X



【悲報】ドル円、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:47.71ID:18891IBer
玩具やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:48.77ID:mBURQJCa0
まーた為替介入?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:46.33ID:saL7YG740
上がってんの? 下がってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:11.93ID:6W46ILIL0
おもちゃやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:32.90ID:x67YJEtC0
ありがとう安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:46.92ID:KEQIrweQ0
>>2
普通に指標やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:26.78ID:XWdIgVnW0
安倍さんはまだ生きてるんだね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:38.71ID:N//kDsQO0
投機通貨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:57.75ID:fAUzELVV0
「朝起きたらみんな驚くやろうなぁ…よし深夜に介入したろw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:12.49ID:f3YR1TWL0
国債利回り一気に下がったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:55.45ID:kg+HvDxa0
去年は「円安ぎゃあああああ死ぬうううー」って騒がれてたから仕方なく介入しただけやろ
今年はあまり言われてないから介入はしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:17.91ID:4BMXlIdh0
ひろきラインは死守や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況