X



【朗報】ハムスター系男子「ほっぺに食べ物貯めちゃう癖やめたい🐹」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:13.68ID:HMznna3Qd
🍟……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:57.75ID:WiV1CvCF0
なぜきよるんは許されないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:17.04ID:i7ndGhbu0
きよるんももう30代前半ぐらいやろ結婚してパパになっとるかも知らんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:24.26ID:M/vpIDoZ0
毎日立てろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:24.63ID:1yX/sdYXr
もう許したれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:20.04ID:s4EvZp0Xd
>>4
このとき30前後とかやし40とかちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:39.88ID:G+UqWLZKd
確実に何も入ってないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:54:54.41ID:4s5HI9Jcd
しゅーくんは許された
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:23.18ID:TGlOZ1YT0
どこが手越定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:36.11ID:d3ISz1AnM
105 番組の途中ですが (ササクッテロラ Sp5b-9HS5)[] 2022/05/02(月) 20:33:58.50 ID:8c7gqBmmp
GWは電車に乗ったら女子大生がいっぱい乗ってた

俺はおもむろにマスク越しにホッペをプクーと膨らませてみた
もし誰か俺のこと「可愛い」と思ってくれたら話かけてくれんだろうか…
この年になると出会いとかないから、こういうアピールするのが精一杯なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:47.04ID:oMaLJwZ80
でも正直イケメンだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:21.29ID:jvcj1O6j0
今年初めて見たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:33.20ID:3G5LdUdd0
ふつうにイケメンだし悪い人ではなさそうだからいいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:45.67ID:+1b1lb/jd
性格悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:20.55ID:HkpwGcg+0
ゆってぃー爽やかで好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:46.21ID:UmbJppwZr
きよるんは許されない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:56.49ID:dcVLm7rX0
NON STYLE井上って社会人に紛れたらこんな感じになったんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:11.87ID:mIFfyC+70
>>13
意味がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:19.69ID:UaxT5DVyx
貯めるってなんやねん
あとで食うんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:12.83ID:TcokfZcpd
きよるんより絶対にイケメンと呼ばれていたしゅーくんについても語れ
https://i.imgur.com/6SyMTZm.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:37.37ID:F40XVwJE0
まだこいつが10代で若気の至りで青髭も無ければここまで叩かれていなかったと思う
年齢的には中年の男性が青髭でハムスターとか言っていたから余計気持ち悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:40.40ID:XKgTsoyO0
🐹「やめろー」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:43.63ID:swdbqagm0
しゅーくんじゃない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:21.36ID:i7ndGhbu0
>>23
しゅーくんてどっちや?右のゆってぃみたいな方か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:50.91ID:0/Fhm5Xq0
マチェーテで頬貫通してあげたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:03:01.21ID:FFgP8v2jd
正直かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:03:13.08ID:3k009/ez0
🧙‍♀👉   🐹やめろーーー
🧙‍♀👉   💥
🧙‍♀👉   🍟…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:04:30.39ID:S66Qz0ny0
>>23
これ右はとうふさん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:05:17.88ID:TcokfZcpd
>>27
とうふさんみたいな方
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:01.22ID:M/vpIDoZ0
>>23
声出して笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:11.37ID:RChnWqYJ0
>>23
これユウキロックと増谷キートンやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:23.54ID:9+0TuiY8M
ノンケなのに中身が女の子なんよな
明らかに自分よりブスなしゅーくんをイケメン扱いししたり
渡辺直美カワイーやブス過ぎて辛い自撮りする女と同じメンタルや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:22.10ID:oMaLJwZ80
>>36
ユーザロックにみえた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:42.82ID:BON16+fOM
👺「これよりみだりに色男と呼ばれんことあらば、貴殿を握り飯に変えん」

🐹「な、なんと暴虐不仁!」

「色男でござるなあ」「よっ!天下一!」

🐹「や、やめぬか!周殿の方が眉目秀麗!!!擲果満車の如く、花鳥風月も色褪せん!!!!!!!!!」

🐹「嗚呼あああああああ!!!!!!!!!!!」


🍙「……………」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:48.11ID:oaqcitr+0
>>23
忍者定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:08:55.81ID:0FAng11Y0
>>23
舞空術定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:09:33.11ID:C75127G6M
なに?これ
女にアピールしてるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:43.38ID:9+0TuiY8M
悪い事した訳でも無いのに定期的にスレたつのほんま可哀想や
おもしれー男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:17.54ID:zM3TJABMa
ポテトになっていく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:11:40.31ID:delKmFBYa
🍟元気かる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:40.86ID:gjkGtEmA0
>>39
これほんと草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:10.68ID:TK3XY+jp0
この枠まだきよるんなんだよな
きよるんが来るまではエク哲だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:07.15ID:RQproU5f0
ゆってぃみたいな奴と天国みたいな場所で写真を撮るきよるん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:09.51ID:LsQAyQ43d
当時から思ってたけどこれ私怨ちゃうの?
見つけられんやろこんな逸材
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:47.06ID:M/vpIDoZ0
>>48
やめて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:06.77ID:Es50XSMtM
正直ここまでしつこくスレ立てるほどのもんやないやろ
まあとうふガイジと同種がやっとるんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:16.96ID:Fsa6mvK2p
会社でほっぺた膨らませて自撮りしてわざわざ背景消してまでSNSに上げるという
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:57.63ID:EAhUtMlXd
やめしゅー定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:18.35ID:XQsNFpdU0
>>39
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:00.54ID:LsQAyQ43d
>>51
XのIDとうふ民に盗られとるし層は被ってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:36.74ID:Fdz46UXc0
3年ぶりにみた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:57.34ID:vhpkg/+fp
SEX中のハムスター系男子「やめるのだ!そこはウンチを出す穴なのだ!」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:01.78ID:7mPgvc/90
🍟…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:50.23ID:6wrv0lP10
>>58
ずんだもん定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:27:23.34ID:z8KhhzFUM
しゅーくんになすりつけて自分がポテトになること回避しようとしたクズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:35.54ID:2IFv/k1Rr
もう忘れたけど🍟ってアイコンが🍟になってたんだっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:11.84ID:T5Ei2cWI0
>>63
かつ名前が…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:04.35ID:N//kDsQO0
二階
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:29.46ID:qovF5WwX0
>>61
かわヨ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:56.19ID:Q18krjvpa
ラルキは風化したけどこっちはなかなか完全に消えんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:00.34ID:KEQIrweQ0
>>16
なお青髭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:19.47ID:r+WK7CADd
いずつこ相手にこいつの画像が使われてるの見た時は笑った
完全にフリー素材やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:28.07ID:He6vjTf10
やめろーーーー!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:46.74ID:DgjtmcwA0
ええ年してSNSで可愛いアピールするおっさんとかそれだけで万死に値する罪やからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:32.75ID:delKmFBYa
もう40くらいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:28.66ID:h14mZ4JuM
>>23
これ出所不明の別人なのにきよるんとされてるのホンマ謎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:35.41ID:AHSCrqdk0
山田涼介レベルでギリ許されるやつやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:06.68ID:delKmFBYa
>>23
何くってるんや?おかき?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:11.00ID:1VCZYAPCa
>>23
この大空の侍写真どこで撮れるん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:52.53ID:B3xsKJAfp
あら可愛い子ね!歳いくつ、住まいは何処に
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:51.07ID:+yVF7VWa0
股間のハムスターも見てみたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:58.22ID:KCrNcK7/a
>>23
ゆってぃ定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:49.85ID:KCrNcK7/a
>>61
なんでもあるなこいつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:58.21ID:bMl2Qg880
しゅーくん完全に巻き添えよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:17.36ID:0GgJL62vM
>>39
これ花鳥風月の使い方あってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況