X



山田哲人(31).233 10本 30打点 OPS.710←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:25.35ID:i9O1e5B10NIKU
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:57.16ID:bBg0e2nA0NIKU
セカンド守れてて偉い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:56.21ID:N9qUF/d90NIKU
名前が田中浩康ならようやっとるって言われる成績
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:50.97ID:AIuRft210NIKU
さすがにキツい
一塁にコンバートしてから成績巻き直せるかどうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:07.33ID:xV2gId5N0NIKU
坂本が異常なんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:19.81ID:dgw4k+rc0NIKU
>>4
でも山田はGG取ったことないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:25.39ID:Y4KDMuno0NIKU
トリプルスリー3回の代償や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:38.59ID:udrHoNxz0NIKU
神宮かつ飛ぶ球の年だけ覚醒するんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:00.06ID:ttht3KF70NIKU
柳田より先に衰えるとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:10.03ID:bigtgvvJ0NIKU
神宮専の末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:12.53ID:dsuCgnXc0NIKU
ミスタートリプルスリーからミスターオワコンへ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:34.82ID:oBBbIjhapNIKU
これでもセカンドWARトップという現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:36.13ID:i9O1e5B10NIKU
>>6
一塁でこの成績はいらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:01:48.60ID:Ux6UTZ2q0NIKU
スキャンダルで心をやられたから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:00.86ID:dsuCgnXc0NIKU
>>15
当たり前のように嘘つくなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:02.69ID:Jho/51WQdNIKU
休ませろ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:10.96ID:Kjc+P5/h0NIKU
二軍いってください
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:19.21ID:4sNONzi90NIKU
どこか壊れてるんか?
ここまで成績落とす感じのスタイルやなかったが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:02:29.65ID:azCHxBr60NIKU
早熟過ぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:21.44ID:0BNiUlvi0NIKU
今日も酷い三振ばっかやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:25.54ID:dsuCgnXc0NIKU
離脱してすぐ上げるの繰り返したら完全に壊れちゃった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:32.14ID:t5kOJwDfMNIKU
ヤクルトファンご自慢のゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:56.02ID:s9PjJ9gUdNIKU
>>19
セカンドでこんなに打てる奴ほかにおらんから嘘とも言い難いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:01.38ID:l8fx7cTL0NIKU
及第点のセカンド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:23.32ID:JWg4LoKj0NIKU
ホームラン打てる京田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:45.01ID:01jTNPa7dNIKU
年度別OPS

2015 1.027
2016 1.032
2017 .799 ←不調年
2018 1.014
2019 .961
2020 .766 ←不調年
2021 .885
2022 .790
2023 .710 ←不調年

アンチ乙
今年不調なだけで来年復活するから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:50.73ID:lTwtasUn0NIKU
コロナ罹った辺りからガクッと来た印象があるから何か変な後遺症抱えてる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:04.10ID:Kjc+P5/h0NIKU
8丸山
4武岡
9サンタナ
5村上
3オスナ
7澤井濱田
2内山古賀
6長岡

村上オスサン若手のこれでいいじゃんもう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:04.89ID:jQNwOUZq0NIKU
>>27
通算の話なんやろな
そうなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:16.10ID:dgw4k+rc0NIKU
>>27
申あ絶N
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:05:33.98ID:d5ER76pF0NIKU
>>27
さすがに牧がおる今そうでもない

山崎と同じ死刑囚扱いは同意できないけど
7年契約で2回優勝してるんならそこまでや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:17.81ID:Kjc+P5/h0NIKU
比較対象になりがちな柳田坂本頑張ってるしまだいけるやろ休めば
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:26.29ID:p4lPBtVZ0NIKU
劣化が酷すぎて過去の栄光が汚される
早く引退してほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:27.67ID:08oKDUqF0NIKU
萎びすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:43.09ID:SifH635b0NIKU
よく勝ててるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:45.23ID:DJ5oLc5a0NIKU
パワプロでいう超早熟ってやつでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:49.75ID:KEALyeQbpNIKU
推移的にはプホルスみたいなもんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:52.62ID:rqHHFYDXdNIKU
よくいた神宮専
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:54.67ID:MZxaInN40NIKU
>>30
かつての不調年が今だと好調になるのか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:12.12ID:Kjc+P5/h0NIKU
こんなんでも残留嬉しかったから辞めたくなるまでおってええけどさ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:12.63ID:ukkFC00O0NIKU
死ぬほどゴミ化してもOPS7あると思うと別の凄さは感じる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:39.43ID:i9O1e5B10NIKU
>>47
神宮定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:45.58ID:dsuCgnXc0NIKU
>>46
いてもいいけどスタメン3番固定がね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:03.70ID:7aIvgZP10NIKU
村上もこうなりそうだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:21.57ID:ISnKpEt3MNIKU
>>30
セカンドでオプス1超えの年が3年あるってやっぱレジェンドやわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:28.67ID:Kjc+P5/h0NIKU
山田「(どう考えてもあかんけど)いけます」
高津「よし任せた」

これが困ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:35.63ID:xHfLHcdq0NIKU
この山田煽り毎日立ってるけどもうなんスタすらまとめてないんだよぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:51.79ID:9z9CcIo80NIKU
もはや誰やねんあと28試合しかないからこのまま終わりだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:25.10ID:rqHHFYDXdNIKU
2019で大怪我引退してたらifが捗る選手になってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:25.12ID:/sHcc4x80NIKU
神宮ホームでops.7ちょいて牧はおろか中野にすら傑出度ボロ負けやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:54.90ID:fVTOQOLL0NIKU
7番くらいにいたら良い選手だとおもう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:20.93ID:Kjc+P5/h0NIKU
北村が2軍落ちしてずっと二塁だけやってる
武岡北村(宮本)の選択肢はあるぞ
そんで元山なにしとんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:58.50ID:Q30Hmwz8MNIKU
>>48
他のやつらはそれすらないんですが…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:16.75ID:A9fDKhHeaNIKU
怪我にしたって衰えが早すぎる
悲しいわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:23.78ID:d5ER76pF0NIKU
>>58
元山は憧れてやまないあの人を見習って米食べてなさそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:34.52ID:N9qUF/d90NIKU
OPS.600台まで行くとさすがにオワコン感しかなくなるから何とか踏みとどまって欲しい
最悪このままシーズン絶望でも可
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:56.19ID:Kjc+P5/h0NIKU
>>63
よしトレードや
柳もらおう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:15.47ID:6EOI+Nik0NIKU
37歳みたいな成績しとるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:47.94ID:oQoHUOE3MNIKU
チーズバーガー食べろよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:56.15ID:UvzrIzeuaNIKU
横浜きたらセカンド固定やろ
で守備は上手いの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:17.32ID:HNKf3NFIdNIKU
複数年契約ってやっぱりゴミだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:20.46ID:oQoHUOE3MNIKU
>>32
村上3番でええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:20.88ID:dsuCgnXc0NIKU
>>67
マジで草
絶対メジャー無理やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:24.07ID:afy09QrlrNIKU
>>20
休んでも変わらない定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:39.44ID:6EOI+Nik0NIKU
ロッテの中村といい2割3分で10本あたりみたいな選手使いづらいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:56.12ID:cqTQ5zq70NIKU
中日のおかげで目立たないけど3度目の6連敗
高津は叩かれなくて助かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:03.07ID:Kjc+P5/h0NIKU
山田3年に一回おかしくなるよな
来年すごいぞ👍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:05.53ID:1Z+Eikg2aNIKU
こういうタイプも珍しいな
普通は走力が衰えても打撃技術は円熟味を増して率は残せるんだが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:21.51ID:BsifRgl20NIKU
神宮は勘違いされるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:25.28ID:oQoHUOE3MNIKU
>>76
去年も不調だったよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:28.15ID:afy09QrlrNIKU
>>30
後ろに助けられてただけ去年一昨年は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:41.26ID:DUUshzGFaNIKU
万全に行けないなら行けないと言ってくれや
戸田が嫌だからって毎回さっさと上がってきては三振かポップフライや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:47.50ID:doCeUShKrNIKU
柳田と違って身体能力だけで打ってたんやなあって
神宮じゃなきゃレギュラーすら危うそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:57.94ID:BxP/b/0J0NIKU
神宮でこれは終わり過ぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:19.54ID:oQoHUOE3MNIKU
こいつの後釜の武岡はWARマイナスなのが更に終わってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:20.32ID:oQoHUOE3MNIKU
こいつの後釜の武岡はWARマイナスなのが更に終わってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:25.62ID:dsuCgnXc0NIKU
去年までは威圧感で四球貰えたけどそれすらなくなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:27.52ID:hcbbm81M0NIKU
天才型やから衰える時は一瞬やろ
経験とか体力以上のもので成績出してきたわけやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:38.88ID:Kjc+P5/h0NIKU
>>79
打率あれでも23HRに優勝つきならまあ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:54.49ID:BxP/b/0J0NIKU
神宮で勘違いした打者
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:56.80ID:doCeUShKrNIKU
>>81
万全とかじゃなくこれが実力なんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:10.37ID:i+fxvUfV0NIKU
チーズバーガーばっかり食べてるからだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:17.91ID:YeWp9jKt0NIKU
阿部以下で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:19.27ID:XeE7ws4d0NIKU
でも武岡よりはマシ
北村なら代わりに見たい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:47.54ID:2/b94G7TpNIKU
衰えと投手の高速化についていけてない
菅野みたいなうんこ野郎からしか打ってないやろこいつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:57.70ID:BxP/b/0J0NIKU
>>88
全く天才じゃないぞ
神宮の勘違い打者や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:10.75ID:oQoHUOE3MNIKU
武岡使えってやつもおかしいんだよな
山田以下のWARなのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:17.89ID:doCeUShKrNIKU
>>86
山田に女や博打ってなんかあるんか?
坂本なんか派手に遊びまくってもいまだにレジェンドやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:42.39ID:hxoP3jmY0NIKU
中村奨吾の上位互換じゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:17.43ID:dsuCgnXc0NIKU
>>94
武岡打撃クソしょぼいけど守備は及第点ある(22)だしなぁ
北村は打撃期待できるけど一塁以外の守備終わってるし
悩ましいわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:18.98ID:FWV8BtpmaNIKU
巨人にくれてやれば良かったのにwwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:21.38ID:cvnKYpVM0NIKU
盗塁と眼やろ
比較対象の柳田や坂本はわりと早く盗塁しなくなったし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:34.18ID:t028Wgf80NIKU
若い時は反応だけで打てた天才やからな衰えたらこんなもんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:37.90ID:Kjc+P5/h0NIKU
武岡を積極的に使えというより山田休ませろと言ってる思うよ他にセカンドおらんから武岡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:04.51ID:cH9bqAmCaNIKU
>>91
実力なら尚更行けますとか言うなって話やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:06.30ID:BxP/b/0J0NIKU
>>99
実力はそっちのほうが圧倒的に上やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:10.60ID:7qxboi5K0NIKU
今年一番いい月間成績
5月 .295(78-23) 4本塁打 7打点 ops.841 得点圏打率.000
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:13.44ID:Gh4lRKshdNIKU
なんで急に死んだんこいつ
世代最強打者間違いなしだったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:20.84ID:s6vbdGpb0NIKU
全盛期がヤバいだけにあれだけどこの成績でもセカンドなら普通に及第点以上なんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:32.10ID:oQoHUOE3MNIKU
>>100
武岡ってUZRマイナスやで

武岡.225 OPS.551 wRC+38 UZR-0.7 WAR-0.4
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:52.33ID:XeE7ws4d0NIKU
>>100
ショートが守備専だからセカンドは攻撃力重視でええやろ
そのつもりで下でセカンドやらせてるんだろうし
いうてもこの間の武岡宮本の二遊間併殺取れなすぎたゲンナリしたけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:07.32ID:doCeUShKrNIKU
>>95
ストレートの打率3割超えてるんやが…
むしろ変化球に対応出来てない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:30.70ID:dsuCgnXc0NIKU
>>110
あっほんま
厳しい数字だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:32.35ID:Kjc+P5/h0NIKU
今ハドラーみたいな外人おってくれたらなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:44.59ID:6EOI+Nik0NIKU
周平現役ドラフトで獲得してセカンドで使ってくれや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:50.85ID:0DT7upyo0NIKU
まだ若いのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:51.92ID:MBFLePuYaNIKU
最強打者とか信者やばいな
ノーパワーの近藤があれなのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:53.89ID:doCeUShKrNIKU
>>106
そりゃねえわ
いくら山田クソだからって中村奨吾持ち上げすぎやぞw
あんなんロッテの生え抜きだから許されてるだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:11.46ID:XeE7ws4d0NIKU
>>110
これってセカンドのUZR?ショートはどうなんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:24.28ID:i2w7mzyP0NIKU
ええやんなんぼなん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:45.36ID:0unt51jNaNIKU
なんでこんなに衰えるの速いんだろ
若い時はセカンドどころか野手としても歴代最高選手になるくらいの勢いだったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:23.91ID:R3cAnN/XdNIKU
和製レンドン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:36.42ID:doCeUShKrNIKU
>>105
山田を控えに追いやるほど若手が打てば良いだけの話やろ
月間MVP狙えるくらい打てばいくら過去のスターでも控えやし
それが出来ないから聖域ができるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:40.44ID:oQoHUOE3MNIKU
>>119
セカンドUZR-0.9
ショートUZR0.4
サードUZR-0.2
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:41.81ID:XTq2QB1b0NIKU
>>121
なんかうまくいってたってだけの理論やメカニズムを持ってない選手やからしゃあない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:04.40ID:7226ESDvaNIKU
>>124
ショートは一応プラスなんや
サードとセカンドは落球とエラーやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:53.09ID:S/p+Bdkg0NIKU
守備型セカンドでももうちょっと打率は上げて欲しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:51.22ID:I9EiksH9MNIKU
ホント何があったの?
怪我のせい?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:03.61ID:XeE7ws4d0NIKU
>>124
ショートは一応プラスなんや
サードとセカンドは落球とエラーやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:03.26ID:Ta81jXpyaNIKU
山田哲人と思うからあかんのじゃないか?
いきなり覚醒したセカンドの選手だと思ったらようやってね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:22.82ID:Xp80HdXR0NIKU
【悲報】ヤクルトさん、去年に比べてホームランが激減してしまう

ヤクルト 今年 98本 去年 174本
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:33.40ID:d5ER76pF0NIKU
>>121
足が衰えたあとのマイナーチェンジが上手く行ってないんやないかな
坂本はスタイルも変えつつ上手くやっとるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:34.67ID:Ta81jXpyaNIKU
山田哲人と思うからあかんのじゃないか?
いきなり覚醒したセカンドの選手だと思ったらようやってね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:23.36ID:Ta81jXpyaNIKU
山田哲人と思うからあかんのじゃないか?
いきなり覚醒したセカンドの選手だと思ったらようやってね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:46.21ID:580MB20laNIKU
山田哲人と思うからあかんのじゃないか?
いきなり覚醒したセカンドの選手だと思ったらようやってね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:58.54ID:/CAJFJj+0NIKU
盗塁多くて選手寿命長かった選手っておらんやろ
誰か大谷にも盗塁やめろと忠告してくれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:59.58ID:580MB20laNIKU
山田哲人と思うからあかんのじゃないか?
いきなり覚醒したセカンドの選手だと思ったらようやってね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:08.67ID:1UTDKImy0NIKU
2000本行けないだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:01.23ID:1UTDKImy0NIKU
2000本行けないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:03.80ID:/CAJFJj+0NIKU
盗塁多くて選手寿命長かった選手っておらんやろ
誰か大谷にも盗塁やめろと忠告してくれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:32.56ID:rnSL+jphMNIKU
>>128
怪我と歳で衰えて寝てもすぐには回復しないし無理出来んのや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:34.96ID:LR9G74oU0NIKU
セカンドやれるなら中日に来い
年俸は5分の一以下になるけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:51.65ID:XeE7ws4d0NIKU
重すぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:52.77ID:7qxboi5K0NIKU
武岡なんてスタート地点に立った程度や
UZRで測る段階じゃない
長岡も去年の出始めは打球の速さについていけてなかった
急速に成長したけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:13.38ID:+3k+/HOH0NIKU
オリンピックの時はすごかったのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:20.20ID:7qxboi5K0NIKU
武岡なんてスタート地点に立った程度や
UZRで測る段階じゃない
長岡も去年の出始めは打球の速さについていけてなかった
急速に成長したけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:10.12ID:zO3xSvyeaNIKU
OPSだけ見たら外崎とトントンやし文句つけるほどでもないが年俸がね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:46.34ID:yKinfcsg0NIKU
大谷のぞけばこいつの無敵感が最強やった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:57.08ID:+/o8VB/20NIKU
単純な本塁打数で選手みちゃあかんね神宮はあかん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:57.76ID:1o1wEaLM0NIKU
だいぶ前からこんな感じだよな
早熟だったんやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:41.83ID:DkfoFfggMNIKU
代わりのセカンドおるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:49.77ID:O6g8WT720NIKU
せめて3番から外そうとは思わんのかねえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:17.24ID:Bb0Gq88w0NIKU
パンチ力のあるセカンドやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:30.02ID:xS+yLf/saNIKU
>>123
せやなあ山田以上に打てるセカンド獲る気も育てる気もないのがね
毎年投手集める方が急務で困るわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:50.37ID:wXqA0/SY0NIKU
うんち
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:54.60ID:/PB8hjXa0NIKU
代表だと活躍するからどんな惨状になっても毎回呼び続けてほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:40:14.19ID:xS+yLf/saNIKU
>>123
せやなあ山田以上に打てるセカンド獲る気も育てる気もないのがね
毎年投手集める方が急務で困るわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:37.97ID:NOh17aIX0NIKU
NPBで死刑囚を見れるという事実に興奮が止まらない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:39.33ID:pll8WP5A0NIKU
FAしてたらとんでもない死刑囚なってたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:05.81ID:r1Y2Xrf/0NIKU
劣化が早すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:23.18ID:909xbmGx0NIKU
主力で優勝して日本一なった選手は何をモチベにしてるんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:03.56ID:GbKVbsswMNIKU
ここ10年間は2017年以外はドラ1投手なのに相変わらず投手陣はゴミなんだし山田村上の後継者候補をドラ1で取り続ければええのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:09.79ID:n5bhfOWZpNIKU
悲しいなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:52:46.53ID:glhdu/a90NIKU
勤続疲労やろ
トリプルスリー3回の代償や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:08.66ID:ygMLT9FU0NIKU
30代から活躍する和田さんみたいなのもおれば30手前に終わる山田みたいなのもおる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:44.69ID:sqSdRwJY0NIKU
ほーん、で?なんぼなん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:50.52ID:wmNi0tnt0NIKU
まだ31なのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:54.97ID:ffYvxPY0dNIKU
30代から活躍する和田さんみたいなのもおれば30手前に終わる山田みたいなのもおる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:03.87ID:jgapFeSB0NIKU
>>140
時代ちゃうとはいえ福本豊とかいう毎年走り回っとるくせに17年連続100安打とかいうやべぇやつがいてね...
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:51.19ID:ffYvxPY0dNIKU
30代から活躍する和田さんみたいなのもおれば30手前に終わる山田みたいなのもおる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:21.13ID:7ec7Srx9rNIKU
3打点少ないな…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:12.31ID:sBMlQzCo0NIKU
柳田ですら持ち堪えてるのにまだ早いわ
いくら内野手とはいえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:24.41ID:oJyc2A4S0NIKU
まぁ明らかに節制してるタイプではなかったからなぁ
寿命は短いと思ってたよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:39.20ID:pVzp5emb0NIKU
これで盗塁できる足とセカンドGG級の守備があるなら十分すぎるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:20.54ID:rF8UaxHw0NIKU
まあ下位なら…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:13.02ID:EcoveeRwdNIKU
本間無力さん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:54.56ID:IADImsCZ0NIKU
>>140
イチロー知らんのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:27.71ID:AIzgstEq0NIKU
勘違いしてメジャー挑戦してたらどれくらいグロい成績になってたか気になる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:01.24ID:AIzgstEq0NIKU
勘違いしてメジャー挑戦してたらどれくらいグロい成績になってたか気になる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:41.94ID:plN1jz6d0NIKU
>>140
イチロー
17年連続3割ゴールドグラグ
23年連続二桁盗塁
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:07.49ID:plN1jz6d0NIKU
>>140
イチロー
17年連続3割ゴールドグラグ
23年連続二桁盗塁
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:23.76ID:ANMPUEJe0NIKU
全盛期なら.333 30本 90打点 OPS1.010
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:40.38ID:plN1jz6d0NIKU
>>140
イチロー
17年連続3割ゴールドグラグ
23年連続二桁盗塁
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:11.51ID:ANMPUEJe0NIKU
全盛期なら.333 30本 90打点 OPS1.010
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:43.99ID:ANMPUEJe0NIKU
全盛期なら.333 30本 90打点 OPS1.010
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:59.55ID:eJyn5TOp0NIKU
>>181
アメリカ強制移住でけつあなの舎弟やめて東京で遊び歩いて堕落することもないやろうから普通に成功したかも
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:58.26ID:U3vNuUub0NIKU
ここ何年もずっとコンディション不良の印象なんだけど
そろそろ諦めてトミージョン決断しろよと
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:07.06ID:E65B2RtNrNIKU
ワイ同い年で無職やが伸びしろあるしこれから劣化する一方の山田がワイに追い抜かれると思うと草生える
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:13.10ID:ANMPUEJe0NIKU
全盛期なら.333 30本 90打点 OPS1.010
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:17.33ID:vdx8OrrL0NIKU
期待値と年俸が高すぎるだけで平均は超えてるやろ
あとは優勝の年金やと思って諦めろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:09.62ID:dJpzxCPBdNIKU
早く白石麻衣と結婚しろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:19.13ID:1PErpNUJ0NIKU
ちなやくはいつまで現実頭皮しとるんやわいは3年前から察してたぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:38.27ID:fuWMphSM0NIKU
>>67
なんやこれ…
盗まないとこうなるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:57.93ID:yfRoBL3q0NIKU
パワーのある程度ある打者はどんだけゴミでもスタメンに起き続ければ10本打つってことw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:17.81ID:BS2l8boh0
全盛期レジェンド級なのにボロボロになるの早すぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:17.93ID:d07xjZXb0
坂本勇人(31) OPS.971
坂本勇人(32) OPS.879
坂本勇人(33) OPS.826
坂本勇人(34) OPS.759
坂本勇人(35) OPS.867 今年

ショートで出続けてる坂本でこれだからな
山田は萎びるのが早すぎる
山田見てたらやっぱり盗塁って選手寿命考えたらあまりしない方がよさそうや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:18.65ID:ED4cx48da
全盛期でも
ビジター成績は
糸原と互角やからな
典型的な神宮専
元々大したことないで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:45.41ID:yVyDF02T0
>>30
2017年不調だったはずなのに今は通常営業扱いされる2022年が悲しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:04.51ID:yVyDF02T0
>>30
2017年不調だったはずなのに今は通常営業扱いされる2022年が悲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:23.44ID:qn15BszW0
なんで3番に置いてんの
サンタナでええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:06.96ID:Tfx0VMID0
3番に置くのが悪い定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:27.50ID:PsxzzQEG0
これ今の契約終わったら更新ない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:30:07.89ID:yVyDF02T0
>>108
こんな成績になってもいまだに世代最強打者は変わってなくね?
西川辺りが頑張ってたけど山田以上に劣化しとるくらいやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:38.75ID:KRzw3O0f0
この程度で死刑囚とかNPBの死刑囚ショボすぎだろw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:10.59ID:6uBpoMVl0
ど真ん中のスライダーを打とうとして見逃して三振するのやめて
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:00.67ID:5rQGT1aO0
去年は不調と言われてもWAR4はあったのに今年はWAR1やもんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:46.34ID:V0jp+ucA0
あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で
結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで
個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない
天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち
常に後輩の良き見本となり日本一のセカンド守備を誇ると共に
フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る理想にして
究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく
チームの低迷を救う頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる
唯一無二の選手であることに小川監督は一刻も早く気づき
再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのも
そう遠い未来ではないだろう、ということを)察し
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:16.30ID:FYWscsbmM
2000安打無理そうなの草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:08.82ID:j9rRTpK3H
ヤクルトが一気に衰弱した原因って村上と山田だけやないよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:16.17ID:LxIvnMzc0
もう35くらいで引退しそう
2000無理やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:24.83ID:ZzZ37mQMr
WBCでいたっけ?となる存在感
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:42.66ID:lcajfBZrM
よく坂本と比べられるけど
坂本は19歳からフルイニしてて山田が覚醒したのは21歳やろ
そこも違うしポジションはショートより負担少ないセカンド
色々違うよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:29.35ID:oVWEzlGtM
実は最後に3割打ったのが26歳という事実
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:01.18ID:dTDx0Lnj0
これで盗塁できる足にGG級のセカンド守備あるんやろ
全然ええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:02.82ID:aurH3FbVM
ぶっちゃけ歴代ベストナイン落選だよなこいつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:03.40ID:V4eKCnST0
あと何年契約あるんや?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:49.60ID:uRGAKGLtM
ヤクルトが隠すせいでどこを怪我してるのかさっぱりわからない謎の選手
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:09.67ID:ONLfYrlTM
>>229
今年で3年目
あと4年
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:22.57ID:uRGAKGLtM
>>229
2021年 山田(29) 5億超
2022年 山田(30) 5億超
2023年 山田(31) 5億超
2024年 山田(32) 5億超
2025年 山田(33) 5億超
2026年 山田(34) 5億超
2027年 山田(35) 5億超

山田哲人 計7年40億
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:13.86ID:YJCTn9GMM
>>232
こう見るとえげつなくて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:31.31ID:V4eKCnST0
>>231
>>232

まあ功労者だし仕方がないよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:41.83ID:y3qdOG/40
巨人確定みたいなこと言われてたけどこうなる事を予想して残留するとか好きな球団に迷惑かけないファンの鑑やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:52.83ID:GcX2KVr00
トリプルスリー3回やるほどの選手が、ここまで劣化した理由ってガチでなんなんや

単に早熟タイプだったってことなん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:21.54ID:ONLfYrlTM
>>236
身体能力の劣化やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:43.40ID:YJCTn9GMM
もう7年契約終わったら引退しそうやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:50.81ID:V4eKCnST0
ぶっちゃけFA獲得後も活躍する方が稀よな
だいたい1年目は活躍するけどその後は微妙なイメージあるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:54.39ID:j9rRTpK3H
柳田が今年で(35)やけど安定してるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:30.72ID:GcX2KVr00
>>237
まだ31で劣化はせんやろ
プロ野球の歴史を見ても30代で活躍した選手は数え切れんほどおるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:03.17ID:pK7ZU+ICM
>>239
丸浅村は移籍して数年間はwRC+上げ続けてたぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:31.61ID:37FxbGD+0
打撃有利の神宮ヤクルトでこれなら
本来の実力は
.204 5本 21打点くらい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:22.58ID:zbTfHvchr
>>242
丸はwarは落ちまくってたけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:46.63ID:j9rRTpK3H
セカンドじゃなくそろそろファースト専念やないの
ファースト専念したからといって打撃がよくなるとは思えんがな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:54.41ID:AH3ccSzOM
坂本のコンバート論争めちゃくちゃしてたのに気づいたら山田の方がコンバート急務なの草
坂本が凄いのか山田がやばいのかどっちやねん
しかもオスナ3年契約のせいでファーストは完全に塞がってるという
サードは元々送球難でセカンド回された経緯からコンバート不可能やし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:56.27ID:ONLfYrlTM
>>241
それは技術があって打ってる人たちの話やろ
山田はなんで打ててるのか自分で分からず身体能力だけでやってきたからこんな事になってるんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:12.59ID:6yAbcL2/0
坂本も春先完全にオワコン感出してたのに普通に戻してきたの意味わからん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:54.71ID:PnbGgccX0
山田がこんなクソ成績でも武岡元山のほうが見たいとはならないからな
問題は山田を上位打線で使っちゃうことや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:17.72ID:0a/XPpWD0
毎日ギロッポンで飲み歩いてるんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:09.81ID:PLXDrehr0
>>246
別にコンバートはいらんだろ
UZRはプラスだし
坂本はマイナスだけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:09.94ID:V4eKCnST0
>>242
その2人は稀側やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:52.46ID:ONLfYrlTM
山田より武岡が見たいとか暴れてるやつもおるぞ
そいつらは印象でしか語らないから指標は全部無視してる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:37.39ID:qaZvet5DM
>>244
wRC+の話してんのにWARで反論するのアホやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:40.52ID:lt5/Zl50M
ほんと神宮本拠地でこの成績かと思うと相当のクソやでこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:13.27ID:U6npnR8KM
掛布みたいな例もあるから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:22.77ID:HGQjbOS3M
でも日本一になったから

この免罪符がいつまで使えるのかね
2027年まで5億払い続けるわけだが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:53.34ID:M3YKzJESM
山田が31だなんて時が経つのは早いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:20.60ID:n1XVpi7C0
完全に衰えててこれが今の実力やのに
高津や一部の頭お花畑ファンは不調でいつか上がると思ってるから救いようがない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:23.00ID:5AXoq0uOr
>>254
活躍するかって話をしてるのにwarではなくwRC+の話をしだすのがアホなんやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:41.71ID:dYhJxe9YM
早熟
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:01.26ID:EDeBxL6+0
せめてOPS.850くらいの選手に戻って欲しいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:02.77ID:/kue0yIE0
なんか一昨年あたりで通算打率3割切ってたよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:19.53ID:fTtQnu5T0
足悪いんやしあまり動かなくていいポジション行けば
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:39.27ID:JgELouQSH
まだ選手としての格は山田>坂本だよな?
この調子だと抜かされそうやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:13.56ID:DaG18AgVM
コロナで選手生命を絶たれたロリコン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:17.88ID:PnbGgccX0
オスナがヤクルトにいつまでいるか知らんけど、山田はオスナのあとのファーストに居座ってるやろなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:52.77ID:k0GgUxBuH
柳田山田論争とはなんだったのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:03.24ID:M3YKzJESM
山田と柳田と菅野はメジャーから逃げた負け犬や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:10.94ID:psy+yt9j0
まあ優勝3度の主力になれたんやからええやろ
あとは余生や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:37.58ID:ba3sJ+Sf0
坂本は打撃が微妙な時期は20盗塁くらいしてたけど基本的に10ちょいくらいしか走らんかったな
山田は走りすぎてると思ったがけっこう年によってバラつきあるんやな
トリプルスリー達成した年以外は一度しか30走っとらん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:11.35ID:V4eKCnST0
>>265
そもそも坂本より上の選手とか両手で収まるくらいしかいないやろw
比べる相手が悪いわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:01.45ID:LGzIn5Bz0
今7年契約の3年目か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:39.52ID:vkVFoQUn0
>>269
菅野はそもそも実際ろくなオファーなくて断念したわけやしもっとダサい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:45.10ID:0a/XPpWD0
普通に守れて下位打線ならええけどコレ3番はキツいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:02.25ID:HGQjbOS3M
>>260
1年目だけじゃなく数年間は安定して活躍してるぞ

丸佳浩 (中) 5年22.5億
2019年 丸(30) 4.5億 .292 27本 ops.884 wRC+137 WAR5.9
2020年 丸(31) 4.5億 .284 27本 ops.928 wRC+146 WAR5.9
2021年 丸(32) 4.5億 .265 23本 ops.860 wRC+138 WAR5.2
2022年 丸(33) 4.5億 .272 27本 ops.859 wRC+149 WAR4.1
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:15.73ID:k0GgUxBuH
>>269
菅野とかそもそも土俵に立ってないやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:25.22ID:ONLfYrlTM
ヤクルトフロントはこいつの代わりを獲る気あるのか?
投手ドラフトばかりしてるけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:03.32ID:bnEaTpSmM
>>278
あんだけ無双して土俵に立ってないとは
ポスもコロナ相場やし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:27.68ID:8PlZoQTCM
3番で使う高津が悪い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:47.10ID:GhjmDVl/a
池山もこんな感じで早熟じゃなかった?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:23.53ID:refm/0vMM
武岡でいいだろもう
なんでこいつ使ってんの高津は
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:48.17ID:oDg7+jqwH
ギータと差がついちゃったね…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:43:44.34ID:EDeBxL6+0
>>277
4年でwar20稼いでるの普通にクソ優秀やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:05.45ID:1O3d/L0K0
昔は坂本なんかよりずっと評価高かったよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:41.99ID:n1XVpi7C0
>>282
池山はノムにチームバッティング強制されたのとアキレス腱やって成績落ちたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:36.59ID:P/ZsZwu6H
>>280
コロナ相場とかいう言い訳見苦しいぞ虚カス
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:56.05ID:ONLfYrlTM
池山って一軍監督やらんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:32.83ID:PnbGgccX0
>>289
もう60近いジジイやし一軍監督コースはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況