X



「近所にあるとQOL爆下がりするもの」教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:00:18.44ID:1oH8Qjg3M
なにかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:01:28.80ID:SZlFx8zE0
踏切
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:02:20.48ID:GZWHS8j6r
場外馬券場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:02:41.12ID:LK07r9Oj0
大学
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:02:54.65ID:jvbhR0zed
山岡家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:03:30.73ID:xYFArYsk0
中国人が集まる場所全て
アイツラは世界の癌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:03:32.35ID:AmJjA5pT0
ドンキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:05:59.40ID:z/+FuI640
優良パチ屋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:07:27.21ID:IJM6VaRx0
高速道路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:07:34.89ID:eD1z75D50
豚骨ラーメン屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:07:39.38ID:0WEVIeFs0
原発
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:08:20.38ID:5/KOkIlgp
餃子の王将
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:08:39.39ID:wooVK86j0
ゴキブリとかハトの巣になってるようなゴミ屋敷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:09:06.10ID:Ilco3Ebd0
外国人向け日本語学校
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:11:24.88ID:+yVF7VWa0
ガチでイオン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:12:07.39ID:ouFt6jvSd
マクド 太る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:12:12.04ID:tqtGcrlm0
新興宗教の会館
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:12:27.11ID:qOdYoB1H0
自民党
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:13:34.56ID:livS3T5wM
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:13:51.29ID:5/KOkIlgp
爆上がりかと思った
下がりでスレ立てるってマイナス思考がすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:15:46.72ID:k3gWjWNv0
バイク好きのゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:16:03.92ID:1K8XHbq1M
騒音系やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:16:44.15ID:ied08ocA0
騒音を撒き散らすカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:17:04.10ID:KvJPopLg0
馬鹿大学生
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:17:40.75ID:/fB2Fo10p
公園
道路族の家
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:18:44.73ID:KjroeD0Mp
ここの奴らは直接言ってこないけど溜まってチー牛の乱起こしそうだなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:20:31.70ID:HKpSIeO20
天理教の施設、太鼓うるさいんじゃ死ねカス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:20:44.79ID:z/+FuI640
地味に寺はやばいぞ
宗教の名の下に暴走族と変わらない騒音出して平気な顔してるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:22:28.71ID:f1bv/ry20
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:23:34.11ID:Ias3hD3d0
ゴミ処理場はガチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:24:25.35ID:FYQE0Jrc0
100均
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:24:45.31ID:L5cP3vsm0
部落
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:27:56.18ID:I0c8z3F80
>>25
きみはいい人そうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:28:21.32ID:8IjueT4yr
マジレスすると職場等の身近にいる爆乳
どんなに日常辛くても爆乳見るだけでどうでも良くなりQOL爆上がりする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:14.59ID:4J90jhYV0
>>14
爆発すれば原発避難民として賠償金で宝くじに当たったような贅沢暮らしできるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:53.19ID:s9ARRShZM
奇声あげるタイプの障害者の家
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:31:37.29ID:9SB7CaUr0
学校
特に中学校
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:32:25.22ID:qOdYoB1H0
>>34
鐘うるせーよな
時計なんか無い家ねーだろって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:33:22.75ID:L5cP3vsm0
>>44
ははーん、君ニートやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:36:20.47ID:qOdYoB1H0
>>48
農地があるやん
あるやん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:37:28.41ID:KvJPopLg0
>>48
ここにも電波届くって凄いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:37:39.87ID:rWJN1KlwM
子供いるヤンキーとかDQN一家いるとめっちゃ下がる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:38:52.57ID:eAJj2MnU0
サッカー場とかも試合あるとどんどこどんどこうるせー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:39:05.17ID:8npKoKKRd
>>48
いいね!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:42:10.80ID:FLaPDWT2d

鐘がうっせーんだわ
朝に寝ようとしてると鳴らさせる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:44:21.66ID:adbQpEse0
家系ラーメン屋

これほんまあかん
ダイエット中なのに空腹に耐えきれず立ち寄ってしまった
ほんまにあかんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:44:59.26ID:M6XRO4Qv0
めっちゃ大声で話す外国人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:19.37ID:AWtRcj6na
じゃあ逆にQOL爆上がりするのは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:43.46ID:JHtFFJTQ0
野焼きするゴミクソ農家
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:58.31ID:PtF67o9s0
騒音系全般やな
特に自宅にいる夜にうるさいのは避けるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:17.62ID:Xocl7OWE0
>>48
ええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:18.66ID:I9tSwXFVd
犬何匹も飼ってる騒音DQN家庭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:23.57ID:Ale7uI990
大学生専用マンション
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:00.64ID:x+ZaDZjXd
>>42
そこら辺レクサスだらけなの草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:05.19ID:qOdYoB1H0
>>61
一応違法だから行政に言ったら?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:57.73ID:x+ZaDZjXd
コンビニやな
ずっとハシゴして何も買わんで終わるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:51:00.80ID:JED9Pmw40
>>65
なんでや
騒音?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:51:21.21ID:I3O211ibd
ラーメン屋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:52:51.60ID:Sdki4Ymm0
パチ屋とWINS
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:54:10.12ID:BNU+S0lw0
>>69
野糞や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:54:41.76ID:VuOHYWf+M
>>67
あれ違法なんやな
偶にジジババが焼いてるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:55:03.85ID:Gps2iViz0
aiueo700
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:58:06.34ID:wRlOJnq40
道路
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:43.01ID:4jJPoG700
昔、鉄道路線の横に住んでたけど
なんか気が付かないうちに電車通過する音が殆ど感じられなくなったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:58.74ID:KksR5xO10
保育園(うるさい)
公園(うるさい)
精神障害者施設(キチガイ無罪)
工場(排気ガス臭い)
国道(排気ガス臭い)
ドンキホーテ(DQNが集まる)

転勤族ワイの経験やとこの辺りやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:07:10.21ID:PsjavSRX0
魚の工場のそばってガチで臭い
港町ほんま無理
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:40.25ID:TPFWmTNFM
トゥレットガイジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:10:03.94ID:LAJxjkLa0
職場の近くに家系ラーメンあって
腹減ってくると魂持ってかれる匂いがする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:47.50ID:CWeSiloH0
フレッシュネスバーガー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:20.42ID:yxGLEQ/V0
Fラン大学
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:51.95ID:LAJxjkLa0
>>84
養鶏場と養豚場はレベルが違う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:12.41ID:OK563h1Bp
>>73
宗教の儀式ですって言ってもダメ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:22:06.93ID:2jIoRN9S0
関西人しか分からんやろけど43号線沿いは今でもやばそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:22:23.07ID:a5VovldH0
外人
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:23:14.29ID:xci7RTY3M
>>25のレスを見るまで爆上がりだと思ってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:28:15.09ID:SOu5guJlp
バンテリンドーム
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:32:38.08ID:JAx3LJ2o0
豚骨ラーメン屋
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:35:30.41ID:5SBvRUC60
>>92
競馬ボート除けば近いのは結構あるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:36:24.47ID:C0/OSNJ1M
エホバ創価の集会所
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:37:01.22ID:dh+noHgEd
金持ちの家
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:38:14.48ID:f6haJwoI0
引っ越しで内見した物件、窓を開けると一面の墓地だったから止めたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:39:30.13ID:EDeBxL6+0
クルド人の集団がいるスペース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:42:10.61ID:fb80G3/M0
空港
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:44:38.50ID:SW9VDHGD0
コンビニいっつも暴走族のたまり場になっててうるさいわ
ワイのとこは近所じゃないからええけど隣やったら耐えられん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:46:08.38ID:lt/4ApPkp
慰安婦像
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:48:48.51ID:kxaHWUZk0
国道
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:58:21.90ID:SW9VDHGD0
24時間営業の店はホームレスとか暴走族とかのたまり場なるから最悪やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:59:45.08ID:0UGmbcuu0
消防署
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:01:06.07ID:EBzSM9j70
学校
送迎で道が混む
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:01:22.84ID:NpBxzN+s0
>>67
ゴミの焼却ではないから何とも言えない
草の野焼きだと畑の管理として問題ないとされてたり許可とってたりする

明らかにゴミを焼いてて黒い煙をモクモク出してたら通報したら来るで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:02:09.69ID:/fVuF7Tcr
救急病院と消防署
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:02:47.10ID:y1Rac6BL0
快活クラブ
昼間の暇なときに行くのもいいしたまに深夜にフラッと行くのも良い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:04:57.32ID:5JCRGIOW0
>>92
平和島定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:05:27.73ID:Xocl7OWE0
>>92
これのビンゴバージョンない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:09:01.18ID:CS50iDaX0
ろち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況