X



千葉に住んで成エクで通勤するってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:15:19.46ID:qyWSoTQd0
昨日久々に千葉行ったんやが千葉駅周辺ってええ感じやん
家賃も安いし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:16:33.69ID:LAJxjkLa0
小田原から横浜に新幹線通勤してる人居るで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:18:37.46ID:qyWSoTQd0
>>2
ほえー
住むための街やし横浜だったら横浜住めばええのにと思ってまう
小田原もええとこやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:23:12.55ID:UaxT5DVy0
成エクって定期で乗れないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:00.21ID:qyWSoTQd0
>>4
そうなん?
まあ毎日出勤やないから定期は買わんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:32:31.38ID:q8heEeLAM
>>4
少し前から定期でもOKになったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:34:29.91ID:mZdurVHkr
>>2
小田原から横浜なら東海道線で寝てた方が楽そう
絶対座れて乗り換えないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:28.48ID:mZdurVHkr
千葉駅周辺がいいと思えるなら
どこ住んでもだいたい良いと感じれると思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:09.46ID:qyWSoTQd0
>>8
職の都合さえなければ房総に住みたい😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:50.83ID:GOokE9xt0
千葉って新幹線止まる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:03.68ID:9gnBbIev0
アホの極み
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:28.10ID:M/vpIDoZ0
だったら木更津で高速バス通勤でええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:07.75ID:qyWSoTQd0
>>12
木更津に高速バスで行ったことあるけど死ぬほど渋滞してて30分遅れたわ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況