X



【悲報】oxygen not includedとかいうクソゲー、難しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:13.02ID:ybtij/f4pNIKU
負荷は大丈夫なはずなのになぜか過負荷表示になるし
冷却方法がなくてクソアチアチで畑育たなくなるし
輻射パイプみたいなやつがなぜか詰まるし
ドレッコ厩舎のミールウッドが水素のせいで育たなくなるし
終わりだよこのクソゲー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:56.72ID:ybtij/f4pNIKU
ワイは勉強するためにゲームしに来てるわけじゃないんだわ
wiki熟読しなきゃできないゲームなんて、分かるよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:36.84ID:bIZDq/Nq0NIKU
分電盤の仕組みがややこしすぎてワイは諦めた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:59.17ID:ybtij/f4pNIKU
細かな無双感すら味わえないのがクソすぎる
次から次へと問題が積み重なって常に走り続けなきゃいけない
一息つく暇もない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:27.91ID:ybtij/f4pNIKU
>>3
わいも同じくや
自分なりの理解でやったら破綻したのでもういや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:38.73ID:F8QMkn0TdNIKU
液体冷却クーラー使え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:54.01ID:+Mj9/8WLpNIKU
やっと天然ガス発電に手を出して安定したかと思いきや
ガス漏れ
温度問題
間欠泉止まる問題
終わりだよこのクソゲー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:01.84ID:7FPVxbWFpNIKU
「いったん発展をセーブしてゆっくりする」ってのがこのゲームに欠けているんや
たとえばMinecraftだったら夜リスキルされて鬱になっても農業したり石ほったり動物飼ったりいろいろできるやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:29.92ID:dpJmmv/spNIKU
なんかめっちゃ回線変わるな
このスレでの末尾pNIKUは全部ワイや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:07.38ID:dpJmmv/spNIKU
>>6
これもようわからんのや
結局熱とか出るわけやん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:21.68ID:vjnWOc4l0NIKU
食糧は肉と魚とブロッサムか沼バケツでいい
冷却は液体クーラーか気体クーラー回せ
冷却めんどいならライムでやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:40.16ID:DJ6pj1WXMNIKU
そういうの好きじゃないのにやるのはアホすぎない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:36.03ID:tiJ8Ap/4pNIKU
>>11
肉と魚と焼きベリーで回してるで
ライムってなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:13.33ID:vjnWOc4l0NIKU
>>13
ライム惑星
極寒な星
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:14.15ID:F8QMkn0TdNIKU
wiki見なくても失敗したって思ったとこの改善案を出してセーブポイントor初めからスタートや
死に覚えゲーに近い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:14.64ID:tiJ8Ap/4pNIKU
星か
テラが初心者向け何やないん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:55.06ID:tiJ8Ap/4pNIKU
これ初めからスタートしまくるよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:39.48ID:F8QMkn0TdNIKU
>>10
出るぞオーバーヒートまった無しやそれを何とかするゲームやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:28.88ID:F8QMkn0TdNIKU
コロニーを断熱タイルで囲ってウィーズウォート取ってくるだけでも取り合えずなんとかなるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:32.51ID:bIZDq/Nq0NIKU
rimworldみたいに感覚でやってるとすぐに詰むゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況