X



【悲報】ロックマンX公式、ついにゼEROに媚びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:09:01.92ID:EktMPdoja
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:09:52.62ID:eBGhaVhMa
こういうの冷めるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:10:05.60ID:UaQs6R2Pd
オワコンの末路
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:10:09.86ID:kOkkGJsBa
タイチョウ…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:10:13.54ID:T5Ei2cWI0
よりによって隊長かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:10:43.80ID:lKIkGB0y0
元ネタ何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:11:27.66ID:sTXpRgrk0
ICペンギィィーゴォォォー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:13:07.59ID:wm8UaEKB0
オフラインま?課金きらいやから課金要素なかったらほしい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:14:06.41ID:pxAWn53r0
ソシャゲでも稼げないんだからもう新作は出さなくていいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:14:29.57ID:1pTzc/hg0
X9、ないん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:14:59.26ID:LTCmAcee0
プリケツダァ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:15:33.93ID:bPEKutlLd
あっこりゃああああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:16:07.67ID:BN36Ecoi0
原作のセリフそのままだからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:18:03.85ID:08FWh+Oi0
未だにMAD作り続ける狂人に擦り寄ってはいけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:20:16.43ID:4ER1qxNZ0
原作のセリフだから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:20:25.05ID:G3LBmPSLd
よく分からんがロックマンってこの前コレクション出してバカ売れしてたよな?評判も良いし
ファン多いなら続編出せばいいのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:21:11.33ID:F3qUfk0ed
公式がネタに乗っかるの好きw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:22:50.16ID:Vvm8iT3h0
こういうのSNS担当がアホやらかしてるだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:22:56.14ID:ebqxUJiC0
ガルマって何者なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:23:34.19ID:XuhqsEmQ0
>>19
別に馬鹿売れはしとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも