X



【悲報】syamuさん、虐待されてるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:05.02ID:9o1jLnBq0NIKU
むしろされてなきゃおかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:52.56ID:l1PHkGNW0NIKU
ただのニキビやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:04.30ID:Ci5yv4l80NIKU
デキモノやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:26.62ID:m/XEhZxS0NIKU
化膿してるだけじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:39.74ID:qe5KGkZOrNIKU
こんなニキビあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:01.62ID:8CYvdlcG0NIKU
もうジジイやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:07.50ID:mvndhtZz0NIKU
中年障害者なんてどうでもええやろ
いない方がまし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:14.83ID:2oOKApCn0NIKU
チャリでコケたらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:48:47.38ID:1wyhn2eC0NIKU
ハゲてきとるな
元からやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:08.73ID:tlyBxRBVpNIKU
こいつに乗られるチャリが虐待被害者や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:26.39ID:qBqmFiVNrNIKU
悪い男にでも騙されてんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:36.78ID:gLbeNEEYdNIKU
一銭も稼がずにアンチからの大量の嫌がらせしか持ってこないんじゃ殴られても文句言えんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:30.89ID:LY3Q+Cfi0NIKU
ちょっと前まで肌きれいなおっさんって感じだったのに肌汚いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:46.77ID:o1OrGBJP0NIKU
アトピーだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:50.29ID:9GvhdieUaNIKU
人面疽やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:07.02ID:qe5KGkZOrNIKU
70歳の親父に殴られる39歳なんて聞いたことがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:41.68ID:QJPv/NwWaNIKU
>>1 大物youtuber速報さん、野菜色でお願いします!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:07.21ID:N1holdz80NIKU
梅毒無職
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:13.75ID:Jle4BE3S0NIKU
コンニチハアトピー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:56.72ID:SDSPnJ/qaNIKU
40のおっさんが虐待て
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:24.20ID:QJPv/NwWaNIKU
中山司 野菜 販売人 100g 1000円
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:43.67ID:ovEwHo8R0NIKU
商売道具の顔に傷つけんなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:05.83ID:aqSeOMli0NIKU
花咲かじいさんみてえな面してんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:16.51ID:GoKrHlfv0NIKU
久々に見たけど老けたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:20.33ID:E/KHNuJA0NIKU
児童虐待なら児童相談所か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:23.25ID:mvndhtZz0NIKU
氷河期おじさんが自分より下の知的障害者見て笑うだけやん
正直こんなのおっさんだらけのTwitterしか相手にしてないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:30.01ID:hv12E5SH0NIKU
掻きむしったんじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:51.72ID:ECovd4yrdNIKU
なんでYoutubeやらんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:53.51ID:qe5KGkZOrNIKU
>>31
ツイッターはアカウント停止されたぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:09.41ID:QMJtrk9zMNIKU
キスマークだで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:10.05ID:uHiExUoK0NIKU
見れば見るほどガイジ感やばいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:10.57ID:2oOKApCn0NIKU
>>28
痛々しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:41.41ID:qBqmFiVNrNIKU
>>28
なにされたんだよ順平!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:14.05ID:xiAuxDcK0NIKU
アトピーやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:21.37ID:mvndhtZz0NIKU
>>35
だからいまほとんど相手にされてないやん
底辺おじさんのおもちゃにみんな興味ないんや
しかも汚い障害者とか誰が求めるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:54.41ID:QJPv/NwWaNIKU
アンチの中山司って奴の嫌がらせの葉書のせいらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:02.72ID:iKPkApLB0NIKU
タバコ押し付けられたんちゃう?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:43.22ID:iYzUemlN0NIKU
(精神面が)児童虐待
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:15.10ID:u4ULFGVgaNIKU
かわいそうと思ったけどよくよく考えたら四十のおっさんなんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:02.33ID:wvcr/FO10NIKU
弱者男性にはわからんかもしれんがキスマークだぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:45.30ID:WGQSBMgA0NIKU
ツメで掻きむしったんちゃうか
化膿しかけてるやん
さっさと皮膚科受診すりゃええのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:01.50ID:mvndhtZz0NIKU
浜崎順平も大概やけど
いい年して中年障害者見て笑い者にする人生って
正直同じレベルで底辺やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:57.93ID:rQn3IBcp0NIKU
>>52
syamuさん一人で病院に行けない説ある?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:02.15ID:4NyD2U3t0NIKU
>>49
かわいそう🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:07.70ID:mPZ+wOTiHNIKU
へずまの嫁まだsyamuさんのユーチューブアカウント乗っ取ってるん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:13.78ID:VyKbzJXy0NIKU
糖尿病じゃないよね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:55.22ID:BqOGgVvE0NIKU
男の子はこういう怪我をたくさんして立派な大人になるんだよ
今の親は過保護すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:42.55ID:ZTM2UiY00NIKU
ハチに刺されたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:38.49ID:XTq2QB1b0NIKU
虫刺されをつねったりしたんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:12.58ID:6xBaXk1k0NIKU
なんか肌キレイになってない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:17.58ID:xjkdcaPdMNIKU
アトピーの赤ちゃんって痒いから本能のままに掻きむしって血だらけになるから風呂敷みたいなのに包んであげて予防するんやろ
親はなんでやってあげないんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:52.86ID:zUnRrffa0NIKU
アトピーやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:54.35ID:glJghae20NIKU
>>51
ピンキーにでも吸われたんすかね…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:12.82ID:VFYC9LdC0NIKU
なんかラガカスと似てきてへんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:47.78ID:VuL6mi340NIKU
これ梅毒やない?
ついに脱童したか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:51.29ID:Lcp4ouew0NIKU
肌負傷しとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:35.08ID:1EWxwyL60NIKU
自転車で怪我したとかやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:34.26ID:l1PHkGNW0NIKU
Xで収益化始まる前にBANされたの悲しい
荒稼ぎできただろ
つくづく運がないなこいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:53.11ID:Qth1Ofoo0NIKU
>>61
補正しとるだけやろ、骨格もシュッとしとるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:55.33ID:siEoJWnCdNIKU
顔からころんだんじゃねえの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:10.73ID:Jle4BE3S0NIKU
>>28
絶対気にして欲しいのが全面に出てるアングルで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:17.80ID:QFarcJXQaNIKU
年取ると再生力落ちるからね
syamuさん元より不健康体だし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:48.54ID:tNXOhxf70NIKU
キスマークやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:43.63ID:imf2XM8XMNIKU
>>70
精スプしなければ良かっただけなんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:48.23ID:siEoJWnCdNIKU
再登場した時からずーーっとさっさと親に謝って実家帰れとしか思ってないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:11.61ID:I4MiRx4b0NIKU
梅毒?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:14.31ID:r8roTQPH0NIKU
>>52
syamuやし保険証持ってる訳ないし保険証無いと病院は行けないと思ってそうや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:41.89ID:rYi9wMyB0NIKU
ノートルダムの鐘みたいにはいかないんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:56.00ID:siEoJWnCdNIKU
>>81
こういうので良いんだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:35.44ID:602/Yvan0NIKU
へずまの結婚式で実際に大物YouTuberと知り合えたのに
活用されないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:36.21ID:bIoW0/xJ0NIKU
>>81
水切りじゃないの?
地域によって呼び方違うんかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:53.63ID:TAc6JOl/0NIKU
>>81
こんなん近所におったら怖いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:06.29ID:CqjvPJvT0NIKU
右に答えあるじゃん アトピーポーが菓子食いまくったらそうなるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:28.40ID:SDXOF0Xt0NIKU
ここまで正解なし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:47.30ID:kPezUyAN0NIKU
WWWWWWWWWWWWWWW
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:02.08ID:siFjaz550NIKU
児童虐待だと間に合わんようになる前に通報せんと大変なことになるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:07.41ID:2oOKApCn0NIKU
>>83
実家帰っちゃってるからね😞
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:00.63ID:01SIwj4B0NIKU
ガキの頃なったとびひこんな感じやったで
掻きこわして化膿しとる
皮膚科行かんば治らんで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:03.67ID:d8asdmVy0NIKU
>>81
自分見てるみたいで辛い
これ確実に障害やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:10.43ID:VshCdF870NIKU
こいつ今何してんの?オカマバーかなんかで働いててコロナになって検査拒否したとこまでは見たけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:17.38ID:CqjvPJvT0NIKU
>>81
何故水切りが出来るのかと言う事を一切理解してないの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:17.58ID:d8asdmVy0NIKU
>>93
多分体の動かし方がわかってないんだと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:50.30ID:l+MDpC1d0NIKU
同じアトピーのワイが断言するけどこれアトピー原因の肌荒れやで
ワイも変なニキビみたいな吹き出物が顔中できててマスクつけんと変な目で見られるレベルやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:46.26ID:Am+cUTpI0NIKU
>>81
一発目めっちゃおもろいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:46.96ID:PXS7JO5S0NIKU
水切り出来るワイは健常だった...?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:48.04ID:d8asdmVy0NIKU
>>101
嫌われないでピエロになるのって結構むずいぞ
なかなかの運がいる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:29.02ID:677Sgf8wMNIKU
>>81
グラスもうまく拭けなかったしほんま何もできないおじさんなんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:57.76ID:nXoozxi40NIKU
>>101
そもそも本人がピエロになるの拒否ってるんだぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:12.23ID:nXoozxi40NIKU
>>101
そもそも本人がピエロになるの拒否ってるんだぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:13.17ID:677Sgf8wMNIKU
>>81
グラスもうまく拭けなかったしほんま何もできないおじさんなんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:58.25ID:VZwwCX+n0NIKU
>>28
ボコボコで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:07.21ID:nXoozxi40NIKU
>>101
そもそも本人がピエロになるの拒否ってるんだぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:19.01ID:nXoozxi40NIKU
>>101
そもそも本人がピエロになるの拒否ってるんだぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:27.53ID:wONm47MB0NIKU
クソみたいな島に住まされてる時点で虐待や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:08.67ID:3wvGfKrcMNIKU
調べたら石切りって呼ぶ地域もあるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:16.66ID:8ahz5kQl0NIKU
普通の大人からアトピー治療するし掻きむしることもせんからな
大人で酷いやつは池沼入ってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:05.35ID:eYOOTiOVrNIKU
かわいそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:02.16ID:U5t+yJFXaNIKU
また実家でのほほんと動画撮る路線になったんか?
そっちの方が好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:48.75ID:BpDxY/TmaNIKU
また実家でのほほんと動画撮る路線になったんか?
そっちの方が好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:26.77ID:hZy3xdcKdNIKU
自転車動画ほんとすき
あのカメラワーク革新的すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:52.86ID:hZy3xdcKdNIKU
自転車動画ほんとすき
あのカメラワーク革新的すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:12.06ID:nXoozxi40NIKU
うわ
何か書き込みエラー連発してたのに一気に反映された
少し前は更新されても反映されてなかったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:22.89ID:ouDFlIA5aNIKU
転けて顔面から落ちたんやないか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:24.02ID:8ahz5kQl0NIKU
池沼は掻きむしるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況