X



朝からスーパー行く奴ってどんな層なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:33:17.97ID:R78CkNZRM
どんなに早くても12時より前には行かんやろスーパーなんて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:35:01.37ID:9nl8Upxx0
主婦は行くんじゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:37:23.99ID:W8OqpMGg
そりゃ主婦やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:39:04.52ID:O/rUJ9tid
空いてるからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:39:11.17ID:uuJFVEa90
暇な年寄り
これはガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:43:26.62ID:z2+kUIgl0
ワイ自営業おっさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:01.78ID:DFy0HpYbM
夜勤の仕事やってた頃は夜勤帰りに開店直後のスーパーによく行ってたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:52.13ID:xlNaiqoqp
パワー系の仕事なら
氷や飲料買うだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:54:08.08ID:yaD9yQFY0
朝はパンが豊富やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:58:17.83ID:ODa+2WBad
朝イチで行くと野菜とか果物は新鮮だけど惣菜や弁当がまだ出来てないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:26.81ID:uuJFVEa90
>>11
どんなスーパーやねん
普通できてから開店やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:14.53ID:WtsuV+f60
あんま早すぎるとまだ品出し終わってなくて棚ガラガラの時あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:02:56.16ID:ODa+2WBad
>>12
君の常識は世界の常識ではない
てか俺に言われても知らんし
カツサンドとサーモン巻が美味いんや
朝イチはまだ出来て無いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:53.07ID:9nl8Upxx0
学生時代ラムーの朝よく行ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:51.15ID:rf24llSGa
>>15
末尾dってやっぱりガイジだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況