X



【悲報】素人女性とのセックス、難易度が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:07.25ID:STZeqixDa
相手を見つける(第一印象で切り捨てられる可能性もある)

会話などでアプローチして相手の興味を惹く(スキルがないと無理)

デートの約束を取り付ける(ここで断られる場合もある)

デートで相手に好意をもってもらう(スキルがないと無理)

セックスする前にいい感じの雰囲気を作る(失敗する可能性あり)

ここで初めてセックス



難しすぎないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:33.35ID:gW64lz8m0
もうこれでええやん

219 それでも動く名無し 2023/07/31(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/31(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:57.49ID:RZV05qDmM
そういうこと考えずに数こなせる強者がセックスできるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:53.93ID:SVUQb6ET0
>>3
クラブやTinderで抱けるような女とセックスして何が楽しいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:07.75ID:yjax2pEG0
ワイ「ゴリ押しが以外と効くらしいな…」

失敗

罠やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:36.37ID:plkTPOGx0
性の王者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:57.78ID:akk7eUvKM
とりあえず数こなせばええでブサイクかどうかは気にするな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:00.54ID:v0lLgYs0d
飲み屋とかで探せばええやん
素人とのセックスじゃなくて常道で彼女作るのが難しいというのは認める
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:42.55ID:1l4YRoo50
体鍛えて海に行くだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:48.08ID:wqXRZlPF0
シンママでもいいならすぐやらせてくれるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:54.93ID:LvV8M1KP0
普通にツイッターやってたらフォロワーとオフパコする機会1回はあるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:11.54ID:JrDbM/O3a
バンド垢てオフパコしてる者だが顔も出してないのに女から会いましょ〜って言われる
勿論ライブ前に絡みたいって意味合いなんだが
中にはその後オフパコできる子もいるんだなこれが
まぁでもバンド垢持ってるような女は大抵中の下ばかりだわ
マイナーバンドになればなるほどブス率も跳ね上がってくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況