X



今ハードオフいるんやがPS1のソフトが新品4800円なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:06:33.36ID:Xocl7OWE0
これ買った方がいいと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:06:50.10ID:c1anljMta
こんな朝からやってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:07:09.65ID:PWcMKGwp0
何のシフト?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:07:16.96ID:Xocl7OWE0
>>2
近所のはFCだからか早いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:08.80ID:v+k+RnVzp
タイトルによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:08:14.78ID:7U+QMqVg0
メルカリで相場見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:10:04.81ID:Xocl7OWE0
>>6
メルカリ見たら
新品が売れてないけど30000円で19いいねついてたわ
買うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:11:45.82ID:GfQsEmsva
タイトル教えてくれたら相場教えてやるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:12:43.42ID:F/pjCIK00
ハードオフなんて10時くらいからちゃうんか
なんで開いてんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:13:34.28ID:PWcMKGwp0
serial experiments lainか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:13:50.80ID:PWcMKGwp0
それクソゲーやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:14:10.82ID:Xocl7OWE0
メルカリよく見たら中古でも17000円でめちゃ売れてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:14:47.73ID:Xocl7OWE0
>>11
それ知ってるわ
新品なら3万どころじゃないんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:15:55.24ID:PWcMKGwp0
わかったじゃあLSDや
それもクソゲーやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:16:57.91ID:cm7b+kybd
ググったら新潟に24時間やってるハードオフあったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:17:52.33ID:Xocl7OWE0
lainの新品ヤフオクで27万やって
とんでもない話やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:18:16.04ID:Xocl7OWE0
>>16
本社も新潟やしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:19:45.06ID:fWWSxaaS0
>>18
新発田😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:20:00.02ID:PWcMKGwp0
27万とかバカじゃん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:21:05.21ID:Xocl7OWE0
>>19
あっホンマ
まあハードオフスタジアムあるし...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:21:31.40ID:Xocl7OWE0
>>21
さすがに再現性ないやろこんなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:22:34.78ID:OgYatrt6p
ところでタイトルは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:24:08.92ID:Xocl7OWE0
>>24
まあ誰かしら答えてくれるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:24:18.24ID:5B1rmZmV0
イッチ新潟におるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:02.59ID:nuJif6nh0
タイトル名言わないガイジで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:29:55.89ID:n5vb4zwZa
レインの新品ならどえらい事になるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:50.59ID:Xocl7OWE0
>>28
メルカリで自分で相場見れるって教えてもらっちゃったね
せっかくやし当ててみてや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:32:27.07ID:Xocl7OWE0
>>29
今27万やから10年後に50万くらいになっとらんかな??
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:33:48.39ID:PWcMKGwp0
わかった
ZANAC×ZANACや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:15.72ID:AA/DhMo3r
>>30
知的障害ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:26.70ID:0ziAe5ln0
どうせアンシャントロマンとかやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:26.79ID:Xocl7OWE0
>>32
ちゃうな
でもこれも20000で売れてるし相場同じくらいかも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:08.15ID:Ov7dxMPbr
知的障害者いじめんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:24.37ID:SAW0JOGK0
>>36
おーん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:54.75ID:0ziAe5ln0
黙ったってことは当たりやろwクソゲー4800円で買ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:44.60ID:Xocl7OWE0
>>40
クソゲーなのかよ
やらんで飾っといた方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況