X



星野伸之って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:55:05.04ID:X4WERdhAd
ハマタの友達
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 04:55:36.39ID:Ias3hD3d0
この動画面白いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:05:15.40ID:Ias3hD3d0
見てくれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:55.09ID:+mkWG+Jm0
オリックス戦の解説で優しそうな人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:33:31.99ID:9ZOyKnfga
阪神OBなんだかや阪神ファン見てやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:33:52.42ID:i5w4Kx2Ga
糞オリ贔屓解説でイライラする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:37:54.14ID:4J90jhYV0
熊に食われた人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:38.01ID:CAcBXjvy0
若菜の次に嫌いな解説者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:53:30.88ID:IQFL4Bk40
宗像教授
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:24.72ID:Apfo0tH90
スローカーブばかり言われるが実は最大の武器はフォークだった人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:45.35ID:QkSjC42D0
星野さんと藤井さんめちゃくちゃ好きやったわサンイチ登録したわ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:37.87ID:k6U8T4vh0
画質と音質が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況