X



船橋市←こいつが千葉の天下を取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:20.12ID:55KuAUAHd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:09.11ID:W0yP7iVc0
🍐💦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:20.96ID:HRhmeMVvd
道がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:37.77ID:64hFLNwtd
ふなっしーが取ったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:02:58.36ID:XM770IqfH
テス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:51.76ID:XM770IqfH
いけるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:46.06ID:5rQGT1aO0
道が狭い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:08.91ID:KQ2g5U18d
実質中心やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:41.05ID:fzQIui5U0
取ってると言ってもいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:11.34ID:8UW8x0Uc0
道が狭いのはわかるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:41.38ID:4mDZv9O30
中国人韓国人が多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:22.73ID:2wsGfmCiH
北西部の中心なのは間違いない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:52.75ID:uwacu7EvH
ジェッツって本当に人気あるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:10:54.79ID:auygzvV1H
市船って最近あんま聞かなくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:16.85ID:KQ2g5U18d
>>14
去年甲子園出てたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:14.13ID:0W4vshwS0
千葉県立船橋高校

東京大12 京都大5 一橋大27 東京工業大16
北海道大9 東北大17 名古屋大5 大阪大5 神戸大4
九州大2

千葉大56 筑波大18 お茶の水女子大5 東京海洋大4
埼玉大3 東京農工大3 福島県立医科大2 茨城大2
電気通信大2 横浜国立大2 信州大2 北見工業大1
山形大1 東京外国語大1 金沢美術工芸大1
名古屋工業大1 大阪公立大1 島根大1 熊本大1
大分大1

早稲田大145 慶應義塾大72 上智大73
東京理科大161 明治大179 青山学院大38 立教大85
中央大61 法政大89 関西学院大4 同志社大6
立命館大5 日本大36 東洋大27 芝浦工業大25
千葉工業大24 東京女子大16 東邦大16
日本女子大16 学習院大15 東京農業大15
東京電機大11
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:29.86ID:patlh6Wma
狭い
グエン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:51.36ID:KQ2g5U18d
>>17
ガチ進学校やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:08.30ID:u/9s+rIR0
ランドマーク的なとこがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:39.15ID:/0bIU8k70
いうて千葉市の次の地位くらいはあるやろ
上は県庁所在地やからノーカンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:34.38ID:EHxIzWO4H
>>17
県千葉に偏差値迫ってるらしいな
立地は正義や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:48.63ID:vkVFoQUn0
取ってるだろ 少なくとも千葉よりは上
というか千葉は松戸柏より序列下だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:19.08ID:zqOSBvXm0
千葉駅まで行くと車社会のガチ地方都市過ぎてビビる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:41.04ID:/kue0yIE0
船橋競馬場とかいうどの駅からもイマイチ遠いクソみたいな立地
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:15.46ID:ynJGBdPs0
一応千葉ナンバーワンやろ
行くことないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:58.64ID:n6fQdINa0
道路が糞オブ糞
以上
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:11.55ID:5rQGT1aO0
新京成民から東武民になったンゴ
船橋と柏楽に行けて便利ンゴ
でも津田沼と出来ること変わらんから津田沼のが空いててええかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:04.25ID:5rQGT1aO0
………ワイここんとこ毎日ID被ってるンゴねぇ
マジで近所ってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:29.69ID:pWKPd2Vv0
ギャンブルと風俗と飲み屋とデカいダイソーしかない
魅力がない街なのがいけない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:44.56ID:GGUmUDlYa
>>32
最高の町やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:21.34ID:aaSJpiIxa
>>32
魅力的で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:00.17ID:B3l6freop
西船橋に快速を止めないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:02.65ID:omhDidWQ0
人が臭い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:52.99ID:5rQGT1aO0
船橋のダイソー日本一クラスなんやっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:31.52ID:/DGBbSqCp
駅前のレオ癒カプセル好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:39.59ID:m+fiP4CXp
15年くらい前にメガインパクトに大変お世話になりました
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:13.20ID:pWKPd2Vv0
>>37
売り場の面積は日本一や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:43.17ID:5HVAs8M00
川口みたいに底辺っぽいイメージを持たれてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:13.09ID:KbhZrbFJ0
>>32
大都市の横の街としては理想的なんやけどな
野球で言えば6番
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:44.76ID:pWKPd2Vv0
>>41
千葉の船橋
埼玉の川口
神奈川の川崎

この辺りが同レベル感あるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:43:14.47ID:cYhtyVpW0
>>17
野田佳彦とディーンフジオカと劇団ひとりの母校や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:15.97ID:vkVFoQUn0
>>44
やきう民的にはバット投げ早川やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:23.98ID:t/svd1+80
昔から人妻系がやたら強い印象
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:50.68ID:cYhtyVpW0
>>45
懐かしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:55.99ID:RE0rlvp60
逆に千葉で天下とってる街ってないよ
どこも70点がいいとこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:13.79ID:vkVFoQUn0
>>48
柏松戸千葉あたりはその通りやが船橋は75はある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:19.41ID:t/svd1+80
駅じゃなくて市の話やった
船橋は広過ぎやな都市部もあるけど結構な面積が田舎や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:26.10ID:cYhtyVpW0
>>49
松戸柏は陰気すぎるわ
千葉なんて何も無いし船橋住んでたら津田沼より先は滅多に行かん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:03.60ID:cYhtyVpW0
大慶園とかいう謎の施設
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:36.62ID:KbhZrbFJ0
>>52
そこは市川なんだよなぁ
船橋はアンデルセン公園なんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:52.43ID:vkVFoQUn0
>>53
あそこ子連れ人気エグいな
県外からめっちゃ来てる あと近くにある
ラーショの軟骨旨い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:56:49.89ID:okz8FV6qM
千葉の住みたい街ランキングで俺の地元が載ってなくて代わりに何故か江戸川区の葛西がランキングに入ってた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:03.26ID:5rQGT1aO0
>>40
はえ~すっごい…東習志野の方にもデカいダイソー倉庫あるンゴねぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:01:21.12ID:cYhtyVpW0
>>53
県民の森のマムシ注意の看板でチビったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:03:00.09ID:5rQGT1aO0
ドン・キホーテ習志野店
なお船橋市な模様
習志野市のゴミ袋売ってなくて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:03:57.44ID:vkVFoQUn0
>>58
津田沼のドンキ潰れた理由が万引きヤバすぎて潰れたって聞いたけどリアル感ある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:05:10.49ID:cYhtyVpW0
船橋市民の植民地だったパルコが無くなって悲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:05:54.23ID:5rQGT1aO0
>>59
あ、ワイ家賃高過ぎて撤退って聞いてたわ
でもそれやと柏なんてないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況