X



【悲報】ウマ娘、セルラン4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:33.99ID:WOMvLvTrMNIKU
🌿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:34.74ID:qswm6rf6dNIKU
まだピッコマ超えてるやん
ウマ娘凄い!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:17.64ID:KFCHDswJ0NIKU
ウマ娘アンチのYouTuberのウマシカを応援しようぜ!
そうすればこのコンテンツも衰退していくはずや!
サムネ詐欺とかサムネで視聴者を釣ってるとか言われてるけどそんなことないぞ!
徐々に再生数も伸びてきてるわ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:17.84ID:F8QMkn0TdNIKU
まあ頑張ったほうや
んでブルアカどこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:23.02ID:owLPzDK3aNIKU
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:44.06ID:8hIFKThBaNIKU
ブルアカ 105位
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:27.98ID:ZyOuvJISaNIKU
おっさん集めるゲームに完敗してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:06.37ID:U6508H2fdNIKU
あれ?誰もやってなーい!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:54.95ID:HD5W6TFM0NIKU
>>6
どうやって105位で4位殺すんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:42.92ID:P9uK0MvlrNIKU
>>8
狙い撃ちを大量に実装しても引けるの2回だけだし
あれなら普通の確定ガチャにした方が回りまくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:45.33ID:x7pOcvCG0NIKU
あれ?ブルアカは???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:08.71ID:x7pOcvCG0NIKU
あれ?ブルアカは???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:19.72ID:wgL7Md71aNIKU
4位の雑魚だから105位の糞雑魚相手にしかイキれないの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:38.73ID:I5Dw+NmE0NIKU
ブルアカ105位wwwww
セルラン3桁は流石に終わってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:44.06ID:wgL7Md71aNIKU
4位の雑魚だから105位の糞雑魚相手にしかイキれないの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:41.03ID:I5Dw+NmE0NIKU
ブルアカ105位wwwww
セルラン3桁は流石に終わってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:00.93ID:8FC0qvU/dNIKU
ドッカンとFGOも周年イベなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:06.19ID:7flcgcXFdNIKU
新シナリオ楽でええな🧐ライトユーザー目線やが、ソシャゲなんてコレくらいで良いんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:51.49ID:I5Dw+NmE0NIKU
ブルアカ105位wwwww
セルラン3桁は流石に終わってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:51.66ID:I5Dw+NmE0NIKU
ブルアカ105位wwwww
セルラン3桁は流石に終わってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:51.72ID:I5Dw+NmE0NIKU
ブルアカ105位wwwww
セルラン3桁は流石に終わってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:52.12ID:lBjTJSZi0NIKU
4位の雑魚だから105位の糞雑魚相手にしかイキれないの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:09.19ID:7flcgcXFdNIKU
新シナリオ楽でええな🧐ライトユーザー目線やが、ソシャゲなんてコレくらいで良いんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:10.19ID:D73F2G5M0NIKU
ブ、


ブ、








ブァァァァァァァ🤓💢


ブァァァァァァァ?🤓💢

ブァァァァァァァ🤓💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:11.55ID:CPt2YPgV0NIKU
ユーザーにデバックさせて騙し討ちして集金するパクりアプリを未だにやってるとしたら手帳持ちしかおらんしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:12.65ID:pER0fp0/0NIKU
新シナリオ楽でええな🧐ライトユーザー目線やが、ソシャゲなんてコレくらいで良いんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:32:07.53ID:I5Dw+NmE0NIKU
ブルアカ105位w
なんGで話題になってるアプリでセルラン3桁とかマギレコくらいしか見たことないが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:30.49ID:xrv5Umrn0NIKU
あれ周年やなかったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:12.64ID:G8ycnhEl0NIKU
記念ミッションで虹結晶かと思ったら結晶片で草
無料10連もgmしか出ないしこういうとこやぞ人消えるの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:19.65ID:AmcHIjmN0NIKU
こんにちは~4位って雑魚いん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:26.19ID:G8ycnhEl0NIKU
記念ミッションで虹結晶かと思ったら結晶片で草
無料10連もgmしか出ないしこういうとこやぞ人消えるの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:38:35.19ID:G8ycnhEl0NIKU
記念ミッションで虹結晶かと思ったら結晶片で草
無料10連もgmしか出ないしこういうとこやぞ人消えるの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:53.39ID:vIuw12WupNIKU
ハフバ期間も終わって今1番することのない谷間中の谷間のブルアカにイキってるの可愛いなおい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:29.66ID:vIuw12WupNIKU
ハフバ真っ最中とハフバ終わってメインストーリー更新待ちのアプリ比べてるの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:30.15ID:xjGyLhw7dNIKU
新シナリオ未だに育成30分かかるからな
因子周回30分→本番育成30分の1時間で成果0
障碍者専用アプリ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:58.46ID:GMCmScDl0NIKU
アンチ乙ガチャ更新したら1位だから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:54.41ID:YTIsnjp10NIKU
ブルアカに無様に負けた糞ゲーw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:44.21ID:YTIsnjp10NIKU
ブルアカに無様に負けた糞ゲーw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:11.64ID:8vjP4LNjdNIKU
ハフバらしいけど新規増えた?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:49.71ID:8vjP4LNjdNIKU
ハフバらしいけど新規増えた?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:19.57ID:h5X9Q5CD0NIKU
「日本馬に負ける海外馬!ホルホルッ!」で督さん層に媚びてんだから
ちゃんと課金して支えてやれよw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:54.43ID:kATSm7BE0NIKU
ぱかちゅーぶワイ「なんやこの糞曲」
推しに歌わせたワイ「神曲かな?」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:28.97ID:7eYpK8uU0NIKU
無料10連毎日やっとるけどなんもでん
まあ、出ても無凸だと使えんわけやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:06.85ID:7eYpK8uU0NIKU
無料10連毎日やっとるけどなんもでん
まあ、出ても無凸だと使えんわけやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:18.67ID:sZ/gs9K60NIKU
FGO強すぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:01.13ID:3zyJfQoE0NIKU
ドッカンwドッカンw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:16.97ID:04uKOuap0NIKU
fgoが上位にあるの見ると世の人間にとってゲーム性なんてクソどうでもいいんやなって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:35.12ID:04uKOuap0NIKU
fgoが上位にあるの見ると世の人間にとってゲーム性なんてクソどうでもいいんやなって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:07.17ID:PaNml5MC0NIKU
FGOにはもう逆立ちしても勝てないからブルアカ叩くしかないの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:02.04ID:MPiTPJsorNIKU
よーわからんけどFGO棒で自分を叩いてもセルランは変わらんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:04.19ID:556A2FCddNIKU
>>62
ゲーム性皆無のウマ娘を棚上げして低レアが現役でゲーム性の高い戦略ゲーに何か言ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:29:57.22ID:y9YAdzDYdNIKU
>>45
2ヶ月ぶりの1位で半月1位取るんだってイキってたのに…w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:56.99ID:z7lQGjgQdNIKU
なんG覇権のブルアカどこや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:17.19ID:h+nYcKvPa
>>67
えー、世の中二年半にようやく1位とってはしゃいでるソシャゲあるのにな🤭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:34.19ID:idjeo7kud
>>66
脳死で適当に選択コマンド押すFGOに戦略性w
頭にウジ湧いてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:35.76ID:ZtQeqESfa
>>71
キングダムより上とかすごいじゃんw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:48.33ID:HKal4bZar
いや、思ったよりクソ粘ってるな
もう20位くらいかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況