X



【速報】大谷翔平さん、今季中にも二刀流復活の可能性!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:49:16.84ID:GiXGue/60
うおおおおおお!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:49:43.87ID:mZdurVHkr
ライスシャワーになるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:50:57.63ID:CWeSiloH0
超人かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:11.42ID:syNHziYKp
マジかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:13.90ID:syNHziYKp
マジかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:34.58ID:ZEE6oogEM
靭帯ナメック星人かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:53:56.80ID:6Dt2ML23d
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:53:58.92ID:FVfPoh4wM
誰もアドバイス出来ないことやってるんだし好きにしたらええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:54:30.27ID:7MHCEzbD0
これがマジなら状況が見えんアホか構って欲しくて仮病使ってたメンヘラかどっちかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:54:53.41ID:bFhe5NUCa
こういう釣りって楽しいんか?
ワイは朝から不快や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:55:01.22ID:1BLeeePg0
今季もうプレイオフ無理なのに投げる意味あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:55:10.57ID:syNHziYKp
動画マジで草
凄すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:55:28.50ID:bFhe5NUCa
とりあえず>>1の動画を再生させてからレスしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:55:33.50ID:evxLVrBMM
今世紀はもう投げられないじゃなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:58:34.45ID:Uyjd+haUp
ファッ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 06:58:50.89ID:MJTgRuXDa
超人なら怪我しないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:00:04.80ID:E0CzaRxgp
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:01:34.45ID:GiXGue/60
大谷を信じろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:04:40.73ID:XLdDAVTip
今季本当に絶望なんかね
大谷ならなんとかしそうな予感あるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:06:22.03ID:n6fQdINa0
左腕が残っているよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:07:32.01ID:f7M6EXB/d
さすがやわ
やっぱそこら辺の奴らと次元が違うな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:07:40.13ID:mdmq2Ie70
左とかマジでノゴローやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:48.33ID:hPMv2JRA0
そのうち足で投げそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:10:00.92ID:WSjy00ct0
syamuの釣りやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:13:44.87ID:GiXGue/60
大谷今日も試合出るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています