X



ワイ、パチ屋に今月だけで30万飲み込まれ引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:10.41ID:3DxgIWVW0
30万使って最大出玉3000発や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:56.86ID:3DxgIWVW0
今日も500ハマって時短駆け抜け出玉だけ打ってやめたエヴァがそのあと10回転で15連してるの見ちゃって心が折れた
ワイはここ一年エヴァで5連以上したことないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:35.15ID:2PAN4FME0
そもそもヘソ当たり引けない→確変引けない→連荘しない
最後に7000発程度すら出したのいつか覚えてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:40.23ID:3DxgIWVW0
>>3
ワイやん
いくらチンパンジーのワイらでもここまで餌が与えられないと流石に冷めてしまうよな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:40.54ID:3DxgIWVW0
70万負けで終わった去年も割とヒドかったのに今年はもう100万負けたわ
いい機会だから引退や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:08.35ID:3DxgIWVW0
SEEDとか初当たり10回引いてラッシュも時短も全部駆け抜けや
唯一3000引いた1回が今月の最高出玉になった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:29.75ID:8dYE2sXv0
パチンコ店でバイトしとるがパチンコは才能だと常連を見てて思うわ
引きがおかしいのはほんとおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:31.48ID:A0iOYh2/H
ワイ甘専門やけどこの3ヶ月で99の初当たり確率が75くらいとかなり上振れしとんのよ
じゃあ勝っとるやろと思うやろうけど16万負けてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:00.08ID:3DxgIWVW0
>>7
400くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:29.19ID:ASpIrVaK0
プロじゃないなら1パチか5スロで我慢しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:47.92ID:2XQ/c1sl0
なんで30万も使えるの?
金持ち?
飯ちゃんと食えてる?
借金ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:41.80ID:/zhZY0QA0
1日1万って考えるとそうでもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:16.73ID:3DxgIWVW0
>>13
今月7回しか行ってないんだよな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:44.25ID:3DxgIWVW0
>>14
ゲーム機は全部売った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:49.33ID:A0iOYh2/H
スロのが全然マシらしいがやったことないし目押しすらできんやろうしもうワイもなんかさめたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:37.99ID:+nin+LGD0
月70万負けて辞めたツレおるけど辞める直前なんか話しかけても無言だったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:33.83ID:3DxgIWVW0
>>17
ワイもスロットはよくわからんから手出してない
去年まではたまに大きい勝ちがあってそこで金と脳汁が補充できてたけどもう完全に枯れ果てたわ
最後に万発でたのいつだったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:48.70ID:tedwizNW0
500回転なら3万弱くらいやろ
どうやって30万も負けてんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:54.68ID:3DxgIWVW0
>>18
今年始まって初月で15万負けてからずっとそう思いながら打ち続けてきたけど結局一度もプラスになった月はなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:34.61ID:2XQ/c1sl0
30万あったら毎日3食ウーバーしてもお釣りくるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:36.51ID:3DxgIWVW0
>>19
えっぐいな…そら無言にもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況