X



イチロー(7年間毎日カレー、本が読めない、じっとしていられない) ← 間違いなく発達だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:42:05.73ID:d07xjZXb0
発達だからあそこまで同じことを繰り返せた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:43:11.27ID:Ie+lAdAJ0
きちんと会話できる時点で発達じゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:44:15.99ID:wooVK86j0
自閉っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:45:45.83ID:xLftP6T5d
こいつとせゲオはガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:45:55.18ID:2w9UZoh/0
饒舌な発達もあるぞ
難しい言葉を使って話したりもするみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:46:57.61ID:h7Uaajn5a
ほぼいきかけましたの後小声でスイマセン言うたからな
発達のフリしてるだけかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:47:45.61ID:hRvuVwyO0
成功者だからもうどっちでもいいんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:49:49.65ID:WeIQ3QZZM
ここに入り浸るワイらも発達や
ワイらは好きになるものを間違えたんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:49:55.75ID:0uFa8Hkz0
じっと本が読める発達らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:50:16.95ID:WovDbjEt0
何か文句言いたいんやろないっちーは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:52:26.95ID:5Rho9rtdM
シアトルの家でずっと古畑見てるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:52:43.24ID:yrIk5Nks0
子供の頃たくあんまるまる1本食べて体が黄色くなって病院に搬送されたらしいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:53:30.55ID:A61/8vf5a
ぜゲオの方がヤバい気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:56:36.57ID:emDmeuHk0
7年毎日カレーも嘘っぱちだし本読めるし何も成し遂げた事ない大谷に成り切ってるなんカスが半端者とか言ってて朝から死ぬほど笑った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:57:16.47ID:vTiDy2r00
同じスレ何回も建てる奴が発達やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:00:11.71ID:8x2500qtr
普通に結婚してるしドラマとか出たりしてるのに?発達のハードル低すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:03:35.02ID:tqtGcrlm0
誰とは言いませんが、ことさらに意味不明な言葉を使いたがる、ある超有名野球選手とは雲泥の差です。
彼のそういう発言を聞くたびに、あなたの言語能力は、あなたのその素晴らしい野球の能力ほどではないんだから、
もっと普通の発言をしたら?といつも心中冷ややかに見ています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況