に見えたんやろ?
ほなら「なんで?」とか聞く必要なくね?
故意なら怪我させる以外の理由ないやん
理由分かりながら質問するてなにがしたいんかよくわからんわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:47.61ID:gdIw1U9S0NIKU
>>419
活躍したのになんで叩かれたん?
差別?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:55.17ID:yJLZRqMgdNIKU
>>420
毎日ストレスためてると思うと飯が上手いよなw たかがスポーツでほんま笑えるw哀れでw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:55.58ID:Uv/noREo0NIKU
>>422
アメリカの大学バスケ
フリースロー中に女が脱いだり子供産んだりする
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:10.15ID:uVfmhzpZ0NIKU
>>426
割と大事な試合やん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:14.68ID:0gJoQikb0
>>424
アメリカや世界からどうでもいい競技扱いされてるのは野球やぞww
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:25.76ID:vRYky40PdNIKU
野球にそこまで嫉妬してるとか
普段なんGでどんな気持ちで野球スレの一覧眺めてるん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:39.24ID:SlRXrkN90NIKU
>>388
擁護してた奴も「八村は日本人!富山愛有るから!!」ギャオオオン
してたのに…
こいつら絶対大坂なおみの時もめっちゃ持ち上げてたやろ
で今や反転アンチや
八村もそうなりそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:39.95ID:Uv/noREo0NIKU
>>432
こっからが本番や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:42.92ID:Xp80HdXR0NIKU
>>263
せめてドジャースと比べたれや
エンゼルスとか大阪のオリックス以下の存在やし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:52.08ID:a1sophN30NIKU
ncaaは日本でいう甲子園みたいな位置付けや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:00.18ID:nkhtE3FI0NIKU
Twitterでは世界3位に対して大健闘って言われてるんだけどほんまか?
見てないからわからん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:01.94ID:YmNRaUnHdNIKU
サカ豚とかもやけど野球コンプ抱え過ぎて頭おかしなっとるで
世界的にはサッカーとかアメリカでは野球人気ないとかだからどうしたんや

日本ではプロ野球が一番人気っていうだけの話やんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:02.00ID:bI0h74yqpNIKU
>>302
おかしいのはお前の頭だよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:06.65ID:504opcy/rNIKU
日本に住んでてずっとイライラしてそうやな画像のおじちゃんw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:06.78ID:oFEuGttCdNIKU
バスケスレでサッカーファンが野球に発狂してる理由

謎すぎるだろ・・・
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:18.42ID:Fqkt6Y8jrNIKU
男子バレーは皆恵体なのに男子バスケちょいちょいチビが混じってるのがな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:25.44ID:ICCwjWZs0NIKU
もう半分野球VSサッカースレになっての可哀想やな
ここ最近のバスケスレ全部そうだけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:28.36ID:yJLZRqMgdNIKU
>>436
だからそれがダサいねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:37.69ID:jGVpHeND0
>>263
消せ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:40.46ID:K6dYvK23dNIKU
>>428
負け確定の試合終了間際に危険なプレーしたのなんだって質問してるんだけど?答えてみな
渡邉唯一の退場者だね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:46.55ID:K6dYvK23dNIKU
>>428
負け確定の試合終了間際に危険なプレーしたのなんだって質問してるんだけど?答えてみな
渡邉唯一の退場者だね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:47.40ID:OqQd4xrl0NIKU
>>419
バスケファンそんな八村叩いてたか?
八村のw杯の出場辞退にもNBA民は結構理解示してたやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:52.73ID:0HEKHHrNdNIKU
>>431
なんかキモいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:54.13ID:K6dYvK23dNIKU
>>428
負け確定の試合終了間際に危険なプレーしたのなんだって質問してるんだけど?答えてみな
渡邉唯一の退場者だね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:55.98ID:nClY98Z60NIKU
>>238
こういうのが普通って言う時点でヤバいわ
スポーツマンシップの欠片もねぇんだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:22.28ID:7QQ1qQ0B0NIKU
渡辺はオーストラリア選手の靴にスムージー溢した極悪人や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:26.17ID:zfdUjGY00NIKU
>>263
八村が加入したくらいの時期めっちゃ山になってるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:28.17ID:Kced8sv10NIKU
>>423
あの画像で効いてると思ってんなら君はガイジやなw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:51.48ID:Uv/noREo0NIKU
>>444
バレーにも違うユニ着たチビ混ざっとるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:52.04ID:gdIw1U9S0NIKU
>>444
バレーの技術とバスケの技術はレベチやし
バスケに木偶の坊はいらんのよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:59.69ID:9iDi3LlQdNIKU
>>450
差別主義者が叩いてただけや
ずっとやで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:03.46ID:SlRXrkN90NIKU
バス豚も野球コンプも有るんか?
そういうのはサカ豚だけにしとけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:20.39ID:Z5/BuWQLFNIKU
トレンドがプロ野球だらけで草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:21.65ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:21.73ID:Uv/noREo0NIKU
>>444
バレーにも違うユニ着たチビ混ざっとるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:28.84ID:x724stvi0NIKU
>>439
正直20点差くらいなら大健闘や
日本バスケは間違いなく強くなっとる

ただ世界とやり合うにはまだまだ苦難が続くわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:39.67ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:41.11ID:1mduspfrrNIKU
>>443
女子サッカーが国民全員に無視されて高校野球にもボロ負けして
多分今日のバスケの試合でスウェーデン戦の視聴率抜いちゃうからね
今年のサッカーは1年中無風で終了w
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:33.22ID:jNiPpFfC0NIKU
結局日本サッカーが1番つまらんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:36.10ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:00.11ID:x724stvi0NIKU
>>439
正直20点差くらいなら大健闘や
日本バスケは間違いなく強くなっとる

ただ世界とやり合うにはまだまだ苦難が続くわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:04.08ID:i+fxvUfV0NIKU
>>439
ハーフタイムまでにセーフティリード取られてそのまま終わっただけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:10.34ID:ZtoT9SeN0NIKU
>>453
だっさ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:19.75ID:1mduspfrrNIKU
>>443
女子サッカーが国民全員に無視されて高校野球にもボロ負けして
多分今日のバスケの試合でスウェーデン戦の視聴率抜いちゃうからね
今年のサッカーは1年中無風で終了w
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:49.30ID:OP/k9qon0NIKU
■■■「頼む五輪切符逃してくれぇ…!」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:52.77ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:53.68ID:a1sophN30NIKU
エッジの方と雰囲気違いすぎて傘
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:58.30ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:08.41ID:UjSlR4HU0NIKU
なんやこの煽りスレ草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:09.17ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:09.40ID:DrMOAg730NIKU
サカ豚はいつまで経っても野球に追いつくどころか引き離される一方なのが辛くてたまらないのやろ
かわいそうな存在や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:12.18ID:jNiPpFfC0NIKU
結局日本サッカーが1番つまらんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:14.42ID:1mduspfrrNIKU
>>443
女子サッカーが国民全員に無視されて高校野球にもボロ負けして
多分今日のバスケの試合でスウェーデン戦の視聴率抜いちゃうからね
今年のサッカーは1年中無風で終了w
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:39.55ID:3TZBM2RVdNIKU
WBCで勝とうが負けようが世界的に全く無風なのは事実やがぶっちゃけバスケもそんな注目されとる感じやないよな。ワールドカップも五輪も
野球と違ってメジャースポーツやのに
ガチで注目されるの五輪100m走とサッカーWCとギリラグビーWCくらいやろ
各国が国の威信かけてパブリックビューイングで盛り上がるような世界大会て実はほぼなくね?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:40.00ID:uZ7aVU1m0NIKU
>>443
女子サッカーが国民全員に無視されて高校野球にもボロ負けして
多分今日のバスケの試合でスウェーデン戦の視聴率抜いちゃうからね
今年のサッカーは1年中無風で終了w
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:58.38ID:ANrY0ih8aNIKU
>>452
いや、故意に見えたんやろ?
なら「試合終了間際に怪我させたかった」以外にあるん?
普通の人は故意と思ってないから強いて言うなら必死になりすぎた故の危険行為としか言えんやろ
君は故意やと思ってるんなら理由なんて一つやん
なにがしたいん
バスケを叩きたい、選手を叩きたいならハッキリそう言っちゃえよw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:05.04ID:zO3xSvyeaNIKU
バスケに詳しくないのは全然ええんやけど微妙な知ったかするやつはなにがしたいんや
別にバスケに限った話でもないんやが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:08.64ID:i+fxvUfV0NIKU
>>439
ハーフタイムまでにセーフティリード取られてそのまま終わっただけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:11.26ID:seDy+JSddNIKU
あースッキリしたわw まじざまぁwwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:13.27ID:OrhOvKt30NIKU
最後なんかチビがドリブルする道わざと作ってあっさり2点取らせてたな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:20.77ID:H2oR2OTT0NIKU
>>425
毎日試合ないから
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:32:14.79ID:43mrp35epNIKU
>>453
か、か、観客にす、す、スポーツマンシップ!!!WWW?????W
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:32:20.48ID:63Fzr2wv0NIKU
>>444
バレーは上のカテゴリーになってからポジション代わること結構あるからなバスケの方がポジションとか役割をプロになってから代わるの難しいんやないかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:12.70ID:zO3xSvyeaNIKU
バスケに詳しくないのは全然ええんやけど微妙な知ったかするやつはなにがしたいんや
別にバスケに限った話でもないんやが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:19.67ID:Uv/noREo0NIKU
>>464
これ
10年前とか協会腐ってたし地獄やったわ
この時期におもろいバスケ見られて嬉しいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:23.44ID:ANrY0ih8aNIKU
>>452
いや、故意に見えたんやろ?
なら「試合終了間際に怪我させたかった」以外にあるん?
普通の人は故意と思ってないから強いて言うなら必死になりすぎた故の危険行為としか言えんやろ
君は故意やと思ってるんなら理由なんて一つやん
なにがしたいん
バスケを叩きたい、選手を叩きたいならハッキリそう言っちゃえよw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:31.30ID:CzEYSbK/aNIKU
>>466
世界中で無風の不人気ドマイナー野球さんwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:32.72ID:R1WiKvVXpNIKU
>>453
か、か、観客にす、す、スポーツマンシップ!!!WWW?????W
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:58.93ID:8awF9eqe0NIKU
>>439
まあダブルスコアとかつけられるよりはって感じだな
でもやるなら勝ってほしいとこだよな
ちとオージーにフリーの外から3P決められすぎた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:15.25ID:Uv/noREo0NIKU
>>464
これ
10年前とか協会腐ってたし地獄やったわ
この時期におもろいバスケ見られて嬉しいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:21.26ID:dN8qUxypaNIKU
>>460
そもそも野球にコンプレックスなんてあるわけないだろw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:26.74ID:RUzB4xyP0NIKU
今のうちに騒いどけよ
バスケ豚さん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:31.28ID:8awF9eqe0NIKU
>>439
まあダブルスコアとかつけられるよりはって感じだな
でもやるなら勝ってほしいとこだよな
ちとオージーにフリーの外から3P決められすぎた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:02.05ID:JmxgD12UpNIKU
>>453
か、か、観客にす、す、スポーツマンシップ!!!WWW?????W
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:06.79ID:OP/k9qon0NIKU
■■■「頼む五輪切符逃してくれぇ…!」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:14.41ID:mZbyOsUUaNIKU
>>467
世界中からつまらない競技扱いされてる野球(笑)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:19.09ID:PZUwvccKaNIKU
>>460
そもそも野球にコンプレックスなんてあるわけないだろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:32.45ID:4PDBvWbS0NIKU
>>467
世界中からつまらない競技扱いされてる野球(笑)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:42.29ID:a1sophN30NIKU
煽りレス連投してるの見るとちゃんと人間がレスしとるんやなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:57.94ID:NOh17aIX0NIKU
>>469
相手が流したからそれ以上点差つかなかっただけとちゃうか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:59.90ID:4PDBvWbS0NIKU
>>473
不人気すぎて五輪から除外された野球wwwww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:01.30ID:fLZE9ih1pNIKU
>>453
か、か、観客にす、す、スポーツマンシップ!!!??ww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:04.58ID:ZcOaHpYUaNIKU
すまん

あまりにもかわいそうだからガイジのためのスポーツ野球をパラリンピックに追加してあげないか?😢
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:54.86ID:8awF9eqe0NIKU
>>439
まあダブルスコアとかつけられるよりはって感じだな
でもやるなら勝ってほしいとこだよな
ちとオージーにフリーの外から3P決められすぎた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:09.14ID:6FEp+5h8rNIKU
>>461
サカ豚それにも異常にイライラしてるしな
トレンドなんぞどうでもいいと言いつつJリーグの試合なんてトレンドに全く上がらないからw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:09.20ID:8iibiZJF0NIKU
まぁでも明るい三試合ではあったんちゃう?
ホーキンソンはNBAレベルではないけど他やと抜けてるってことが分かったし
これに八村が加われば期待できるやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:13.92ID:MPa6srit0NIKU
五輪にすら見放された野球を間接的にバカにしてるよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:22.23ID:U8fvMYSr0NIKU
これから敗退国同士で順位決定戦とかいうのやるの?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:21.52ID:ZcOaHpYUaNIKU
すまん

あまりにもかわいそうだからガイジのためのスポーツ野球をパラリンピックに追加してあげないか?😢
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:27.20ID:2v0ohz45dNIKU
ベースボールと日本占領
https://www.kyoto-up.or.jp/books/9784814003723.html

占領期のアメリカ軍人たちは、戦前の日本人が実は日米野球でベーブ・ルースやルー・ゲーリッグに熱狂した野球愛好者であったことを知る。かつては「理解不能」な存在だった日本人を、米国的な価値観の下、いかに自陣営に組み込もうとしたのか。武道を禁止する一方で野球を普及するスポーツ統制によって、日本人の「心を掴む」戦いを進めた文化外交政策の実相に迫る。
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:59.39ID:NBxx8M07dNIKU
バスケはプレー観てて凄いなとは思うけど
高いレベルでやるには日本人離れした身長が前提条件やからなあ
競技レベルのアップとライト層への普及の両方でこれ以上を日本人に求めるのは無理なんちゃう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:04.87ID:RUzB4xyP0NIKU
一勝しただけで大騒ぎだったのが日本バスケが如何に未熟なのかを物語っていて涙が出る
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:41.30ID:a1sophN30NIKU
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:53.18ID:DgdApsHp0NIKU
WBC決勝の再生回数5ヶ月で400万
FIBAワールドカップ決勝3年で380万
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:06.95ID:x724stvi0NIKU
>>480
ワイは流動的なスポーツが好きやからサッカーとかバスケは大好物や
逆に野球とかバレーみたいなターン制バトルみたいなんはあんま面白さを感じないなぁ
でもホームラン打った後のパフォーマンスとか確信歩きは好き
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:07.99ID:K6dYvK23dNIKU
>>484
必死になったからって危険行為していいわけじゃないんだけどなwだからルールで反則取られたわけわかる?必死になってんだーってアホかな?必死だったらラリアットすら擁護しなきゃいけないのかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:23.28ID:p2mCuEql0NIKU
>>492
セッターですら後からやれるんやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:58.35ID:p2mCuEql0NIKU
>>494
なお、当時のがマシってなんJやと割と言われる模様
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:23.47ID:MPa6srit0NIKU
五輪にすら見放された野球を間接的にバカにしてるよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:27.57ID:NOh17aIX0NIKU
>>469
相手が流したからそれ以上点差つかなかっただけとちゃうか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:47.64ID:DgdApsHp0NIKU
WBC決勝の再生回数5ヶ月で400万
FIBAワールドカップ決勝の再生回数3年で380万

これおかしいだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:42:50.01ID:DgdApsHp0NIKU
WBC決勝の再生回数5ヶ月で400万
FIBAワールドカップ決勝の再生回数3年で380万

これおかしいだろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:43.70ID:l8MC6uZZaNIKU
こんなスレでもサッカーサッカー
まったく焼き豚のサッカーコンプには敵わんで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:43.59ID:RUzB4xyP0NIKU
一勝しただけで大騒ぎだったのが日本バスケが如何に未熟なのかを物語っていて涙が出るw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:52.22ID:/f0Tw9lAdNIKU
>>453
ブーイングてそんなあかん事か?
ワイむしろ大好物なんやが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:33.53ID:K6dYvK23dNIKU
>>495
必死になってから危険行為していいわけじゃありません!だから反則取られてます!必死になってるからって理性失っちゃダメよ猿かよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:50.91ID:SlRXrkN90NIKU
連投ガイジ多過ぎやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:25.02ID:84lKss1grNIKU
スレ重いせいでサカ豚がID変えて必死に自演してんのバレてて草

どんだけ悔しかったねん
女子サッカーとかいう小学生レベルの遊び必死こいて見てそうww
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:38.77ID:p2mCuEql0NIKU
>>521
せや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:42.51ID:UKQN/OypaNIKU
>>456
必死に返信してて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:47.75ID:QyJu8Tmh0
>>519
バスケが五輪出場を争ってるの見て嫉妬してるんやろなwwww
不人気すぎて除外されたマイナースポーツとはいえ可哀想なもんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:25.27ID:1OefatBk0NIKU
テスト
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:43.27ID:x724stvi0NIKU
>>521
最下位の32位までキッチリ決める大会やしそらやるよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:10.32ID:curjaFdZrNIKU
サカ豚今年一年ずっと発狂してんなw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:28.51ID:5fzYRnv+dNIKU
バスケって今黄金世代やろこれ この先も続きそうなん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:09.36ID:5QL4Vv/B0NIKU
>>525
言うてパリ五輪の権利もかかってるからな
なんと1勝しただけでそのチャンスに大きく近づいたんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:53.33ID:/66YQ1PxaNIKU
>>200
実力差考えたら善戦やと思う
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:33.14ID:5QL4Vv/B0NIKU
>>525
言うてパリ五輪の権利もかかってるからな
なんと1勝しただけでそのチャンスに大きく近づいたんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:13.83ID:MPa6srit0NIKU
>>535
これあるから判断無理よね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:14.95ID:a1sophN30NIKU
お前らちゃんもレスされてるから落ち着けよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:16.21ID:R74CU23yaNIKU
アジアのチームで勝ってるの日本だけで他全敗で笑ったわ
ワイの想像以上にバスケって欧米ゲーやったんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:27.93ID:SlRXrkN90NIKU
>>517
Jリーグどころか海外サッカーも普通に負けるからな
ここじゃ大ニュースだった遠藤リヴァプールも甲子園にTwitterですら負けてたしな
サカ豚のいうジジイのテレビじゃなくてネットでもコレや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:52:03.39ID:z3v/ulahaNIKU
>>263
反論しようとしたけど、じゃない方対決でも負けてしまったわ
https://i.imgur.com/6NgL9GT.jpg
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:07.25ID:ZDL+XWx90NIKU
>>263
反論しようとしたけど、じゃない方対決でも負けてしまったわ
https://i.imgur.com/6NgL9GT.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:15.31ID:ANrY0ih8aNIKU
>>530
誰も擁護してないやろw
ファウルはファウルだしw
なんでファウルしたの?→(故意だと思ってない普通の人)必死になりすぎやな
ってだけやん
君は初めから故意やと言ってるんやから理由なんて怪我させたい以外になくね?
答えた上で、何を聞いてんのって聞いてるんやけど?
日本語わからないの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:48.88ID:ANrY0ih8aNIKU
>>530
誰も擁護してないやろw
ファウルはファウルだしw
なんでファウルしたの?→(故意だと思ってない普通の人)必死になりすぎやな
ってだけやん
君は初めから故意やと言ってるんやから理由なんて怪我させたい以外になくね?
答えた上で、何を聞いてんのって聞いてるんやけど?
日本語わからないの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:58.36ID:x3W7PYnj0NIKU
>>482
五輪のバスケはめちゃくちゃ注目度高いぞ
日本が弱いからそう思わんだけやろう
ラグビーだってあんなに世界的に盛り上がってるなんて日本人ほとんど知らんかったんちゃう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:02.80ID:NF4pqkON0NIKU
八村所属先決断するタイミングだから出なかっただけなのに叩かれてて可哀想やわ
オリンピックも過去のワールドカップも出てるのに何故松井扱いされなければいけないのか
千賀が辞退したのと同じようなもんやろが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:04.24ID:GOkUBOP1aNIKU
なんか普通に助っ人外人の人の方がナビーより格上じゃね?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:09.62ID:Z9hQtO1G0NIKU
>>520
レブロンとこんな関係とかガチで日本の伝説
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:56:11.45ID:Kced8sv10NIKU
野球コンプやばすぎだろ
毎日どんだけ悔しいねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:00.26ID:0Uq/1QxB0NIKU
>>528
WBC準決勝のメキシコ戦は1200万再生超えてるぞw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:38.86ID:G0T5OGa80NIKU
>>482
WBCは肝心の日本でかなりの高視聴率だから問題ない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:38.22ID:G6P00dfn0NIKU
シュート、パス、スピード、テクニック、スタミナ、
全部日本人が外人に勝ってるのに身長の差だけで逆転される
身長別に分けたら日本が世界一やろな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:50.09ID:WB63yNxg0NIKU
バスケ詳しくない素人やが冨樫河村が明らかに守備の穴に見えたわ
それでも使われてるのってアジア人の体格を考えるとPGに長身長回す余裕がないってことなん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:18.81ID:icC2Ct4L0NIKU
バスケよく分かんねえけど日本の立ち位置ってカタールワールドカップのカタールくらい?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:47.17ID:G0T5OGa80NIKU
>>482
WBCは肝心の日本でかなりの高視聴率だから問題ない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:05.23ID:WB63yNxg0NIKU
バスケ詳しくない素人やが冨樫河村が明らかに守備の穴に見えたわ
それでも使われてるのってアジア人の体格を考えるとPGに長身長回す余裕がないってことなん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:48.39ID:73jHQPM2dNIKU
>>543
ヨーロッパリーグとかいう誰も見てないクソつまらんもん見てるかもしれん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:30.88ID:MPa6srit0NIKU
>>543
女子野球リーグって今どんな感じなん?
女子サッカーに追いつけるとええな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:31.14ID:WB63yNxg0NIKU
バスケ詳しくない素人やが冨樫河村が明らかに守備の穴に見えたわ
それでも使われてるのってやっぱアジア人の体格を考えるとPGに長身長回す余裕がないってことなん?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:24.98ID:MPa6srit0NIKU
>>543
女子野球リーグって今どんな感じなん?
女子サッカーに追いつけるとええな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:22.65ID:x724stvi0NIKU
>>550
暫くは期待出来る強さやと思う
後は良い指導者がどれだけ出てくるかが問題
銀メダル取った女子バスケだってホーバスから変わったら惨敗まみれやし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:05:40.53ID:6uLjw8qa0NIKU
なんでジャップの男バスケって人口の割にずっと弱いん?
同じ体格ゲーのバレーはそこそこ結果出したのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:18.11ID:ouDFlIA5aNIKU
とりま日本はスターティング5に185以上を並べることから始めないとアカンな
>>543
サッカーファンはそういうやつらよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:35.70ID:SM2qVAIWaNIKU
まあ普通にぼろ負けやで
というかオーストラリアは安全圏言われる20点ついてからは選手入れ替えまくってたしポジションも雑やったし完全に遊んでた
それでも明確にファウル誘う動きに釣られて退場やからそもそも勝負になってない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:33.49ID:ZBpGMhPw0NIKU
素人ながら試合眺めてるとほんま身長ゲーやな
ホーキンソンって選手なしでやったらどうなることやら
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:04.85ID:bigtgvvJrNIKU
>>563
注目度低いなら五輪最終日になんてやらんしな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:24.22ID:6OQ+oDJddNIKU
>>543
女子野球リーグって今どんな感じなん?
女子サッカーに追いつけるとええな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:09:34.73ID:SM2qVAIWaNIKU
まあ普通にぼろ負けやで
というかオーストラリアは安全圏言われる20点ついてからは選手入れ替えまくってたしポジションも雑やったし完全に遊んでた
それでも明確にファウル誘う動きに釣られて退場やからそもそも勝負になってない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:04.53ID:YDBW3Z1p0NIKU
>>482
ラグビーはちょっと落ちる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:27.11ID:wmMO/hew0NIKU
弱かったバレーがめちゃくちゃ強くなって遂に日本代表の中でも最弱レベルになったバスケ草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:26.95ID:XVkstT1TrNIKU
バスケ豚が必死こいて頑張っても日本では最初から見る気が起きない競技なのは変わらんしな
多分プレーそのものがおもんないと感じてしまうんやろうな大多数は
もっとレベルが高ければね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:06.65ID:wmMO/hew0NIKU
弱かったバレーがめちゃくちゃ強くなって遂に日本代表の中でも最弱レベルになったバスケ草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:28.66ID:SM2qVAIWaNIKU
まあ普通にぼろ負けやで
というかオーストラリアは安全圏言われる20点ついてからは選手入れ替えまくってたしポジションも雑やったし完全に遊んでたというか練習試合の動きしてたからぼろ負け以前の問題
そのうえでエースが明確にファウル誘う動きに釣られて退場やからそもそも勝負になってない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:32.51ID:5onZBGMCaNIKU
てか世界の誰も見てないしバスケって
日本だけ不人気だと思っとるガイジおるよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:36.25ID:0pdBkySWaNIKU
>>597
日本バスケの歴史は浅いからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:42.45ID:vMbu9dimrNIKU
>>543が悔しすぎて連投するサカ豚www
女子球蹴りで盛り上がってんのお前みたいなマニアだけやでw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:17:00.12ID:5onZBGMCaNIKU
世界中のトレンド、見てみ?
ほとんどバスケなんて入ってないし本当に注目される競技ならありえない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:17:57.03ID:TdEBmXee0NIKU
バスケワールドカップに関してはアメリカ人より日本人のが遥かに興味持ってるんだよね
アメリカ人マジで興味持ってないよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:13.94ID:0pdBkySWaNIKU
>>453
エンタメやぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:42.24ID:H7Z9jzxu0NIKU
代表が弱いスポーツは国民的とは言わないし
興味持たない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:45.12ID:9U27XfZ2MNIKU
>>338
八村と大谷の話してんのに三笘の話題出す時点で焼き豚のサッカーコンプレックスがしれる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:35.02ID:hBUYjyr00NIKU
部活で止まってね?本当にプロか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:50.94ID:0Uq/1QxB0NIKU
アメリカがバスケW杯に興味持ってると思ってるやついて草
ぶっちゃけ誰も興味ないぞw
アメリカでもWBCのほうが圧倒的に興味持ってる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:57.45ID:RUzB4xyP0NIKU
>>602
わざわざ女子サッカーと比べる理由は?普通に男子と比べればええやん(ニチャア
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:15.31ID:1OcBAH/tMNIKU
>>609
んなわけねえだろ豚双六
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:54.30ID:0Uq/1QxB0NIKU
WBC 2023

【3月9日(木)中国戦(TBS)】41・9%(後8・09〜11・00)

【10日(金)韓国戦(TBS)】44・4%(後7・37〜11・20)

【11日(土)チェコ戦(テレビ朝日)】43・1%(後7・09〜9・54)

【12日(日)豪州戦(テレビ朝日)】43・2%(後7・08〜10・00)

【16日(木)イタリア戦(テレビ朝日)】48・0%(後7・09〜9・54)

【21日(火)メキシコ戦(TBS)】42・5%(前8・25〜12・00)

【22日(水)アメリカ戦(テレビ朝日)】
42•4%(前8•25〜12•08)


WBCは異次元の視聴率叩き出したんだが超えられる?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:02.88ID:yFqldCLFrNIKU
>>611
バスケW杯の視聴率はWBC決勝以下
アメリカではバスケW杯は無視されてんのは周知の事実
無知ガイジが思い込みでイキってて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:10.08ID:wDzI9K0O0NIKU
どんだけバスケ人気とか抜かしたところで弱けりゃ虚しくなるだけだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:10.56ID:H7Z9jzxu0NIKU
高校スポーツの視聴率でも高校野球がダントツ
駅伝がついで人気
サッカーバスケバレーラグビーは放送しても見てくれない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:46.42ID:9U27XfZ2MNIKU
>>612
今どきテレビとかwwwwww
老人しか見てないやろクソワロタ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:50.84ID:0Uq/1QxB0NIKU
野球アンチはちゃんと事実確認してから野球叩けよw
毎回嘘と捏造で野球叩かないで
毎回すぐ嘘バレるんだし…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:21.82ID:gdIw1U9S0NIKU
>>611
マジやぞ
WBCよりアメリカ代表めっちゃ手抜きやし
若手しかおらん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:43.60ID:0Uq/1QxB0NIKU
>>616
野球アンチが都合が悪くなるとすぐ言うことやなw
野球の視聴率が低いと叩くくせにw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:29:56.76ID:KnrgH0yJdNIKU
なんかバスケ程度のゴミが野球に喧嘩売ってるの滑稽やな
日本がクッソ弱い上に人気もないからアメリカの人気でマウント取るしかない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:24.89ID:VWnLO28MrNIKU
>>616
高校野球に個人視聴率で負けた老人コンテンツ女子サッカーの悪口言うなよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:48.11ID:e/Y7Y1AbdNIKU
>>616
老人がバスケ見て実況してたんやな
なん爺は
サッカーW杯も
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:51.26ID:9U27XfZ2MNIKU
>>619
叩かないけど
お前の負けね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:32.55ID:4f1H179iaNIKU
>>616
年末ウキウキやったやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:44.80ID:gdjPDMvNaNIKU
最近はどうかは知らんけど数回前の大会ならアメリカ国内でのバスケW杯の視聴者は平日のMLBの試合と同じくらいって言ってたな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:07.37ID:0Uq/1QxB0NIKU
WBC→大盛り上がり
高校野球→大盛り上がり
プロ野球→毎年安定して盛り上がる

世界が〜言うのはいいけどここ日本やぞ
ちゃんと現実見ろ
日本に住んでて世界がー言ってもなんの意味もないことそろそろわかろうや….
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:47.39ID:TagykabE0
バスケ見ないけど河村って人マジすごいんやな
福岡第一の人ってことでなんとなく覚えてたが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:13:31.23ID:FdQIm/gm0
バスケW杯、他国同士の試合がガラガラなのに全く煽られない....
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:14:23.90ID:NPnI2yHY0
オーストラリア強かったけど渡邉ってオーストラリアでもスタメンで出れるレベルなん?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:36.29ID:fQJcLpWS0
野球よりバスケの方が人気なんだ!はいいけど全部アメリカでの話で草
じゃあアメリカ行って盛り上がってこいよw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:22.55ID:eep2Lr/lM
バスケってサッカー以上にファウル厳しくとるしファウルが致命的になるスポーツなんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況