X



【悲報】なん爺民👴共、「杖」の話に花を咲かせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:48:28.71ID:skyJjOAk0
思った以上に老人の集会所で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:49:39.28ID:biCxwJ+O0

思いの外楽しそうやんこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:52:19.10ID:v0s2GvjBM
普通に登山だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:52:28.11ID:bUXe2laB0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:53:34.41ID:+AcASJRDM
杖の種類でマウント取られるとかあり得ん話題で伸びてるしいつものなんGのやり取りをふざけて杖にしてるだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:55:59.66ID:ITfw/4mba
枕の選び方ってスレ立っててそれのネタで立てたら思いの外伸びた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:18.36ID:1kqUrQERd
登山か福祉系の仕事の人やろ😑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:28.67ID:M/vpIDoZ0
何人かはガチジジイいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 05:59:43.00ID:39vmwxKWd
〜かね
って質問してる奴絶対ジジイやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:00:19.98ID:1wQpyFpM0
まともに杖の話してるのほとんど無いやんけ
杖必要な爺って本来80とかやろ、このスレの奴はほとんど冗談か膝ぶっ壊れたおっさんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:10.95ID:1iYcq8RX0
30代だけど杖は20年後には必要になってんちゃうかって気がする
運動できないから内蔵や姿勢を支えるインナーマッスルあたりの衰えがやばい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:52.79ID:1wQpyFpM0
それか登山する奴か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:20.07ID:aqQtFPna0
登山かと思いきや老人杖語ってるやつもいて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:21.92ID:rYfIN3NC0
ニューヨーク在住イギリス人なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:04:56.73ID:LGUAeNCQ0
足元フラフラ民いすぎや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:05:21.79ID:39vmwxKWd
冗談抜きでガチで若い頃から足腰は鍛えといた方がええわ
バスの乗り降りにも一苦労のジジババとか哀れやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:06:34.71ID:1iYcq8RX0
>>20
あれって筋肉のせいなの?
膝の軟骨すり減って痛いからなのかと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:08:22.19ID:ebf60vRiM
なんでも実況Gentleman
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:13:52.49ID:YfZpYyPT0
>>21
お前の勝ちや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:00.05ID:7DnD9WdLp
ちょっと魅力的に見えたのもいくつかあったから困る
傘兼用のやつとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:14:35.15ID:5Lr4GtOa0
アカン草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:18.24ID:0DdV3eM9r
>>15
わかる
膝いてーなこれ一ヶ月走れないヤツだわってときの腹部の不快感ヤバい
内臓脂肪たまって腹圧上がってるんだろうな
食わなきゃ食わないで調子悪くなるしほんま最悪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:19:22.86ID:39vmwxKWd
歩けなくなったらすぐ死ぬからいつでもダッシュできるくらい足腰鍛えろよ
ウチの婆ちゃんは歩けんくなった翌日に死んだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:19:30.58ID:M/vpIDoZ0
>>10
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:20:04.96ID:ddfNBOsdp
ワロタw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:20:58.24ID:M8DI/W9S0
なん爺民は労りたくない😫
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:18.35ID:LGUAeNCQ0
>>27
流石に早すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:26:21.82ID:M/vpIDoZ0
枕スレに空目した枕民がチラホラおって草
まあまさかなんGに杖スレが立つなんて思わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況