X



バスケ部だったけどバスケに興味がない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:11.88ID:Doza0OVL0111111
多い気がするんやが
なんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:11:43.47ID:QmSEep7l0
バスケやってる自分が好きなんや
0003高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/30(水) 11:12:42.41ID:pzV61xR7r
興味ないけど流石にW杯を地上波で放送してたら見るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:20.30ID:JmamU9VMd
バスケなんか自分でやらないと面白くないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:13:30.82ID:iKmqaxWSM
やるのはおもしろいけど見てもくそほどおもんない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:14:17.38ID:2PAN4FME0
BリーグはともかくNBAはもはや別競技や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:15:57.84ID:9OVot8h10
見てても全然面白くないわ
ピックアンドロールでやられすぎやろって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:26.46ID:HVmseDn70
3ポイントで大騒ぎするけど俺でもできるくらいにしか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況