10年前のお前ら「二重スリット実験!人間の意識が実験結果に影響!この宇宙はシミュレーション!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:47:17.90ID:6vzFEuoia
コイツラ消えたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:49:19.13ID:DUyX2OSe0
核融合おじさんは?
超弦理論は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:52:56.93ID:3ttKLGJYM
まだ温暖化は嘘民と物価上昇大正義民は細々と生き残ってるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:55:43.80ID:FsaDY8h10
量子世界は揺らいでるからなんでも出来ると思うことにした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:57:04.69ID:DUyX2OSe0
光合成は量子ビットを使ってるとかないとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:58:21.02ID:tUJBf2cU0
マグロがミクロに干渉することで確率が収束するんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:59:33.86ID:SZlFx8zE0
一ヶ月前も兄さんの常温超伝導() 擦ってたぞ🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:05:24.85ID:L6GPurXX0
シミュレーションだとしても人生がなにか変わるわけじゃないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:08:40.24ID:au6aevPm0
みんな大人になっちゃった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況