X



今こそワイらで語り継がれるコピペを作らないか?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:43:39.34ID:pwsc80QE0
つまらなくなったなんて評価をひっくり返してやろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:44:21.94ID:pwsc80QE0
嘘松系はもう無しやな
X構文はアウトや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:44:33.85ID:ud3kNDnq0
つまんなくていいじゃん
所詮便所の落書き

イージー上等
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:45:31.30ID:pwsc80QE0
>>3
夏休み終わっちゃうけど宿題終わってるのかい?斜に構えたつまらんキッズくん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:15.86ID:7R/NwDBf0
まずはお前が少しぐらいアイデア見せろよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:18.29ID:28QauTXV0
>>4
終わってなくていいじゃん
所詮便所の落書き

イージー上等
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:21.07ID:0uRQ5hz/0
知らんわ
一人でやってろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:32.13ID:ud3kNDnq0
>>4
こりゃあかんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:46:50.84ID:pwsc80QE0
>>5
せやな
どんぐり3つくらいのインパクトが欲しいから考えてみるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 02:47:47.88ID:pwsc80QE0
>>7
わざわざスレ開いてるのに?😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況