X



三代目火影がナルトのことを放置していた本当の理由…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:21.67ID:W5Acf6ca0
自分より若くてイケメンで人気者で英雄になった四代目火影への嫉妬や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:32.99ID:W5Acf6ca0
三代目火影は器の小さい男なんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:08.32ID:28zoCEw70
ミナト推薦したの3代目やなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:06.69ID:65LT4N+0a
後付け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:58.07ID:25qq8zpg0
本当はアスマを火影にしたかったんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:02.63ID:apWBNzQ80
ダンゾウへの配慮定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:15.73ID:xnxXfZcb0
九尾なんてやべー爆弾押し付けられた子供とかむしろ待遇よくせんとどこで爆発起こすかわからん存在なのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:19.04ID:28zoCEw70
>>7
イルカおらんかったら反逆してたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:57.16ID:9bpvT/Jd0
一楽のおっちゃんはなんで優しかったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:00.29ID:uaxmOZdMd
穢れた血めッ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:26.53ID:CuwgCPT1d
実は放置してないってフォローちゃんとあったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:04:25.93ID:o1MapiI8p
歴代で1番弱そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:23.52ID:jmpUkG6Od
三代目ってホビットよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:00.36ID:ZOyXj/s10
4代目に嫉妬してるのは火影を先に越された大蛇丸やろ
息子のナルトを異常に嫌ってるのもそのせい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:17.88ID:/DS8eizB0
>>10
里の外からの移住者やから卑の意志を受け継いでない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:45.21ID:G0sza6/z0
九尾と4代目が死んだことによって荒れた里を守るためのスケープゴートだからね、不満がナルトに集中してるおかげで里が安定したんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:51.66ID:QsfjHYgaa
大蛇丸が里を抜けたのが本編開始の10年前だから九尾事件の時は里におったはずなんよな
時系列ガバガバ漫画やからわからんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:52.78ID:yMH3DS5Jd
アニメのアカデミー入学前の話では幼いナルトが迫害されまくってるのを三代目は隠れて見守ってたで
ナルトが森の中で一人で魚焼いてたら姿現して一緒に飯食ってあげてた好々爺や
この頃のナルトからすると唯一優しくしてくれる大人やからナルトはほんまに嬉しそうだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:53.64ID:BPU3V3z00
実際問題、里中から恨まれとる子供を指導者がサポートするなんて難しいやろ
後継者も戦死&逃げ出した状態で自分の代わりがおらんわけやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:48.43ID:fNIb4VFd0
>>19
遠征中かもしれんしそこはまあなんとでも言い訳はたつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:57.25ID:ZOyXj/s10
つーかナルトが赤ん坊の時は誰が育ててたんだよ
里親おるはずやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:22.32ID:BPU3V3z00
>>10
忍じゃないから親族死んどらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:26.83ID:G0sza6/z0
>>20
定期的に九尾の封印が緩んでないかチェックせなあかんからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:36.16ID:Ofyye4sJd
>>19
大蛇丸からしたら四代目も死んだしついにワイの番や!ってなってからジジイが出戻りで就任してたんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:29.22ID:G0sza6/z0
大蛇丸、ジライヤ、綱手の誰かが5代目にならなかった理由ってなんや?里の混乱を抑えるために一時的に3代目が復帰するのは分からなくもないけど2,3年で交代すべきちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況