【悲報】低学歴揃いのなんG民さん、「法定速度」を英語で言えないwww!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:14:36.00ID:r7n1fANW0
ググった時点でお前の負けだよ。爆笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:15:12.44ID:ByFjwxPtr
Houtei speed
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:15:15.38ID:WGPTVe6J0
MAX SPEED😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:15:40.16ID:x5ezD7540
average speed 80 mile
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:18:43.41ID:chULJnCJ0
law speed
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:19:14.94ID:77MRJnv/r
スピードリミット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:19:35.37ID:dJxiHB3L0
Maximum speedや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:19:56.67ID:HcYkAJUQ0
ホウ↑ティ↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:20:20.76ID:DfhZbzbc0
ワイルド・スピード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:20:42.52ID:yrIk5Nks0
法定速度って何ンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:21:09.03ID:aOmrqSYHd
Legal High
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:23:32.75ID:g5D3M4Tq0
昨日ちょうど法定速度を英語で言えなくて恥かいたぜハハハ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:26:53.46ID:VMjJTWFu0
アメリカだとSpeed limit
カナダだとMaximum
GeoGuessrで得た知識
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:31:26.27ID:ebkUQfG40
Sky is the limitが限界はないわ
になる意味がわからんのよな

わいら英語衰退国で習った英語で訳すと
空が限界やわ

になるわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:33:48.75ID:L6GPurXX0
Regal limit speed
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:37:08.83ID:dYRJXhCrM
Speed you fucked
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:37:27.14ID:Mjoa1f7v0
>>14
空には届かんやろ
限界に届かんから無いってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況