X



【速報】エンゼルス・大谷翔平 2歳年上の一般女性と入籍を発表 Yahooニュース★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:43:23.64ID:YxT1MgnJ0
というのは嘘
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:45:12.71ID:cIqhQ2jP0
乱立するんだから普通大谷結婚★4とかになるだろもっと実用性を想定しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:46:47.08ID:meCnvoBOa
★4でスレタイそんな長く書かんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:26.53ID:dfkNvVFMa
心臓止まるかと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:47:59.63ID:JED9Pmw40
釣りスレへのダメ出しは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:42.83ID:Ocgnje/T0
このスレタイマジで心臓が動じなかったな
長さがあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:49:09.36ID:voTWF0eu0
★4までこんなスレタイが維持されるわけないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:21.11ID:Tz3V/0P50
マドン監督「恋人でも作ったらどうだ?」

大谷「恋人?野球にそんなポジションあるんですか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:02:01.55ID:JWz7z3IiM
>>1
一応通報しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況