X



【悲報】全ての話題に政治を絡める政治豚現る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:43.77ID:vD83qNPc0
なんGの終わりか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:01.56ID:9KS4Eou10
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:24.55ID:CpQHPz0v0
脈絡なく自分のしたい話を優先させるから顰蹙買うねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:36.06ID:UaxT5DVy0
ネトウヨやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:37.21ID:tUyfY7dz0
キチガイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:56.28ID:ie69EcG20
>>2
たまたま、そのスレおったわ
普通に相手されてなかったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:06.53ID:2dLMP8Oid
ンプレート154-1
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:23.12ID:eZitruka0
こういう奴マジで無理やわ
皆が盛り上がってるのに場が冷えんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:28.86ID:hrYQ9UJk0
まあいいじゃんそういうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:40.82ID:cRj/z/ZW0
>>2
平日の深夜に政治で盛り上がる

あっ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:53.71ID:RknvRbK+0
中国になにかされたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:01.37ID:Se4wdcfN0
そもそも安倍晋三ガイジがそれでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:33.14ID:t2rtwhdY0
ハゲ弄りのスレでも「つまり前世は中国人だったんだ!」とか言い出すからな
普通に精神構造が気味が悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:44.47ID:oCgtPReAp
何故相手にされないのかわかってなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:45.99ID:cRj/z/ZW0
病気やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:16.89ID:hHWqAJdy0
この手の奴が「Gにパヨクが増えた」とか言い出すんだよな 
お前じゃい!という
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:19.42ID:M/vpIDoZ0
ムクニキか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:51.95ID:DMqUrE6A0
東アジア板に隔離されろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:59.41ID:CpQHPz0v0
車のスレでもアニメのスレでもネタスレでも 
とにかく政治の話に絡めてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:12.64ID:lD38fVCU0
どんだけ居場所ないねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:31.04ID:xKy1dswA0
巣に帰れ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:57.71ID:vs9pb2F90
関係ないスレにも書いてるし 
マルチポストの荒らしやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:13.46ID:C24IZ+fv0
こーいうのも発達障害やろ
周りが喋ってる主題がわからんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:44.42ID:XYzToAQPM
パヨクイライラで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:44.81ID:u9d7qk800
>>2
スクリプトの事をとやかく言えるのか…?
いや、スクリプトよりはマシだけどさ… 
お前も変わらんで…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:48.83ID:AOWWYKEra
>>8
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:54.46ID:yUGb9uJkM
こういう奴に限って「政治豚ガー」とか言い出すからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:25.03ID:lqIhbeE/0
煽り抜きにこういう奴に安価貰っても対応に困んねんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:27.31ID:dh+noHgEd
ネトウヨニート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:35.14ID:RJPIjMUl0
こんな奴に巻き込まれる中国がかわいそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:29.82ID:TSRneP1R0
こいつにとってスレタイとかスレの流れとかは関係ないねん
自分のしたい話は決まってて無理にでもその話に捻じ曲げる
車のスレでも中国がーとか暴れてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:03.78ID:nMmypC9Sa
>>30
NG入れて無視でええんちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:34.48ID:0vL3JTnur
ウヨさん…w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:51.58ID:ElYPwtCk0
でもアスペってこういうもんやで
自分の決め球を放ることしか考えてないから
いきなりしたい話をぶっ込んで
周りから鼻つまみ者にされるという
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:25.34ID:9mgjD9SJa
支那やなくて中国と書くのか🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:27.86ID:5mYF+l80d
話したい事を話すタイプって怖いわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:29.72ID:jd0JuWGW0
流れるように政治の話をする男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:28.45ID:QCh0v50nd
>>36
【悲報】45年間、知的障害者を無給で働かせて牧場、食事はどんぐりやユリの根っこだった・・・
19:それでも動く名無し[]:2023/08/30(水) 05:11:41.61 ID:ElYPwtCk0
日本をけなすには捏造いらず
新聞記事があればいい


ネトウヨが捏造で中国韓国を叩いてるのと比べて情けなくなるよ


確かにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:39.04ID:CD68oZaV0
よくもまあ、これでチョンモメンが増えたとか言えたな
ネトウヨの方が目につくやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:51.37ID:agng2oEsr
中国人の迷惑電話と大して変わんなくね?
邪魔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:14.54ID:vD83qNPc0
病気の方やろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:22.67ID:idCz/vqzM
>>42
必死漁るほどブチギレるようなレスか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:12.70ID:LvDND/1N0
さっき見かけたぞ
何故か車検の話で中国を絡めてブチギレ始めたからNGしたけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:18.07ID:g7fU2EdQM
政治豚もゲハガイジと一緒で日によって勢力変えてるから全部死ねでええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:24.73ID:Kcz2fDG8d
パパスやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:28.47ID:73Rw4lsH0
病人やね
そっとしとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:51.56ID:HFUmJJsI0
蒋介石よりも中国共産党を憎んでる男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:09.45ID:LvDND/1N0
>>46
ほっといたれ
仲間が馬鹿にされてなんとか糸口掴むために
しょーもない必死を用意したんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:36.64ID:yShhzex80
日本より中国の話をしたがってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:01.59ID:pauf7dYc0
そういう大喜利や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:40.46ID:IQ9bwXu3d
仲間とか言ってるけどケンモメンが中国叩いてるのみつけてスレ立てたんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:01.61ID:M/vpIDoZ0
凄まじいブーメランやん

ワイ「人生つまんね」意識高いマン「おまえがつまらなくしてるだけだぞ。はい行動!」
11 :それでも動く名無し[]:2023/08/30(水) 07:23:18.39 ID:xYFArYsk0
中国人みたいに自国の腐敗っぷりから完全に目を逸らして
他国をキチガイの様に攻撃して暴れまわる根性があれば人生楽しいと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:16.08ID:FfTiW4BS0
>>2
執拗に「世界の~」って単語を使ってるやん
世界の笑いもの~
世界の癌~
世界の邪魔者~

権威主義なんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:30.04ID:9DffvoMSM
いや、国民として政治には関心持つ義務があるから
政治に結びつけることに問題があるとはワイは思わない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:34.75ID:l5bAwUdX0
どっから沸いてきたんやこういうの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:51.43ID:9DffvoMSM
いい歳こいてノンポリって恥ずかしいと思えよほんま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:02.15ID:idCz/vqzM
>>55
飛行機飛ばすほどブチギレるようなレスか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:10.77ID:g7fU2EdQM
>>58
5chでこんな事してる時点で政治に興味ない以下の存在
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:14.05ID:/OzYaLzza
ワイ最近ガイジすぎるネトウヨは嫌カスの演技でガイジすぎる嫌カスはネトウヨの演技なんやないかって勘繰ってまうわ
わざとやらなきゃ無理やないかってくらいメチャクチャな事言うてる奴多いし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:55.16ID:ZtQeqESf0
こういう奴に限って日本叩きのスレで「最近、Gに政治豚増えたな (すっとぼけ」すんねんな
んで中韓叩きの時はノリノリという
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:09.95ID:q0wOq7sl0
結構明日は我が身つうかどこかで自分のやってることは無駄暇つぶし愚かな事って自覚ないと正しき善き事崇高な意味
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:42.65ID:kEap8V+/0
せや!関係ないスレで政治の話したろ!

マジで害悪なタイプやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:52.87ID:IQ9bwXu3d
日本叩きのスレ自体が異常だし
中国韓国をって言ってるのも異常なんだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:03.60ID:mQoz5VEpa
>>59
なんGに腐るほどいる定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:38.01ID:C24IZ+fv0
政治猿自体嫌われてるんだぞ って言ったら
左っぽいやつに「おまえは(政治を語る)知識が無いからだろうがw」って煽られたが

知識があったらこんな便所の落書きですんなや・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:12.59ID:QJ96vTDJ0
幽霊信じるか否か?ってスレでも中国の話をし始めてるし
ワンピースのスレでも始めてるし
運転のスレでもしてるやん

ゴミかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:22.43ID:Q97YXbG20
自身の中でしたい話は1つなんやろな
とりあえず関連性をどんだけ薄くても発見したら無理やりねじ込む
周りからすればいい迷惑やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:13.33ID:f95t06Ab0
ワイは大谷のニュースのヤフーニュースに毎日安倍批判書いてたら
Yahooニュース書き込めんようになったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:44.45ID:EVCza8630
>>42

完全にブーメランやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:35.04ID:2TsDgA4o0
おいネトウヨ叩くのやめろ政治豚🤬
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:54.33ID:Q97YXbG20
>>74
それ市議は自民党の政治のスレやん
でもスレタイの奴は全てのスレに書いてるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:49.58ID:kK0xU4yJ0
ワイの立てたスレに書き込んでて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:00.00ID:KTCHLyU30
>>2
車の運転テクの話題に中韓って関係あるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:07:38.27ID:xKCntHDc0
政治ではなく中国の話しでは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:06.28ID:ufup//xDd
なんでここまで中国憎んどるやつがおるのか疑問やわ
ワイはコロナ広めたことくらいしか恨んどらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況