X



痛風になったことがあるやつにしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:12.79ID:u3Zb1k0/0
風なんか吹かなくても痛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:48.75ID:0XE7XczRr
足の指先以外もなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:33:45.13ID:m7A0Ajmqa
膝が激痛で動けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:35:33.00ID:u3Zb1k0/0
3日ぐらい激痛
1週間ぐらい痛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:49.48ID:0XE7XczRr
一番痛い時は寒気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:12.15ID:jUuC+VUvM
どういう痛み?
神経痛の腰痛とかと同じ類?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:28.12ID:28An13LNM
寝てる時に知らん内にぶつけたのか、落下して骨折したと思って整形外科へいく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:22.62ID:9tjflNrKM
>>7

それほんま?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:24.95ID:u3Zb1k0/0
>>6
腰痛はないからわからんけど尿酸結晶とかいう針みたいなやつが神経に刺さるみたいな仕組みやからとにかく激痛や

>>7
ワイも初めてなった時は足首に出て知らんうちに骨折か捻挫したと思って病院行った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:41:34.46ID:28An13LNM
>>8
マジや
医者もまぁ痛風とわかりつつ一応レントゲンとって血液検査して痛風診断や
内科に転院したほうがいいですかねって聞いたけど、痛風で整形外科に飛び込んでそのまま整形外科で治療続けるなんて毎日のことだしそのままうちにきてもらっていいよって言われた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:10.51ID:x5ezD7540
身体の重心を変えるだけで辛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:42:55.37ID:u3Zb1k0/0
ちなワイは25歳で酒も飲まないのに発症したエリートや
当時は186/87
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:36.55ID:TDvo1DcZa
>>12
遺伝やからな
ワイも酒飲まないし偏食ないけど発症や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:51.08ID:u3Zb1k0/0
前の発作ほんま酷くて足パンパンに腫れたせいでしばらくサンダルしか履けなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:37.87ID:u3Zb1k0/0
>>13
ワイの場合は偏食あるんよな
野菜嫌いで肉好きやしレモン汁好きなんよな
アルカリ性のもの取らんといけんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況