X



人気声優ユニットRO-KYU-BUの12年前の写真が発掘さるるも今よりモッサリしてると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:03.68ID:IlYbXi0NM
なっつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:13.54ID:YdyZVT10M
ざーさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:26.58ID:zRzyPG7mM
井口くんすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:25:50.87ID:SX/JiC3BM
小倉唯こんな感じやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:25.72ID:q7aX0GdP0
ざーさんめちゃくちゃ加工してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:29.49ID:WqxOsjPiM
2011年ってもう10年前かよ
ヤベーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:33.73ID:mRLfpaEDa
線香の匂いしそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:44.66ID:M4sIpO0r0
井口裕香が進化してる件について
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:45.41ID:eBnnD2z3M
KOTOKOとモモーイが曲作ってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:49.67ID:eey4s7i40
時代を感じる前髪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:00.04ID:+V4oAi2NM
加工修正技術の進歩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:01.40ID:O+pVch5H0
>>2
1番右のデブだれやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:18.40ID:9toDqwTAa
修正技術の進化か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:18.55ID:+gs4c5RZM
唯ちゃんは確かにモッサリしてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:34.54ID:4VBNfZUad
井口修正しすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:40.16ID:A9ATkHbMM
井口君ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:12.22ID:k4s66R6tM
なんだよ!
花澤香菜は竹達彩奈とデキてるんじゃないのかよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:23.15ID:v8B9AnG4M
スパイシー花澤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:28:37.20ID:Kt8vhY6iM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:37.68ID:JQd5zl0Ka
井口Mattみたいになっとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:52.82ID:vE0o0EGw0
唯ちゃん美人になったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:13.43ID:+5q7bAYlM
47歳でツインテしてる業界やし…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:37.83ID:ZWA0mkE8M
みんな地黒やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:30:55.60ID:3QfxiSB4a
まだロウキューブ関連の仕事あんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:17.60ID:o65N6y+HM
ちゃんりなもモッサリしてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:43.57ID:x2jRFLbLM
日笠あんま変わらんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:58.05ID:f65MKSRH0
井口のデカさは現代の技術力でも無理なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:14.86ID:9wOKxBhTM
モッサリにはモッサリの良さがあるから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:30.60ID:9k1tadFCM
井口すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:21.05ID:d7CqF+CDM
みんな「私が真ん中の写真」撮ってるのかな
女は大変やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:17.14ID:TUI76PRCM
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:33.64ID:nCVH/I7Y0
顔小さいのって得だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:34:33.67ID:lqr7P83u0
ゆいちゃんりなちゃんがまだまだ芋っぽいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:35:04.17ID:wbXGqN65M
今の裕香が一番かわいいよ❤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:35:43.04ID:hOKSDCsLM
素人感あってワイはすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:26.58ID:cjCxpIIyM
若い2人が1番モッサリしとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:56.46ID:pxaQgnIZM
井口イケるやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:24.25ID:hxmkJPKj0
加工わざとやろうけどやりすぎやww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:49.06ID:FFWlyjRDM
小学生どこ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:17.04ID:nbxIRC/cM
井口デカすぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:35.56ID:BllR4euMM
今ざーさん歌手活動しててビビるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:15.61ID:lPgtzSP+0
声優って老けてからの方が顔よくなるのなぁぜなぁぜ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:28.11ID:vXGyzy3cM
バスケットボールが10個並んでるw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:54.90ID:W8OqpMGga
ざーさん顔デカすぎや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:02.19ID:x2WGlSy2M
今のが若い🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:10.80ID:lqr7P83u0
>>49
むほほw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:12.50ID:y+78quvUM
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:17.89ID:qJC9/TOL0
井口さん太ましいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:08.40ID:W8OqpMGga
>>2
井口脱皮したんか?
黒から白になってるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:38.10ID:l7az1W6/M
男主人公は梶やっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:26.57ID:kMUiTvKGM
唯ちゃんふくらはぎの筋肉すごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:00.33ID:MDBsxGjXp
これバスケのアニメの声優ってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:11.13ID:jDACCBS20
老朽部
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:28.93ID:fv6JcQD1M
>>59
せやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:41.74ID:TWZ5SIcAM
81バスケ部とは何だったのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:00.01ID:2aYP0c2j0
足が長くなってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:16.35ID:YSMskBIrM
ゆいかおり 水着
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:55.83ID:Zqyr4kL1p
右端のむっちりした子誰?
めっちゃええな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:15.81ID:s2jzT2Dnp
おばさん定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:12.38ID:ssIADBvBM
ゆかちすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:26.69ID:Ji3BCPB9M
さるる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:30.97ID:n5Hqu9pbp
>>61
バスケのアニメやのに踊るとかあるんやな
ラブライブみたいなやつだけやと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況