X



南無妙法蓮華経←こいつが南無阿弥陀仏と比べて印象が悪い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:26:13.40ID:93gmBpFWd
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:17.56ID:gGOqczJya
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:57.36ID:93gmBpFWd
>>2
安倍ちゃんも浄土宗だから南無阿弥陀仏やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:20.87ID:CZJuBeRp0
日蓮「法華経が最強の仏教!他は認めん」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:29:46.36ID:plkTPOGx0
南無阿弥陀仏は解釈やけど南無妙法蓮華経はただのタイトルやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:31:59.80ID:wb8dc5Cfd
どっちも阿吽やからね
大声で本気で何回も毎日唱えればパワー付くよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:24.81ID:dS1J8Wm70
創価
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:46.83ID:dS1J8Wm70
>>4
あいつらずっと同じ文言繰り返してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:58.73ID:mZdurVHkr
念仏無間禅天魔真言滅国律国賊
こんな危険思想な連中の印象がいいわけないよな

イスラム原理主義者と変わらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:08.20ID:Gcx83GVH0
もともと過激派やし創価の生みの親となったらしゃーない
みんな禅宗にしとくんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:32.63ID:mZdurVHkr
後追い新興宗派やから
旧来の連中を仮想敵とすることで信者を獲得していったわけやからな

維新みたいなもんやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:41.73ID:RChnWqYJ0
誰でも南無阿弥陀仏を唱えて合掌したら極楽に行けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況