X



最初の日本っていくらなんでも私刑が多すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:16:53.79ID:yUpA80Jxr
いつから日本は私刑OKになったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:03.23ID:1wQpyFpM0
ちんちん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:08.31ID:1wQpyFpM0
おちんぽ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:16.06ID:1wQpyFpM0
おちんちんシコシコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:21.81ID:1wQpyFpM0
ちんぽこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:27.14ID:1wQpyFpM0
珍棒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:35.75ID:1wQpyFpM0
ちんちん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:47.93ID:1wQpyFpM0
おちんちんちんぽこぽこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:17:55.88ID:1wQpyFpM0
ちんぽこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:18:05.54ID:1wQpyFpM0
ちんちんポコポコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:19:08.41ID:QivKfEsTM
私刑にした側に罰則ないからな
政治家が悪いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:20:36.66ID:rNxLocm90
司法や報道がキチンと機能してないと私刑が横行するんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:21:40.72ID:LsXQ6I/w0
政治家や警察に私刑するYouTuberはいない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:24:16.42ID:gzbv71uud
G民が言えることかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:25:33.19ID:gzbv71uud
被害者にしょうがないねで済ませすぎたよこの国は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:25:52.44ID:RLiTwqM9M
>>13
それはしょうがないけどその私刑にも罰則が必要だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:28:04.31ID:pQRj1n5UM
ここは東朝鮮だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:35:54.22ID:Of5Wpi0Qp
>>14
文句や呪詛を垂れ流すだけで何にもできない負け犬キチガイ底辺さぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:36:40.76ID:Luj4m744a
日本に限ったことじゃないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:38:15.31ID:xFFSRf8j0
>>1
え?
お前ら運営に通報してないの?
普通にBANされるんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:38:35.93ID:l/0NA8cLp
リアルのは本当に嫌悪感すごいんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:39:05.04ID:yxGLEQ/V0
私刑に賛同する人間がネットで一箇所に集まることで過激思想が濃縮されてしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:42:09.93ID:EDeBxL6+0
>>14
そんなもんやろうもんならいきなり人生終わるからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:43:07.53ID:Fde/kxIR0
>>14
自分達より強い相手に手を出すわけがないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:47:39.23ID:IcelgbpWd
大和王朝とかの話?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:35.33ID:dh+noHgEd
なお本当に倒さなきゃいけない自民党議員に私刑で死刑にするやつがいない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況