X



ゴールデンカムイ、実写化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:13.98ID:fCWUK/GIa
あっはい、コケた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:32.05ID:+1b1lb/jd
コスプレ映画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:08.37ID:delKmFBYa
動いてるとこ見ないとなんとも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:25.96ID:1yX/sdYXr
安っぽい
なんで日本が舞台なのにこうなんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:38.65ID:GAXHKykd0
射精で撃ち合う回だけやるなら評価する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:55.42ID:q4TTt9f2a
Twitterでもコスプレ映画や叩かれてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:40.26ID:PmzjNuwy0
キャラルックスを原作に寄せてるのは評価する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:11.90ID:iYZWyKpj0
山田がカワイイだけの映画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:50.55ID:hBU//q8T0
バジリスク実写と同じ匂いがする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:03.93ID:MRdCmUODd
完結してから全く語られなくなったオワコンを実写する価値なんてあんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:21.98ID:cuupxK31a
衣装が安っぽいんよ
化繊使ってるから明治時代っぽくなくてコスプレの映画になってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:24.23ID:UMYRoel1d
キングダムはあんまり違和感ないのになんでこっちはコスプレ臭するんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:24.31ID:C24IZ+fv0
糞みたいな発泡音なんだろうな

この音は黒色火薬やなあ みたいなシーンあったけど
あれも無茶苦茶なるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:48.54ID:eHZpqh2R0
ヒグマちゃんの出来だけ見せて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:22:52.15ID:tMNNhENkd
漫画・アニメならまだしも実写であのキモイ下ネタやっても劇場内ヒエヒエになるだけやろ😰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:23:23.81ID:cuupxK31a
>>13
エージング加工とかやっとらんからやろな
予算ケチった邦画によくある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:03.21ID:7JnICiIpM
映画は映画として成立してたらええけど原作のファンは納得しない
無視でええんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:29.92ID:WRbW0qER0
なんで漫画の実写映画は当たり前のように山崎賢人が主役としてキャスティングされるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:22.16ID:eT27spZGd
>>18
原作ファンとかクソみたいな最終回で全員消えたやろ
残ってるのは腐女子だけやからイケメン俳優とのシナジー効果は高い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:27:14.18ID:1yX/sdYXr
顔の傷とかもうちょっと生々しくできんかったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:18.16ID:Bo/OZASpa
>>19
山崎賢人がまず起用されてから実写化する作品を決めるから
生贄の犠牲になってるのは作品の方や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:24.69ID:K9SIH48Dd
衣装が安っぽいから変に浮いてコスプレに見えるんだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:34.08ID:iYZWyKpj0
原作者の野田先生にお会いした時に「味方ですから」と言ってくださりとてもうれしく思いましたし、心強かったです。

まるで今まで敵がおったような言い方
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:28:40.73ID:6J43mxwQ0
相撲取ろうぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:25.36ID:G4Dxzycr0
問題は源次郎ちゃんがスケベかどうかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:21.72ID:m3K/Lb1A0
杉本すぐ死にそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:31:45.13ID:VIfM34QY0
>>12
安っぽいのもあるけど綺麗すぎるんだよな
YouTube見てきたけど杉元のマフラーが昨日買ってきたレベル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:12.66ID:dFjOUgvSr
ヒグマの恐ろしさをどんだけ表現できるかやな

さすがに1巻の顔ベリッは無理だろうけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:42.98ID:G7R5LQJd0
服が綺麗なまま話が進みそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:04.78ID:U7wYdakS0
尾形は山田孝之以外考えられんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:33.07ID:dFjOUgvSr
アシリパ役って、アイヌかアイヌに関係ある俳優にやらせるべきだったと思うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:50.59ID:dFjOUgvSr
>>31
山田孝之ってそのまま尾形っぽいけど、真剣佑の弟もそれっぽく見えるし、武田勝頼の演技も良かったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:57.95ID:s434Bcc5a
はいコスプレ学芸会
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:13.72ID:hrU3xR3w0
>>28
汚れの表現苦手な映画やドラマ多いよな
最初から最後まで綺麗なままで不自然すぎるビジュアルや小道具
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:15.45ID:Bo/OZASpa
>>28
ぶっ飛ばされてる兵隊のシーンでぶっ飛ばされてるのに衣装がめっちゃ綺麗で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:37.21ID:crhX3QTia
杉元ってガッシリした体格だけどちょっとくらい肉体改造したんやろな?山﨑賢人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況