X



クリリンと天津飯って天津飯の方が圧倒的に強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:27:22.86ID:wv0TI/7k0
なんか同格みたいに扱いたいやついるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:27:54.96ID:7+6rmN00a
黙れやジジイ
ドラゴンボールなんてくそ漫画だれも興味ねーんだよタコ🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:29:22.93ID:7+6rmN00a
テメーはいきつけの風俗嬢に一方通行な会話しとけやバカw
そんときにクリリンがどうとか興味もない話し続けろゴミ老害👎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:32:37.36ID:7+6rmN00a
なんだジジイ効きすぎて喋れんくなってんのう🐼
2度とドラゴンボールなんて誰も興味ない老害漫画語りにくんなよ~wケケッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:35:05.03ID:5xmFUKWx0
武道家を引退したクリリンと最後まで修行を続けて魔人ブウにかなりの達人と評された天津飯とじゃ勝負にならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:40:59.40ID:paGZC1UN0
ナメック星で捲られたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:42:16.19ID:7+6rmN00a
>>8
界王星での数ヵ月の修行は地球で数千年するのと同じ価値あるって設定あってそこにヤムチャより半年長く残った天津飯の成長速度舐めすぎだろ雑魚👎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:45:26.15ID:xJL0ZJHOa
>>9
興味ないクソ漫画の設定めっちゃ詳しくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:54:08.09ID:wv0TI/7k0
クリリンとかいうヤムチャより少し強いだけの雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 03:57:26.32ID:XYHXSL3I0
ナメック星の長老から潜在能力引き出してもらったあたりで逆転したんじゃないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:01:52.51ID:MzlZ8ixW0
まぁ天津飯は三つ目星人だからチートではある
地球人最強はクリリンだろうが
地球人のスペックが低すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:06:25.19ID:5xmFUKWx0
界王星での修行>潜在能力の引き出しなんだろ
クリリンに第二形態セルを足止めできるとは思えん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:07:11.69ID:X/ISZ8W90
ヤジロベーとかいう初登場で悟空と互角の才能の塊
育成失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況