X



安倍晋三「反社が紛れていた可能性が高いパーティの名簿、知的障害者がうっかり処分しちゃいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:15.03ID:msjAinump
すごいことやってたよな
そしてこの後も選挙で普通に票入れる国民もすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:41.64ID:Dvl2Gkb6M
自分定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:45.01ID:8YqhY7fe0
邪悪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:24:50.31ID:oUfG+al50
自民党とかいう悪の組織
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:14.69ID:8izwcHvYa
自白定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:38.82ID:0cAogZ8l0
おお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:39.69ID:ZtQeqESf0
障害者のミスには強く言えないという事を理解した上で
障害者のせいにしてたからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:45.11ID:QrRoC0PJ0
方で裁けぬ邪悪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:48.83ID:cIx4uToZa
神─────
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:58.13ID:QrRoC0PJ0
法🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:27.08ID:1AozJmVa0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:30.17ID:XrLahH+lM
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:47.18ID:ntTL/qOH0
でもウソだと証明できないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:54.71ID:E0LKzzZS0
反社で知的障害定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:03.19ID:7LbmcJrU0
日本という国で殺されても仕方ない一族と国民に普通にいわれちゃうってすごいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:11.78ID:eKEYTzXGa
自分で処分しちゃったってコト!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:15.54ID:qsOYYlNSa
実際安倍って軽度の知的障害ありそうだよな
東大ばっかりの家系で成蹊はヤベーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:27.33ID:H2qwLsH60
摂理を捻じ曲げると歪な方法で支払いが発生するんやな
罪を認めていれば檻に守られていたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:33.36ID:C24IZ+fv0
ガイジを盾にすりゃ左はもう叩けなくなるの
わかっててやってるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:43.81ID:rdlKRBldM
ありがとう安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:47.32ID:9Y5vvLEp0
また新しいやつ逮捕されてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:01.51ID:g8+BJGYq0
自分ですね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:27.93ID:3Ut9wefSp
>>17
成蹊は知的障害があっても受かる大学だって言いたいんですか😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:04.48ID:0OCEJylh0
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:12.47ID:VSk1QF8xd
だから滅びた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:51.48ID:MKHMPAwx0
安倍晋三は反社て知的障害者だった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:55.39ID:/sw8wcrkM
>>24
小学校からエスカレーター定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:57.52ID:wg349+1s0
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:08.31ID:tJW6wUi50
首相にシュレッダー係なんてさせるなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:33.95ID:LiQ/q1TRM
忖度して資料改竄した闇を隠したい!

認諾


こっちのがヤバい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:50.64ID:JsQ5K+ktM
このスレは絶対スクリプト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:08.40ID:ntTL/qOH0
本当に障害者雇用の職員が処分したかもしれないのに

「知的障害者を利用するなんてケシカラン!!」って決めつけで否定しちゃうのは
その人自身に「知的障害者はそういうもの」っていう見下しがあるから、自分ならそうするから嘘だと決めつけちゃうんだよね
自分の心の醜さと向き合ってね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:24.14ID:JFNM4dBD0
邪悪の煮凝りやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:26.09ID:cdl59+G1M
一番の反社
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:39.94ID:iKmqaxWSM
>>33
安倍自身が知的障害者見下してるからわざわざ言うわけだしな
別に職員がーでいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:53.13ID:kZ3uXRu+0
インガオーホー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:06.71ID:1VPBDymm0
>>33
「いくら知的障がい者でも都合よくそんなことしねえだろカス」って全員に思われてるだけだと思うけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:31.75ID:z6U+wT0x0
あれだけ不義理を働いても支持率高かったし政権が揺るがなかったの怖すぎでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:45.84ID:XYzToAQPM
これ処分したの本人らしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:51.58ID:aAg9Luuf0
ありがとう自民党

ありがとう安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:18.52ID:DxotQOV7r
知的障害者(自分)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:23.69ID:67rCbmN+0
人柄の安倍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:41.87ID:gYJX1Snxa
まぁいいじゃんそういうの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:58.80ID:svAaoQ780
自己紹介
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:35:36.17ID:Zp0pTQx30
そんなの問題やない
安倍の本当の強さはメンタルや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:13.21ID:xdzzWppYa
安倍晋三のこと?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:19.14ID:Q9jwX8Qk0
そんなに興奮しないでください
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:22.60ID:ntTL/qOH0
>>37
やっぱり国会での実際のやり取りとか見て無くて
まとめサイトとかで聞きかじったスレタイレベルの知識で語ってるんだね

何故やったのか、って話で
定期雇用じゃなくてたまにしか来ない短期雇用者だから情報共有が出来てなかったって話の流れだぞ
なんの脈絡もなく言い出すわけはない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:52.28ID:XK60eFsV0
自白定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:04.91ID:3Qr6mgY7a
>>51
壺買ってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:59.41ID:Tyg7ksrD0
>>51
そんなに興奮しないでください(笑)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:20.80ID:e3BnqyOk0
性格いい晋さんが他人に罪をなすりつけるわけないやろ
つまり自白や
https://i.imgur.com/Iiwu8ze.jpeg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:56.90ID:y65FfuQDd
山上「反社に紛れてる知的障害者うっかり処分しちゃいました」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:04.33ID:ZOyXj/s10
総理大臣とかいう障害者雇用
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:12.18ID:pzmpOutBa
>>51
短期雇用って言えばいいじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:27.79ID:VoIrTcFt0
これ流石にやりすぎて全方向からたたかれてたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:44.08ID:ntTL/qOH0
>>53
鳴き声でちゃったねw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:52.34ID:KWSSm1aBa
まじで安倍晋三って4文字で笑うようになってもうた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:10.76ID:ntTL/qOH0
>>55
定型文しか喋れなくなっちゃった🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:11.82ID:tJW6wUi50
>>61
まあいいじゃんそういうの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:22.15ID:7LbmcJrU0
自分で処分するなんて偉いぞ安倍ちゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:36.75ID:1VPBDymm0
>>51
お前が言ってることって障害者への見下しがどうとかなんとか全然関係ないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:04.89ID:pzmpOutBa
>>64
安倍晋三を貶めようということならやめた方がいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:24.12ID:c5R9M0Qy0
担当した内閣府審議官は北穂高の山岳事故で処分されちゃいました
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:41.54ID:UpiR6sMf0
スクリプトって政府に都合悪いスレには速攻シュバってない?
このスレも来そうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:59.86ID:2UOhHt1ar
立浪和義
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:22.33ID:ntTL/qOH0
>>68
定型文、の意味わかってる?
定型文しか喋れない人には難しいかもしれんが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:22.62ID:BrM1EVec0
>>56
いい性格しとるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:32.58ID:yxGLEQ/V0
まぁいいじゃんちゃんと罰せられたんだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:29.66ID:pzmpOutBa
>>72
短期雇用って言えばいいじゃんの反論まだ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:06.15ID:ntTL/qOH0
>>59
単なる短期雇用じゃなくて
障害者雇用だから時間の調節が難しかったって話だぞ

障害者だからやらかした、じゃなくて
特殊な雇用形態だから時間の調節が出来ないって話な
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:19.42ID:ntTL/qOH0
>>75
そんなに慌てないで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:48.17ID:pzmpOutBa
>>78
反論になってないよ
短期雇用って言えばいいじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:48.98ID:BrM1EVec0
>>77
🤓……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:02.13ID:9JnNX728a
>>74
従一位やし勲章持ちやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:16.17ID:nKX3zBx/p
国家の根幹がガイジ雇うってどうなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:27.60ID:SXr31JGyd
100歩譲って本当にうっかり処分したとしても元データやら何やらあるんだからそっち提出したら済むがな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:08.12ID:ExiHQQ560
ここで安倍の画像貼ってたら二週間書き込みNGになったぞ😎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:17.52ID:aTwB7gEG0
これ悪質やぞ
単に「職員が手違いから破棄してしまった」と言えばいいのに「障害者が~」と付け加えてるあたり
強く避難したらお前らが痛い目に合うぞ?と棘防御固めてるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:31.58ID:tJW6wUi50
>>84
手書きの原本しかなかったんやろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:44.79ID:PkTu3Gppd
>>83
国家の根幹がガイジ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:48:20.33ID:JAjONvPLp
そもそも公文がガイジに突発されるシステムやばいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:48:31.61ID:bZa9cTWja
>>83
そこが雇わないとお前らも雇わないじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:08.82ID:pzmpOutBa
>>78
障害者だからやらかしたんじゃないならなんで障害者雇用とか言い出したん??
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:13.16ID:VzJSDvYO0
あの事件の頃の安倍って隠居爺の光圀状態だったろ
心の日本の王は岸田だったのに日本の王が死んだと大騒ぎだったな
光圀が死んだら国が傾くもんなんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:28.64ID:30RGSoUSp
>>91
医者がガイジ雇って執刀させてもええんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:49:49.83ID:tJW6wUi50
>>92
結果的に地獄行っても安倍から逃げられないのは草生える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:21.70ID:5agZaX+C0
自分で処分したって自白やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:22.25ID:4dIbq9Zjd
そもそも一次政権の時点で証文付きでヤクザとの繋がりが報じられてたからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:34.87ID:ntTL/qOH0
>>80
単なる短期雇用とは違って時間の調整に難がある事の理由になってるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:47.80ID:dOMvRGiNa
>>92
もう二度と自国に行けないねぇ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:55.41ID:BRHXtApY0
障害者を盾に揉み消すの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:06.85ID:ntTL/qOH0
>>93
雇用形態の特殊性による
時間の調整の不具合という原因の説明でしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:46.40ID:CZsockNpr
「ナチスの手法を見習ったらどうか」もなぜかネトウヨの中じゃ悪質な切り取り扱いらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:33.04ID:CuwgCPT1d
>>102
偽物の方の野原ひろしみたいやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:09.12ID:0wCy0v+Ra
国葬の名簿は誰が黒塗りしたんや?麻生?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:12.48ID:CnaO2dYo0
1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿をシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑がバレ障害者雇用の職員がシュレッダーにかけたと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は自殺
5(右)GDPが実際よりも多く見えるよう統計を改竄する
6(左)二度の消費税増税
7(遊)北方領土にロシアの法律のみが適用される事を認めてしまう(事実上の明け渡し)
8(捕)勝手に法律の解釈を変え検事長の定年の延長を図る
9(投)反日朝鮮カルトの統一教会の密接な関係を築く
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:30.14ID:XCOIlghWM
>>94
いうて高市早苗持ち上げたりなんか変に権力アピールしてたやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:36.65ID:hicFm3x9p
「職員が誤って処分しちゃいました」
←ふざけんな!
「知的障害者の職員が誤って処分しちゃいました」
←ええ...

高等戦術すぎるよな
元軍の船に牛の死体を投げ込む鎌倉武士並の賢さや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:50.94ID:jU+KPeKAM
障害者が総理をやる人権先進国定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:11.71ID:tJW6wUi50
>>108
そら████████ よ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:45.30ID:Tyg7ksrD0
>>101
質問者はそんな理由聞いてないけど?
まとめサイトで聞きかじったのはあんただったね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:17.53ID:fnSPumNg0
でも消去法で自民だよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:53.27ID:GyZ2Lsxda
ワガグン(自衛隊)が1番好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:04.98ID:LB27JKRHM
知的障害者雇用スタッフ「知的障害者雇用スタッフが捨てた」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:29.13ID:JVu5sP0g0
いい加減なことばっかし言うんじゃないよ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:47.13ID:pzmpOutBa
>>101
結局短時間職員って言えばいいじゃんの反論にはなってないよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:58.89ID:x7qRlDwza
こいつぶっ殺されて想像以上の悪事がボロボロでまくってるの草や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:44.17ID:oof67F44a
高い倫理観を持て
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:00.52ID:lePvozAYa
統一とベッタリなのバレるから山上の裁判始められないのほんと草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:02.64ID:hicFm3x9p
反社の定義は難しいとかもすごかった
ここら辺で感覚麻痺したよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:30.42ID:CZsockNpr
>>126
宮迫さんも無罪だったんだよね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:51.16ID:K/0U66FZ0
なんでなんGにガチの知的障害者壺ウヨおるんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:01:03.69ID:XO3MBXGE0
自分のこと定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:32.68ID:ntTL/qOH0
>>115
>>121
いや
何故時間の調整が難しいかの理由の必要をする事は必要だよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:53.08ID:mp+J3yqMd
意味がわかると怖い話やめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:03:06.39ID:pzmpOutBa
>>130
日本語しゃべれ
必要ないよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:43.60ID:FviIfCIzd
そもそもこんなん電子化されて管理されてるんちゃうの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:48.51ID:vxcv5MGl0
こいつが選挙で圧勝するんやからオツムの程度はロシア人とほとんど同レベルやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:58.61ID:ydv3zk8Ua
国会で資料の提出を要求された日にうっかりシュレッダーにかけてしまったんや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:13.68ID:hicFm3x9p
ウヨちんも内心気付いてるよな
「あっこいつやりやがったな」って
でも国益と倫理よりもレスバの勝ち負けと自民党益の方が重要やししゃーないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:08:01.60ID:idCz/vqzM
>>130
意味不明でも断定口調で言えば真実になる安倍しぐさ実践してて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:08:14.14ID:/ZWiX0D80
知的障害者(自らのこと)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:10.40ID:ntTL/qOH0
>>132
いやいや
何でもかんでも理由を延々と聞き続けて疑惑は深まったとかやってたやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:49.26ID:2ulh8qKk0
ワイの親父が最近
若い頃の安倍晋三に似てきたんやがどうしたらええ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:15.16ID:HBxZ9sJnM
野党が名簿の資料請求したその日に急いでシュレッダーにかける力技
障害者がーとシュレッダーの順番待ちがー公文書保存法がー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:19.53ID:xjKZ+XJdM
>>107
思った事言われてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:31.37ID:fqs5zueq0
警察も偉い人も皆お友達で何やっても無敵だし
直接的な暴力にも日本は治安が安全なんですよwとか言って慢心してたもんな
安全な日本ですら暗殺されるくらいやらかしてたんだけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:33.40ID:gjQHQOCE0
安倍ちゃん慶應落ちたらしいな
いくらコネがあっても限度はあるってことだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:58.44ID:idCz/vqzM
>>141
まとめサイトで聞きかじったレベルで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:04.88ID:hicFm3x9p
>>141
「何故時間の調整が難しいかの理由の必要をする事は必要だよ」

どういう意味や
まじで全く意味わからんのやけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:21.21ID:pzmpOutBa
>>141
障害者雇用って言ったことで疑惑は薄まったんか?
じゃあ短期雇用って言えば良かったじゃん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:49.49ID:iBQBQ3bKd
だってワイ含めて国民全員知的障害者やもんしょーがないよThe衰退国家
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:31.28ID:900iw88P0
野党がしっかりしてればとっくに政権交代しとるわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:56.41ID:eHZpqh2R0
自分が障害者って自覚はあったのかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:07.29ID:pzmpOutBa
>>141
お前のレス全部短期雇用って言えばいいじゃんで反論出来ちゃうんよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:57.85ID:fqs5zueq0
後世の壺国家の教科書では偉大な総理が凶弾に倒さたとか書かれるんだろうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:17.73ID:ZTWqlwBW0
久々にガチの安倍信者おってくさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:48.70ID:+WIaeq2f0
>>142
心まで似なければええやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:15.73ID:fWWSxaaS0
>>154
ウンチ我慢してるだけやろ🙄
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:29.11ID:3Qr6mgY7a
汚染水擁護してそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:31.31ID:lcZofdXR0
自分で処分したんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:31.85ID:Im9WHZNr0
反社かどうかどうやって調べるの?
定義がないのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:35.57ID:V4qCGG8A0
お手々はグー
頭はパー
文書はチョキ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:11.93ID:ntTL/qOH0
>>150
>>156
時間の調整が難しい理由

って読めなかった?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:39.14ID:ntTL/qOH0
>>149
誤字ぐらい文脈で補完しろ
国語力低いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:45.60ID:g8Xw+h3Sr
障害者を盾にして逃げようとする人間のクズ
さっさと死ね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:28.16ID:ZTWqlwBW0
>>166
お前の負けや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:22.35ID:uKPaTd+bd
万死に値するとかいう安倍に似合うセリフ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:27.04ID:pzmpOutBa
>>165
そんなん質問者聞いてないじゃんって言ったよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:39.81ID:ntTL/qOH0
>>170
どうせ聞かれるんだから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:45.74ID:2xHDodJr0
>>102
安倍も若い頃はイケメンだぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:47.87ID:cfWA0ccfr
殺されて当然
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:56.98ID:NmekuLGyr
葬式の参加者名簿、うっかり黒く塗りつぶしちゃいました
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:52.92ID:NmekuLGyr
>>173
官僚機構が言いたいことなんだな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:23:20.40ID:hicFm3x9p
>>173
何も間違ったこと言ってない事実だけ述べたのに最後は謝った敗北者
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:23:31.21ID:0pNDsEBC0
短期雇用で連携が難しいひとが名簿触れるってすごい状況よなアメリカ様もこんな楽に統治しやすい国ないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:02.56ID:JtelB037d
こいつ無敵だよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:20.04ID:Nt5GwJH90
これ再度調べないのも凄いよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:31.28ID:AHB8CdKYr
>>173
こんなこと言っちゃって大丈夫なのこの人
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:40.29ID:JtelB037d
>>178
取り消したんか…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:53.09ID:HjiCeCjo0
ガイジ無罪
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:06.67ID:/JdXkqwja
>>183
駄目だった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:19.25ID:3ETZjzdm0
叙述トリック定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:20.13ID:LwzIWRhha
>>173
貫き通せば格好良かった
謝ってんじゃないよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:36.59ID:ZiA0QJrba
>>173
自民党唯一の本物の政治家
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:41.79ID:AHB8CdKYr
>>187
悲しいなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:26:17.13ID:Rc2FvLld0
この頃の政治の無関心化ってすごかったよな
ずっと下らない喧嘩してるって印象がすごかった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:26:17.46ID:pzmpOutBa
>>172
聞かれてもないのに障害者とか言ってズワイ蟹買って、安倍にも国民にもマイナスだったよ
短期雇用って言っておけば良かったね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:26:57.89ID:NmekuLGyr
アベ政治を許さない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:10.11ID:3ETZjzdm0
売国奴安倍晋三
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:15.95ID:GDjP1H4dp
>>177
政府が人事権支配した結果検察が死んだからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:20.02ID:ZTWqlwBW0
>>192
それが安倍ちゃんの狙いやったし
ホンマうまいもんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:32.53ID:bpfel2fsa
>>192
野党がトンチンカンなこと言って、安倍さんがバッサリ反論する。

という風潮になってたの笑えないわ
実際は逆なのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:58.74ID:uKPaTd+bd
>>195
これが党内のショボい派閥からしか出てこないという事実
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:31.27ID:eHZpqh2R0
>>200
一回でも国会中継見てたら自民党のガイジ答弁に呆れるもんな
切り取りが優秀やったね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:46.94ID:0AvZ5eeJM
ここまで死んで当然といえる人間も珍しいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:00.41ID:JFNM4dBD0
>>95
たし蟹
ワイはまだまだ理解も言葉も足りなかったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:08.22ID:2xHDodJr0
>>203
ありがとうNHK
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:12.09ID:g8Xw+h3Sr
>>203
NHKとか忖度えげつなかったからな
安倍が少しでもモゴモゴし出すと即中継切って「いま安倍さんはこう言ってたんですねぇ流石は安倍さん!安倍さん最高!!」とかやってたからな
公共放送を名乗る資格ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:18.06ID:pzmpOutBa
>>205
障害者と障害者の集い定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:20.26ID:/JdXkqwja
>>205
安倍総理といらんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:32.19ID:hicFm3x9p
死んでしまって悲しい
生きて罪を償ってほしかった

死んで当然だった
もう一度死んでほしい
子を作らなかったことが唯一の善行

生まれるべきではなかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:38.61ID:PVz9XJrx0
統一もそうだし顔貸すのはタダだと思って詐欺師の看板やりまくってたんだろうから山上でなくてもいずれは射殺されてたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:41.59ID:JFNM4dBD0
>>206
さすが壺マスターやね
日本●しにきとる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:28.84ID:JFNM4dBD0
>>205
“安倍総理と”って要らないよね😅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:18.80ID:fqs5zueq0
>>187
死後強まる権力
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:21.78ID:FxCykpaE0
あの頃は説明したら済むだけの話を虚偽答弁やらガイジ答弁で無茶苦茶な国会してたな、死んでからは色々ばれ始めたけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:30.27ID:NmekuLGyr
今も後藤ゆうきを選ぶぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:35.12ID:NmekuLGyr
いや山上のような生活をするやつは二人とおらん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:14.57ID:76XQzZqzd
山上ってほんま凄い行動力だよな
まだ日本も捨てたもんじゃない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:47.64ID:T5Ei2cWI0
>>225
山下が特例なだけで他はね…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:54.74ID:T5Ei2cWI0
>>226
山上
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:00.57ID:1378T2a2r
安倍ってドラマの悪役みたいなことしまくってるすげーわ
死ぬ時まで作品として完成されてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:07.76ID:3RLuW7sod
山上は正義の行動とってるつもりだろうけどやってることは障害者殺しだからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:15.96ID:hmxKJJEq0
>>206
このハゲもすぐ辞めたというね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:29.79ID:biCxwJ+O0
自分のせいやからって回りくどい言い回しするな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:17.27ID:As/UDiah0
自白定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:24.04ID:pzmpOutBa
>>229
司法すら支配する森羅万象担当障害者やし、、、
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:35.49ID:sgWYgeM00
この発言なぜか許されてるけどとんでもないよな
普通わざわざ障がい者の職員がやったなんて言わない
卑劣な人間性と障害者に対する強い差別意識がよく現れてる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:57.83ID:hmxKJJEq0
>>235
確🦀
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:05.76ID:g8Xw+h3Sr
>>33
「職員が誤って処分した」でええんよ
わざわざ障害者雇用って発信する理由は何だよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:44.97ID:noc+HMHQa
総理が自分でシュレッダー係やってるなんて偉いやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:03.65ID:M6XRO4Qv0
>>223
重要なシノギやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:22.05ID:Vz//qajld
これ確か野党に資料要求された日と同じ日に何故かたまたまシュレッダーしちゃったんだよね、偶然てすごい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:21.88ID:J0k2O5hl0
真の邪悪
史上最大の国賊
日本を破壊した男

他に彼を讃える言葉ある?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:35.34ID:mp+J3yqMd
>>221
段田安則やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:46.66ID:8zlMIZo7a
ガイジ化すればレスバに勝てる理論
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:58.66ID:oKMU8Xpcd
>>231
このハゲ確かに総理はすぐ辞めたけど今でも官僚操ってるよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:30.18ID:pydoI+BMp
>>241
安倍晋三
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:54.23ID:0pNDsEBC0
>>240
安倍信者ってこれ抜きで話すからマジでニュースも見てないんやろうなと思ったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:07.24ID:/JdXkqwja
>>241
オショクジャップ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:46.68ID:Jdf/J+qup
自白定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:02.42ID:pydoI+BMp
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士(しうんいんでんせいよしょうじょうしんじゅだいこじ)とは、安倍晋三衆議院議員の浄土宗の戒名。
紫雲院殿:紫雲たなびく、名僧などに付く冠辞
政誉:政治において功績があった
清浄:少しもけがれがなく清らかなこと
晋:安倍元首相の名前から
寿:永遠の命
というわけである。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:20.27ID:biCxwJ+O0
>>241
種無しジジイ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:03.77ID:/JdXkqwja
>>251
晋以外合ってない定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:34.95ID:Zrab+pq4d
安倍は別格の権力者やったけど、今の木原の奥さんの件とか見ると自民党幹部なら誰でもメディア掌握できるんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:37.12ID:6cRnQGPMM
>>241
奈良で殺処分された猿
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:47.94ID:g8Xw+h3Sr
>>254
NHKとフジはもはや自民党の広報や
テレ朝も報ステに壺おじさん無理矢理キャスティングしてやりたい放題
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:55.00ID:PfElTL760
創価と統一の組織票が強過ぎて無理やろ
他の政党は二度と勝てないよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:03.54ID:ufFhQJj80
政策がゴミやったのは言うまでもないけどコイツのせいで公文書の価値めちゃくちゃになったのが最悪すぎる
高市のアレとか安倍時代の公文書なんで信頼出来ません言われたら反論できへんもん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:35.08ID:sgWYgeM00
>>258
勝てても政権維持できないんよ
利権構造ぶっ壊そうとすると民主党みたいにすぐ潰される
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:50.54ID:RzZE9QcFd
新興宗教に支配された国ってなかなかないよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:55.13ID:3YbeE6OVd
死んでから色々と明らかになった風潮やけど
公文書改竄、統計偽装、買収選挙、反社癒着、そのたあらゆる不正腐敗は報道されてたんよな
国民が無関心と民主が悪いの思考停止を決め込みすぎてた
それが第二次安倍政権の狙いだったと言っても赤木さんの自死でさすがに目が覚めなアカン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:23.60ID:vXSYnDb+M
知的に障害のある人は言われたことをやっただけなんじゃないか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:41.82ID:Vi4M/3Ddx
>>258
統一って全国に数万人しか信者おらんぞ
しかもその信者全員が選挙協力するわけではない
過大評価しすぎや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:09.01ID:hbbDW+T50
障害者がそんな大事な書類扱うことあんのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:30.48ID:hvPkNd25d
知的障害者でも総理大臣になれる人権先進国
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:04.49ID:3unIBCZsM
私刑はよくないよね
法で裁かれて死刑がよかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:56.42ID:vwJRgYlXa
>>265
障害者雇用で雇われた一般人が厳重に管理している書庫から公文書の原本を持ち去ってそのままシュレッダーに投入したんやで

障害者なら仕方ないよね!😉
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:57:19.20ID:dwYicCw60
年一でやるパーティの名簿なんて少なくとも次の年までは保管されてるはずやろうになぁ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:42.28ID:tyX3O0+20
射殺もやむなし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:51.75ID:wDGdJrq/0
知的障害者に罪をなすりつけるとかさ、、
吐き気をもよおす邪悪やわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:56.35ID:3YbeE6OVd
>>269
河井夫妻も幹事長や総裁の承認が必要なお金を勝手に持ち出して勝手に「安倍さんからです」と買収して勝手に安倍に嫌味言った対抗馬を潰して勝手に逮捕されたからな

そこまで好きに使われてまだ安倍に従ってるのが謎やったが
統一の広報雑誌ハナダに寄稿してて、あぁ……
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:07.68ID:LY2XZkfgM
こんなゴミを当選させ続けた山口と福岡にはガイジしかいないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:09.46ID:xGf0+T0oM
>>250
これこそ民主主義への挑戦やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:57.56ID:7BSSPg6p0
でも国民は納得してたから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:59.29ID:tLUvHECB0
国葬の名簿も黒塗りやし死んだ後も悪影響残しすぎや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:02:09.28ID:I/+dMzU+p
名簿シュレッダーにかけちゃったとして電子データは残ってるはずだがそれもないらしい

なんでや🤔🤔🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:02:53.03ID:wDGdJrq/0
>>265
知的障害枠の人は言われた事をその通りやらるだけ
この書類をこのシュレッダーにかけてねって言われたからやっただけや

そしてその知的障害者に全ての罪を擦り付ける

屑すぎて反吐がでるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:03:50.81ID:rJQBrBSaa
自白定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:04:18.74ID:rJQBrBSaa
邪悪すぎてきっついわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:04:35.85ID:ksihDhZp0
自己紹介定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:43.26ID:f8WLbAnmF
>>78
障害者雇用だから時間の調節が出来ないってどういう意味?
どういう業務実態だったか知ってるの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:49.36ID:I/+dMzU+p
ワイの記憶違いかもしれんが小泉のころとかは全部黒塗りで開示とかその指摘には当たらないとか個別の案件には答えないとか虚偽答弁とか
あほみたいなことしてなかった気がするんやが実際はどうなんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:05:58.79ID:c5R9M0Qy0
中村武志が亡くなった星野仙一のエピソードで笑いをとってるけど
岸田あたりが引退したら爆笑ネタ提供してくれんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:07:00.49ID:/JdXkqwja
安倍晋三の厄介な所は安倍仕草を残したことにもあるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:07:23.03ID:RXF2WBbLd
>>78
逃げてて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:07:26.81ID:S/Bb/76Yd
自白
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:07:52.09ID:MgYH2urS0
>>286
政治家なんてこう振る舞えばどうにでもなるねんって見本やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:07:57.69ID:OXCl9ZWvM
>>284
自民党はずっと黒いけど安倍が三権統一に成功する前はまだマシだった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:08:25.85ID:pzmpOutBa
>>283
その人もう敗走してる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:09:33.93ID:W1rETj7pd
>>284
民主党が政権とるまでは自民党の派閥争いが自浄作用に働く面もあった
政権取り戻してからは派閥こそあれど結託して自浄作用が失われた
そんで実質何やっても許される状態が出来上がった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:10:47.42ID:XRSOhHCj0
USO800🐻
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:12:37.51ID:6q0qLmRA0
モリカケで自殺した官僚がおったのに騒がないでくださいよw静かにやりましょうよwで押し通したの戦慄した
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:12:48.70ID:iS5xEn1a0
ほんま山上ようやった
仕留め損なってたら今ごろ現人神になっとるで
0296出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:07.64ID:MU7DaJL00
これほんと素晴らしかったな
ガイジを盾にする鬼畜さがwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:17.57ID:HoCL3Mbn0
>>173
官僚機構の破壊者って元ネタこれか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:17:27.65ID:ZlnnOiFW0
わざわざ雇用契約を言うとかおかしいわ
バイトがやっちゃったとかふつう言わんだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:17:53.63ID:vmf3YjZbH
マジで国民は何がおかしいか分からんのが3割位おるから
教育の失敗や…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:18:29.11ID:UmjKU7Sc0
しかしどこの場所でもこうしてボロクソに言われるようになったのにほとんど反論が返ってこない
即擁護が来たりレスバに発展したりしてた存命の頃のネット対策って凄かったんだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:19:50.24ID:K7LcfxwRd
日本国民もこういうのを散々見てきて、政治家じゃなくても大企業の不正も山程あったのに何故か自国の事は無視して
プーチンキンペー将軍様はカス! 韓国のタマネギ大臣! 日本とアメリカ以外は土人だあ! が少なくないのがわからん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:19:55.92ID:tK114v+f0
障害者雇用か非正規雇用か知らんけどいちいち言う必要ないしどっちにしろ責任者が悪いってだけやのにな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:20:48.73ID:o4/XaxyA0
知的障害者がやったとか言われれば
追求する側も強く言えんよな
本当は書類の破棄を命じた奴がいるだろうが
その黒幕が「そんなんは命じてない
知的障害者が破棄する書類を間違っただけ」とか言うだろうし
知的障害者だけが罪を背負って終わりになるだけ

ホンマに吐き気を催す邪悪やで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:07.45ID:La74Mc1sd
>>301
ほんまそれよな
この話題ですら擁護が湧いて出てきとったのはほんま怖い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:35.13ID:vmf3YjZbH
>>302
タマネギとかクソどうでもいいネタはあからさまなヘイト逸らしだったよなぁ…
自国の大臣に同じようなの何人もおるやろと
韓国は検察が機能してて羨ましいという感想だけやった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:22:31.66ID:+sHD8Ma9r
>>206
滅亡直前の国やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:22:41.01ID:A/P50JsK0
国が信用されないのって
割とマジで安倍の責任が大きいよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:22:50.01ID:dNQ6KqH1d
>>206
一番下が黒過ぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:00.13ID:vmf3YjZbH
>>304
多分官僚が考えたらネタなのがな…
官僚も少なくとも上層部はクズしかおらんわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:07.55ID:OXCl9ZWvM
>>302
安倍はもちろんカスだし、プーチンキンペー将軍様もカスだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:25:58.14ID:4XlVVEV90
絶対に捕まらないようにします
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:10.69ID:K7LcfxwRd
>>312
別にそのトリオを擁護してる訳やなくて、自国の悪玉を無視して他国にどうこう言うのがわからんって事よ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:16.92ID:1/Rj0wUDa
韓国がなんだかんだで国民の政治を見る目が
日本よりはちゃんとしとるのは徴兵制あるのがデカいわね
退役しても予備役になるから有事の際は即自分達に関わることなるし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:27.35ID:CPeWnWVea
>>312
安倍晋三はポルポトみたいなもんだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:29:01.79ID:RUp55D5dd
>>33
わざわざ障害者だと公表する必要性はない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:31:42.62ID:VVzxADQ+d
他の独裁者と安倍自民党の大きな違いは自国の強化には一切の興味関心が無いことやな
ピーピーうるさい虫けら庶民の為になるぐらいなら核兵器落としてほしいぐらいに庶民への想いが無い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:33:40.54ID:qTlvPTINd
私や妻が関係していたということになれば、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員も辞めますよ
(辞めない)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:16.30ID:4yFTxGek0
何をやっても支持してくれる人を2割確保できたら
後はひたすら投票率下げる努力したらええだけやからな
ほんま安倍ちゃんの大発見やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:17.17ID:9R1LD2kd0
>>317
アンチ乙、安倍は「家庭」を何よりも大事にしてるから子供を社会で育てる発想をポルポトだと批判した側やから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:42.21ID:3IlnIsVF0
>>319
アメリカの基地であり続ける事にしか興味ないからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:59.16ID:sDwR4pw/0
現行憲法が嫌いすぎて法体系全体をないがしろにしてたイメージ
法は絶対だからきちんと改憲しないとだめだって話なのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:28.72ID:3TF1Ni5oa
まあ自民党最大の支持基盤は経団連
その経団連のために消費税上げて法人税を下げてきたのが自民党
消費税は社会保障には殆んど使われていない
糞みたいな政府だよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:41.32ID:9R1LD2kd0
というか歴代最長総理の割に功績まとめた番組の内容がフワッフワなんよ
(賛否両論の中)軍備増強したってのは岸田の方が馬鹿でかいのやってるしアベノミクスも不発で副作用だけヤバいことになってるし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:48.08ID:erR7zzhta
安倍ちゃんは統一教会信者の票を子分に振り分けて
威張っていた悪党と判明しましたし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:35:50.00ID:fjU8qQ1oa
█雲█████████居█
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:36:48.34ID:RsLMD39WF
実子がいなかったのは種無し(明恵に原因あるなら洋子ママが許す筈がない)やろうけど養子も断固拒否したのがな
最期まで自分自身が子どもの67歳児だった
常に赤ちゃんが大泣きする前にあぁあ……って力溜めてる状態
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:37:14.82ID:9R1LD2kd0
>>326
日本最長総理安倍さんの3大目標

早期にインフレを達成し日本人の給与を150万増やす
拉致被害者問題に決着をつける
憲法改正
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:38:04.48ID:Yif1JcDz0
>>299
教育の失敗じゃなくてこれを目指して教育やマスメディアを総動員させてたんだからむしろ教育が成功したんやで
自民による国民の教育が
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:38:39.33ID:9R1LD2kd0
でも国民全員を敵に回しても妻だけは本気で守った男ってカッコよくね?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:38:45.53ID:erR7zzhta
>>332
暗殺されるくらい闇落ちしたのに何の成果も残せないのは草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:03.15ID:9R1LD2kd0
安倍の問題点は色んな問題を「事実」で批判されてるのにアクロバット解釈で失敗を何一つ認めなかったことよな
国民もアクロバット解釈を信じるうちにどんどんアホになったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:05.35ID:qTlvPTINd
ワイは最初の頃の政策と勢いは旧民主党の反動で評価してたけど

森友問題とトランプ当選辺りからエグい事なってった印象やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:40:20.60ID:vmf3YjZbH
>>334
妻だけはホンマやね
あと絶対捕まらないようにする友達も居たけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:11.72ID:4hjoJ3uup
 逮捕されたのは、鳥取県智頭町で大麻の関連商品の販売を行っていた上野俊彦容疑者。上野容疑者は大麻草の種や茎から食品や衣服をつくる取り組みを行っていたが、今回、逮捕されたのは栽培していた大麻とは違うものだといい、「他人から譲り受けて吸うために所持していた」と供述しているという。

 そして、この上野容疑者の大麻栽培・加工販売を高く評価し、メディアを通して宣伝していたのが昭恵夫人なのである。

 まず、昭恵夫人は2015年7月3日、自身のFacebookで〈鳥取県智頭町。上野俊彦さんの麻畑を訪ねました〉と投稿。大麻畑でにっこりと微笑む写真はネット上で大きな話題を呼んだが、「SPA!」(扶桑社)15年12月15日号では、上野容疑者との対話も掲載されているのだ。
https://lite-ra.com/i/2016/10/post-2630-entry.html
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:41:52.90ID:lnfEq5SCd
>>334
妻だろうと悪事は悪事で裁いた方がカッコエエよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:11.51ID:Yif1JcDz0
>>322
カルトだけじゃなくお友達に金配ったり公務員優遇しとけば一定の支持は確保出来るからなあ
自由に使える税金をじゃぶじゃぶ一部の組織にだけ注いでりゃいいだけなんだから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:28.61ID:nzEKJ9lG0
こいつのおかげで何よりも腐ってるのは自民でもメディアでもなく国民そのものなんだと理解できたのはありがたい
色々と諦めがついたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:38.59ID:9R1LD2kd0
>>337
ワイは初期の頃は政治とか分からなかったから何も思ってなかったけど
何気なく見た会見で日本語もまともに話せないバカだって分かってから尊敬の気持ちが完全に消えたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:51.53ID:otoNIUTHa
でもぶっちゃけ不正無しで組織を動かすのって無理やろ
お前らの会社もバレたらまずいこといくつかあるやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:42:53.87ID:d/EUcluXM
日本には障害者雇用で総理大臣にまでなった人がいるってマ?
さすが人権先進国ですわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:13.72ID:qyKeYPlad
>>182
こんな奴を国葬して偉人みたいな既成事実をを作った上に「亡くなった人の粗捜しをするな」を真顔で言っとる奴が大勢いる国やぞ

諦めろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:19.50ID:9R1LD2kd0
>>341
最近の岸田政権もバラまき隠さなくなってきたよな
支持率のためだけで何の成果も出なそうなやつ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:44:23.21ID:2EMui9ND0
>>36
まワ晒
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:44:58.23ID:kEZUnOOxp
日本国民「安倍晋三は知的障害!」

警察「はい現行犯逮捕!」

日本国民「なんで逮捕する?名誉毀損?侮辱罪?」

警察「どちらでもない。国の機密情報を漏らした罪だ」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:45:31.05ID:qTlvPTINd
>>332
2014~2015年辺りはまぁ普通やったよな
少しおかしな所あったけど
>>343
政敵だった石破追放して解散選挙して希望の党潰してトランプ抱き込む2016年前後辺りから
もう滅茶苦茶な事を国会でも会見で言うようになってった感じや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:45:36.66ID:vmf3YjZbH
>>337
表に出てなかっただけで内閣人事局とか公文書の改竄に対する対応とか
最初からブレーキ壊れた人間やったと思う
逮捕された元法務大臣に賄賂用の金渡したのも安倍やろし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:46:08.96ID:SEoekvsX0
これスレタイ間違ってるよな
「知的障害者がうっかり処分しちゃいました」じゃなくて

野党「名簿は?」
安倍「処分した」
野党「いつ?」
安倍「野党に追求された頃に」
野党「書類の保存期限のルールに整合しないからおかしくない?」
安倍「書類処分担当が障害者だから処分に時間がかかっただけ。追求されてから処分したのは偶然。隠蔽ではない」

だからもっと邪悪だぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:04.39ID:9R1LD2kd0
>>350
まあ初期は多少の緊張感あったかもやが途中から何しても支持率下がらなくなったからな
そんな状況きたら本能的に人前でキチゲ発散したくなるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:12.93ID:lnfEq5SCd
>>344
これも問題なんよな
日本人て奴隷気質と同時に権力者の横暴への憧れがめちゃめちゃ強いから「多少の不正悪事は剛腕、清濁併せ飲むのが正しい」って勝手に権力者に同調してくれる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:17.87ID:njZNlKS60
マジで朕は国家なりをやる政治家が出てくると思わないじゃん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:41.41ID:f7NPsOSR0
>>344
アレの不正は限度を超えてるんや
選挙手伝ってもらった暴力団に金払わなかったから事務所に実弾撃ち込まれたり
昔はそのへん大らかだったのかもしれんが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:14.24ID:crkWJl8xa
>>344
そんなことで日本国憲法無視していいなら俺も守らなくていいよな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:24.47ID:CN/GfqYHa
衆愚政治なんてとるまでもないんだよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:41.57ID:9R1LD2kd0
>>352
この答弁見れば分かるように障害者やからしゃあないし叩く方が無理筋やね

誰がとは言わんが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:49:01.99ID:8Sl7bdZLr
国の障害者雇用って身体に軽い障害がある人だけじゃないんか?

ガチのあうあうあーをシュレッダー係にさせるとは思えないんやが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:49:23.44ID:9R1LD2kd0
>>354
いうほど清濁併せ飲んでたか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:49:40.85ID:qTlvPTINd
>>351
選挙滅茶苦茶強いってのも賄賂や汚職のカネ差配出来るようになったからなんやろうな

もうマスコミも選挙区も制圧してから何を突っ込まれても屁理屈で押し通してたの異常な時代やったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:49:57.42ID:Kg6NdjF/0
小渕優子の話はもう出てきた?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:50:27.16ID:f7NPsOSR0
>>360
そんなもんハナから嘘に決まってるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:50:38.97ID:NXHKzleTd
>>351
そのブレーキの壊れ方が安倍特有ならまだいいけど、濃淡あれど世襲全般の特徴やからなぁ
徹底的に幼稚で全て感情で動く
スーパーのお菓子売り場で駄々こねてるガキのまんまや
政治家やないけどビッグモーターや養蜂場のバカ息子も同じ、産まれ育ちの時点で人格形成が歪んでる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:50:39.71ID:9R1LD2kd0
>>362
民主主義国家で官僚もマスコミも検察も全てを支配下に置いたとかすごすぎやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:51:00.77ID:NITr6MX50
晋ちゃんありがとう
最近魚高いからパンガシウスっていうナマズ買ってるよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:53:00.28ID:SEoekvsX0
2018年に官庁障害者雇用水増し問題ってのがあってぇ…
障害者手帳持ってない健常者を障害者枠で雇用して定数満たしたように改竄してたんだよね
改竄の国
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:53:05.08ID:f7NPsOSR0
>>367
森羅万象大臣様やからな
こんなのがトップにおったらそら国は傾くわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:53:55.95ID:g0ofgwPld
でも安倍本人は悪いことをしていたって認識が無さそうだったよな
精神とおつむがあれなせいでせいぜいが赤信号無視しちゃった程度にしか思ってなさそうだった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:54:09.87ID:26PdNplmp
https://i.imgur.com/MG2YOOC.jpg

安倍晋三の精神的後継者が蒔いた種を花開かせているの本当に感動的なんだ😭
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:54:36.08ID:vmf3YjZbH
>>366
生まれたときから政治家の汚いとこ見て育ってるからな
やっていいことだと思ってるフシはある
悪い意味でワイらとは育ちが違う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:55:50.82ID:vXvtCUXKd
障害者のせいにするという常人にはできない発想をやってのけた男
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:56:12.83ID:4hjoJ3uup
ここまでありとあらゆる手段で身内を守る政治家なら
全人類と友達になれば人類史上最高の名君になれた可能性があったんかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:56:56.30ID:qTlvPTINd
>>367
権力絶頂期の2017年から2018年に森友問題とか出て来て有耶無耶にする経緯とかホンマに歴史の綾を感じさせるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:16.99ID:9R1LD2kd0
>>375
ウラジーミルとトランプ両方と仲良くなれた()唯一の政治家やで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:22.22ID:JxfMQ9v2d
>>372
この人暇アノンにもなってるのか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:28.31ID:26PdNplmp
>>366
大臣職も江戸時代の武士につく〇〇守〇〇介みたいな武家官位程度のものよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:24.75ID:UmjKU7Sc0
>>367
しかしマスコミはうま味とか合ったんだろうか
結局ネトウヨからの政府の邪魔をする敵認定は変わらなかったし汚れ役被ってただけな気がするけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:12.67ID:9R1LD2kd0
>>372
こいつを国会議員にしようって考える奴もおかしいし実際なれちゃう制度もおかしいよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:37.97ID:9R1LD2kd0
>>380
忖度する人が出世して出来ない人は左遷される構図やから得したぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:49.14ID:5syYIl3tp
>>380
現場にしても総理付きの記者が食事会とか平気でしていたし「権力者と対等に(笑)話せる」自分に酔っているような奴らが大半なんやろね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:54.64ID:qTlvPTINd
>>377
2014年にクリミア併合してヨーロッパがロシアと対立してる時に
プーチンやトランプにすり寄って制裁逃れみたいな事を平気な顔でやれるのおかしいよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:00:11.23ID:g8Xw+h3Sr
>>380
ネトウヨはひたすらオナニーが捗ったんやろ
現実逃避にももってこいや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:00:37.25ID:nlayoN4oF
>>375
無いやろ
お友達を守る以上に一ミリでもムカついたら2度と許さぬ暴君やし
あんま言われんけど山口県内ですら安倍以外に投票した会社には仕事回さないとかヤクザめいてた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:02:10.15ID:4hjoJ3uup
>>382
エクアドル哲夫を超える死体画像
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:02:32.94ID:42XKqpWJp
安倍ちゃんてあんだけやらかして政治家としての良心痛まなかったのか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:03:30.51ID:/NOyK/sWp
安倍晋三が統括者だと認めながら
公文書改竄や統計不正や選挙買収に関しては「下がやった事で責任がない」と擁護するネット軍師様ってすごいよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:12.14ID:hUBR1NuEd
>>389
そんなもんよりぼくちゃんに逆らうから悪いが上回るからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:16.66ID:qTlvPTINd
>>387
飴と鞭しっかり使い分けてワカラセしてちゃんと詰めてたんやな
そのノリでマスコミ官僚や選挙区や政敵も締め上げてったんやろか

そういうダークサイド安倍晋三物語読んでみたいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:30.66ID:9R1LD2kd0
>>391
日本国民は優秀やけどバカな日本国民の反発のせいで安倍さんがやりたい政治できないとか平気で言ってた奴らや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:05:29.22ID:Yv2RBnaKp
自民党が根っこから腐り切ってる事実よりも
じゃあ自民ダメならここにしようって
対抗馬となる党が無いのが
この国最大の不幸やと思うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:07:33.39ID:9R1LD2kd0
>>396
思想が極端な政党しかないんよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:02.45ID:qTlvPTINd
>>394
この責任に言及してる上の36のテロップ小さくて見にくいけど

ホンマに募ると募集みたいに漢字や言葉の意味とか理解せずに使ってる障害あるとしとか思えないわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:13.66ID:42XKqpWJp
国民さんが完璧な救世主ヒーロー対抗馬野党じゃないとダメって言うんだからしかたないじゃない?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:10:22.96ID:ueDCo/mM0
>>396
真っ当な政治家や党があっても自民党の無法ぶりに大賛成していた国民を見てたらヤル気なんか出る筈ないからな
まぁそれでも国民も思考停止せずに野党の言動もしっかり見ないとアカンで
立憲が「防衛費上げてもアメリカの型落ち買わされてしかも支払いだけで一個も納入されてないじゃん何年も」と岸田ガン詰めしてるのとかテレビじゃやらんからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:18.88ID:ISfQndkWa
>>396
NHK党があるよね
フェミガイジか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:37.48ID:qTlvPTINd
>>396
別に自民党が政権運営するのはええやろ
たまに野党や公明党や自民党の他の派閥がバランス取ればええんやから
安倍はマジでその辺りの合意形成や妥協や話し合いの政治文化を壊して取り返しのつかない事したと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況