X



【朗報】なんでも実況E(エッジ)、ここに来ていよいよ評価を爆上げしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:01.27ID:XdQTtqev0
優秀すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:24.38ID:XdQTtqev0
なんGも防弾も落ちてる時ですらピンピンしてた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:41.45ID:8rHMBUMla
なお自演し放題でムクガイジが目を付けた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:47.61ID:B+DfLyE4M
もうあっち移住でええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:59.36ID:DfEEePXPM
少しでも防弾批判したら即ムクの自演認定する防Gガイジさえおらんかったら尚ええんやけどな
まぁ人増えたら消えるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:59.92ID:MaJ8qAu5M
ちんくるだけどスレ建てられないんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:41.13ID:DaYnsKcwM
このあとエッジ下げのレスします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:19.14ID:BN1erSjU0
実況も🐢🐞に集まってるしもういらんなここ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:12.52ID:xUTijmvvH
ウマ娘スレはもうエッジからぷにぷにに移住したけど、どうする?
ウマ娘民が居ない板は廃れるって法則があるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:37.80ID:Pg1u3qRvM
>>9
ウマスレエッジにはあるけどぷにぷににないやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:04.02ID:306LP0CH0
今は過疎ってるからピンピンしてるけど実況したらすぐ逝くやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:35.52ID:xUTijmvvH
>>10
あるけど、どうする?
もう移住したけど、どうする?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:59.71ID:tjCbsKdt0
なんか既に変なの沸いてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:20.67ID:43iZHvrj0
なんGが重い今ですら過疎なのに誰がそんな限界集落に居着くねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:42.87ID:SpyRqKMK0
ムクガイジ隔離板ってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:21.80ID:KnCDY/3oM
>>12
なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況