X



アニメ興味ないけどアニメショップでバイトしようと思うんやがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:19.29ID:PiqRaz48d
オタクって気が弱そうやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:29.05ID:PiqRaz48d
クレームとか少なそうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:42.88ID:W0yP7iVc0
イッチは気が弱いの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:22.07ID:LCPOrLP0d
専門用語覚えるの大変やぞ
先になんの得もないしやめとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:46.96ID:IZwrAbc40
タイトルくらいは覚えないといけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:27.42ID:v10LQ8yz0
オタクみたいな見た目しとるしピッタリやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:27.78ID:PLC66ISf0
店がくさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:56.94ID:OQLx5Vbl0
重いもん無さそうやしええんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:36.29ID:vGnSdPFR0
普通の本屋とかの方がええんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:22.83ID:vGnSdPFR0
ゲーマーズはバイトでも筆記テストあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況