X



【悲報】吉田正尚4タコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:56:54.73ID:GiXGue/60
どうして...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:57:37.87ID:wYIxpxUr0
どうして…ヨシ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:14.76ID:GiXGue/60
昨日せっかく稼いだのにまた打率もWARも落ちちゃうよ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:33.76ID:2IFv/k1Rr
かわいい守備に騙されないで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:37.98ID:RvBYqqv10
ヨシ
どうして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:39.94ID:GiXGue/60
>>2
吉田「ヨシって呼ばないで😅」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:56.97ID:WRa3XAHId
はよ横浜に帰ってこいよヨシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:58:59.82ID:yjax2pEG0
ヨシ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:00.79ID:hkVjASHc0
ヨシおかしいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 10:59:42.17ID:GiXGue/60
日本の4番の方のヨシは今何してるんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:00:46.09ID:kGMBYR3Wa
>>10
ホームランマシンをみたジャイアンツ首脳陣が熱いコールを送ったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:01:44.24ID:kGMBYR3Wa
>>11
悪くはないけどDHじゃ微妙で外野だと守備うんちすぎて使いづらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:01:46.35ID:TTb0Wd/Yp
>>11
公式もYoshi...で途切れてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:01:49.73ID:TTb0Wd/Yp
>>11
公式もYoshi...で途切れてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:02:23.97ID:TTb0Wd/Yp
これ去年の誠也に負けるんじゃねえでか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:02:59.70ID:l/ly3pqo0
メジャーはすぐ弱点探すし見つけたら徹底的に攻めてくるからな
永遠対策されつつ投手の片手間に打ってる大谷がまじで異常なだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:03:03.71ID:sEcDG870a
あっ、はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:03:27.06ID:jBIYESos0
所詮大谷以外雑魚共
そして大谷もオワコンに
ジャップはダメなんだよ
イチローが奇跡だっただけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:03:43.23ID:GiXGue/60
>>13
DH独占させた方がまだWAR−にならないんやろ?
どんだけやらかしてるねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:09.16ID:yGi2UP0Oa
8月30日 ノーヒット(ダブルプレーあり)

8月29日 ✨✨✨3安打✨✨✨

8月28日 ★スタメン落ち(代打で出てくるが凡退)
8月27日 ★スタメン落ち
8月26日 1安打(ダブルプレーあり)
8月25日 2安打(うち1つは野手から)
8月24日 ★スタメン落ち(代打で出てくるが凡退)
8月23日 1安打(ダブルプレーあり)
8月22日 1安打
8月21日 ノーヒット
8月20日 1安打
8月19日 2安打(ダブルプレーあり)
8月18日 2安打
8月17日 ★スタメン落ち(代打で出てくるが凡退)
8月16日 ★スタメン落ち
8月14日 1安打
8月13日 1安打
8月12日 ノーヒット(ダブルプレーあり)
8月11日 ★スタメン落ち
8月10日 1安打(ダブルプレーあり)
8月9日 ノーヒット
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:35.79ID:GwZNRADlM
信者の人なんとかして持ち上げてよ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:04:54.13ID:kGMBYR3Wa
>>20
守備範囲がディカプリオ並みに狭いんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:05:05.87ID:GiXGue/60
>>21
ちょっとゲッツー多過ぎない?
こんなんだっけ吉田
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:05:06.82ID:qM45MEpG0
なんかもう話題にならなくなったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:05:25.40ID:GRn18qRyp
キムハソン未満の打撃で松井以下の守備
これで120億円はキツすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:03.67ID:TjeXI392a
>>24
併殺打ランキング リーグ3位
内野安打ランキング リーグ2位
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:38.14ID:GiXGue/60
>>23
シーズン序盤の背後はファンウェイが守ってくれるから守備もいけるとは何だったんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:38.40ID:kGMBYR3Wa
指標下振れしとる鈴木のがまだ期待はできるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:42.44ID:HVmseDn70
ジャイアンツに帰って来い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:54.18ID:bSnC2NHqa
いうて打撃だけなら大谷松井イチローに次いでるやろ?
答えろよ誰か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:07:20.33ID:+n1/2kIV0
WBCでポジられてたのにどうして
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:07:21.60ID:wYIxpxUr0
四球が少なすぎるんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:18.93ID:PB0is4D1a
マサタカ…マリーンズに帰ってこい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:08:41.13ID:GiXGue/60
本当数字だけポンと見せられたら日本人としては凄え!となっちゃうのがまた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:09:06.92ID:mtbc390mM
wRC+118
fWAR0.9

ギリセーフやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:09:35.92ID:x20c4FcAM
巨人入り待ったなし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:10:36.78ID:S92ulWZva
固め打ち4でOPS.8死守するマン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:10:43.43ID:eKWv4GQZM
やっぱヨシは糞だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:20.94ID:GiXGue/60
>>36
7月の初めwRC+140近くあったろ
こんなに下がったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:12:37.91ID:GiXGue/60
>>41
最低限の守備があったらまだマシや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:12:59.44ID:5M+u8yAK0
日本では吉田は3割打って大活躍してるってことになってるからセーフ
wRC+とかwarなんて指標はテレビ新聞じゃ報道されないから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:00.94ID:nBLGEdFka
5月と7月の頭にめちゃくちゃ貯金作って後はずっとタコりまくってる印象しかないから現地でめちゃくちゃ叩かれてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:14:19.78ID:9Y5vvLEp0
競争相手が鈴木じゃなくてヨシや秋山だとは思わなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:14:34.26ID:GiXGue/60
>>45
大谷ですら打撃三冠王の可能性!みたいな紹介されてるしなぁ
広く浅く伝える為にはしょうがない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:14:35.89ID:G4Tc2Oa+a
首位打者は吉田で打点王ホームラン王は大谷で〜
日本人三冠や!!

この話してたの先月のことなんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:14:36.40ID:B3F7GHSwr
こんな感じでもギリ3割乗せればなんだかんだ伝説やろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:00.43ID:JMdjxRyma
>>45
打ってないやん
だからもう1ミリも報道されてない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:22.82ID:apWBNzQ80
誠也と随分差がついたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:53.26ID:dmkr1KwN0
>>45
逆に言えば3割しか価値がない選手なんや
そして3割ないからもうメディアも完全スルーやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:56.97ID:TK3HIk1A0
>>19
イチローこそ典型的な非力ジャップやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:01.61ID:9R1LD2kd0
>>50
3割は偉いからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:11.81ID:GiXGue/60
>>50
3割フィニッシュしてWARが今より悪化したらある意味伝説やな
まあ流石にそれは無さそうやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:18.49ID:w2b8nhiE0
>>21
ゴロキングあるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:16:36.18ID:QG3+xOxxd
>>52
なお昨日は4タコ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:03.27ID:NBz8hrBd0
>>53
でも大谷の打率見せるついでにちょい下にランクインしてるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:03.87ID:EMo6ZQqM0
シーズン残り吉田に全振りしてBOS前試合中継うたったAbema逆神やろ
まだカブスの方がPO行けそうで鈴木も出られそうやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:04.87ID:9R1LD2kd0
war見ると秋山や筒香よりマシって自信持って言えない程度なのがねぇ
流石に筒香よりはマシだと思うが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:29.79ID:5M+u8yAK0
守備走塁で貢献できない選手に125億円払ったBOS
熱狂的なボスカスに無能GMと叩かれまくってるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:18:30.35ID:5M+u8yAK0
>>61
筒香はメジャー全野手で最低warだったらしいしレジェンドだから無理だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:18:54.82ID:9r89njx/0
独立リーグで無双してたヨシは今どうしてる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:19:07.10ID:WDfsvP40a
実際ボストンのなんGだと叩かれてるのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:19:21.93ID:eI/pXlOwa
>>63
大谷ずっと維持してるんだな
シフト撤廃が効いてんのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:02.93ID:GiXGue/60
>>62
これに関しては大谷効果も悪いわ
日本人の年俸跳ね上げてしまった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:18.07ID:9R1LD2kd0
>>67
シフトの影響はかなり感じるし打撃自体も絶不調の時期がないのはデカそうやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:22.16ID:w2b8nhiE0
>>66
コスパええ選手としてウキウキやったのが今は試合はいいからベンチで筋トレしてろ扱いや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:42.40ID:tTWFAHVN0
吉田正タコ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:54.35ID:9R1LD2kd0
>>66
ボストンだとネットじゃなくてリアルのマスメディアに叩かれてるぞ
野球詳しいからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:20:58.09ID:B3M3Kwi2a
チームが終戦してない後半戦の印象ってほんま大事よな
あんだけやらかした藤浪以下の印象やろここ最近
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:27.41ID:9R1LD2kd0
鈴木も期待外れやけど守備走塁がまともだから潰しは効くんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:50.88ID:GiXGue/60
>>67
大谷に関してはフォーム変えたのが一貫して吉と出てるわ
抜けるヒットよりホームランのなりそこないが安打になってるからしっかり当てれてる証拠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:53.79ID:7JBUg58/a
打率.295のなにがあかんのや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:21:55.14ID:0DnaI/6TM
NPB産って毎年沢村賞候補級のスーパーエースだけ全力で取りに行けばまず外さんと思うけどなんで野手に行く無能ムーブしてしまうんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:22:01.00ID:WfwnncOM0
打撃だけならそこそこやれるけど守備走塁が話にならないから厳しそうっていうなんGの総意と言っても過言ではないくらい大方の予想通りになりそうやね…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:22:53.08ID:GiXGue/60
>>80
良くも悪くもG民は指標信者やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:10.41ID:Mwmeereo0
ヨシ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:17.72ID:H3Wc464wa
マサは「打撃成績」だけでもチーム外野手3番手なのが悲しいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:25.73ID:5M+u8yAK0
>>80
そんな選手に125億とか払い過ぎだろ
ボラス有能、ボスカス無能アホだろ言われてたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:31.45ID:z+r9arG3p
これじゃ4死田マサタコじゃねーかwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:46.83ID:apWBNzQ80
>>79
過去イチロー大谷というURが入ってたから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:48.28ID:9R1LD2kd0
>>79
イチロー松井やその他諸々でそこそこ評価されてた日本人野手は中島と金塊で一気に評価落としたんやけど大谷が出てきちゃったからなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:23:51.48ID:Q1IKvinvM
昨日久しぶりに3安打全5出塁した時は「これが出始めたら大丈夫かな」「はい天才」「吉田復活」「さすが吉田」「すげえいいじゃん」スランプ脱出から安打量産モード! とか言われてたのに正さんどうして…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:24:07.59ID:eKWv4GQZM
>>79
掘り出し物ホルホルがしたいんや
実際首位打者争いしてた頃はレッドソックスのファンもメディアもホルホルしてたし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:24:25.55ID:/LlOa8p60
吉田はチーム内でもトップだけどチームは終戦だしなぁ
結局勝つことが全てや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:24:27.19ID:m0wbe0uW0
>>78
全てや
鈍足のくせに内野安打ばっかだからxBAも低い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:24:58.38ID:9R1LD2kd0
>>84
代理人ボラスってマジで有能よな
球団にとっては特級地雷やが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:25:34.92ID:GiXGue/60
大谷のせいで日本人ガチャの値段上がり過ぎなんよ
手頃に掘り出して見つけられるからこそだったのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:25:36.06ID:apWBNzQ80
ボラスはホンマ神
日本人選手は全員脳死でボラスに頼んどけってレベル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:26:20.18ID:/LlOa8p60
>>92
藤浪みたいな末端のクズ客の面倒までちゃんと見てるから凄いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:26:21.13ID:9R1LD2kd0
「三振少ないから打率だけは残せる」「守備はグロい」でなんGの予想な通りやね
久々の完全勝利だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:26:28.56ID:GiXGue/60
なんかサッカーとかだとデカい契約で取ってきた選手は転売の為無理してでも使うみたいな事ができるんやけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:27:03.87ID:xj0C8Xzb0
>>48
順位だけ見たら三冠王も見えるけどここからディアスは抜かせへんよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:27:17.43ID:EpVEJynzd
アメカス「おいYoshi!マッチョポーズやれよ!WW」

こいつら陰湿だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:28:05.54ID:GiXGue/60
>>98
メディアが盛り上げる分にはまあ
投手も無いしそこにポイント絞るしかないしんs
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:28:40.96ID:Q1IKvinvM
それにしてもダブルプレー多すぎへん?
足の遅い選手の宿命ではあるけどせめてホームラン20以上打ってたらあれだけど…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:29:40.42ID:m4kgp38Ua
>>67
大谷はシーズン開幕前から「3割打てるわ」て言ってた
有言実行しただけ

https://i.imgur.com/Gf8qwQO.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:29:47.38ID:GiXGue/60
>>102
運良く抜けてくれヒット連発だと捕まった時どうしてもね...
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:31:24.24ID:L5cP3vsm0
固め打ちで打率稼いでるだけの雑魚
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:07.28ID:NtnhZTTHp
鈴木もノーヒットも落ちてきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:21.12ID:UBJdn++5d
筒香秋山クラスだったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:31.27ID:ZXoD/kwhp
鈴木もノーヒットで落ちてきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:48.92ID:Zi5kHx/Q0
今年は大谷と千賀以外いい選手居ないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:34:14.28ID:9R1LD2kd0
>>109
でも千賀以上に話題になってるfujiとかいうスターがおるから……
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:47.55ID:beZ+DAoc0
ボラス関係ない定期
ボストンがいきなりアホみたいな契約だしてそこに飛びついただけ
ボラスの名前だけで値段がつり上がったことは否めやんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:49.33ID:xj0C8Xzb0
>>109
菊池もようやっとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:22.36ID:9R1LD2kd0
>>113
防御率3.63で9勝か
ようやっとるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:38:26.25ID:Zi5kHx/Q0
>>113
確かにようやっとるな
顔が良ければホルホルしてたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:20.90ID:Mco5D7oc0
野手でプレーオフの可能性あるの鈴木誠也しかおらんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:40:26.18ID:9HAjB+hIp
>>112
ボガーツ資金をデバースに突っ込んだ余りでもあったんやろな
BOSだけ相場感から外れた額を提示してしまった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:41:00.89ID:YaDbKhqX0
打球上がらん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:41:45.36ID:HFAunPkD0
昨日の5出塁で打撃の方は心配ないと思ってるけどな
活躍してる時から併殺は多い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:41:58.18ID:S2YhVbYTr
>>116
そもそも3人しかおらんしプレーオフに進出できるチーム数考えたらおかしいことではないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:32.68ID:wHEmtnZwd
彼はマッチョマンだ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:44.41ID:Q1IKvinvM
2ヶ月ほど前は新人王や首位打者もなんて声も上がってたけどほぼもうないな
4割 期待されてたアラえスも結局もう3割5分になってるし…

内野安打が多いとはいえあの打席数で372とか打ってたイチローはやっぱりもう異次元すぎるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:54.52ID:EMo6ZQqM0
>>116
単純計算で確率12/30なんだから3人の野手ならそんなもんやろ
むしろカブスが買い手に回ったのが以外なくらい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:05.05ID:xj0C8Xzb0
>>116
ジャイアンツのyoshiを忘れるな😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:39.80ID:1OgZhKdr0
レッドソックスの試合見たことないけどそんなに吉田の守備酷いん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:07.74ID:TLHW/CC/p
>>125
今日もワタワタしてた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:14.22ID:AqJswBH70
千賀も菊池もようやっとるけど単年ならこのぐらいの成績出した日本人投手は過去に結構おるしサイヤング争いでもせんと盛り上がらんわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:32.76ID:buPIOkgX0
昨日3安打でもxBAは低いしたまたまっぽいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:18.41ID:z9M4yrQZr
クッソ上振れてこれやろ?
来年はyoshiコースも全然あるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:19.83ID:5VhKGRgxa
ボラスが即決する提案したボスカスサイドに問題がある
半額やったらようやっとるでも良かった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:21.36ID:nPCxMoYWa
>>127
そもそも投手としても大谷がレジェンド過ぎるから日本人は


日本人投手 シーズンwarランキング
⭐は現役

█f war
1位:大谷翔平(2022) 5.6 ⭐
2位:野茂英雄(1995) 5.2
3位:ダルビッシュ(2012)⭐、田中将大(2016) 4.7
4位:黒田博樹(2010) 4.2
5位:岩隈久志(2013) 4.1

█r war
1位:岩隈久志(2013) 7.0
2位:大谷翔平(2022) 6.1 ⭐
3位:ダルビッシュ(2013) 5.6 ⭐
4位:黒田博樹(2012) 5.3
5位:田中将大(2016) 5.2
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:49:56.09ID:O+/+eCfA0
吉田は上手くいって.280 15本と予想してたわ
失敗したかと思ったら向こうが寄せてきてくれて助かる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:50.25ID:qBFFIWQlp
アウトになろうが内容がよければって感じで見たけど
内野ゴロ3内野フライ1かぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:01.99ID:DmeXDLPra
後半上げてくるとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況