X



広沢「大差優勝時ならCS取りやめるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:27:26.39ID:t/svd1+80
阪神生え抜き一筋なんやろなあ猛虎魂を感じる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:28:39.29ID:A/ki5uqY0
アドバンテージと下位チームの先発消耗まであるのにそれでも負けるなら十分納得だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:29:12.14ID:KFF9/0ao0
こういう馬鹿はシーズン前に言えよ
大差着いた後に言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:30:19.58ID:28zoCEw70
3球団のOBできるし仕事困らなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:30:37.82ID:Eg1OpaeA0
2014
巨人 
阪神 7ゲーム差

CSで巨人4タテして日本シリーズ進出


このとき広沢は同じこと言ってた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:07.32ID:28zoCEw70
>>6
この時は黙ってそう
今回は広島だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:56.11ID:tmnw5by+M
前から言ってるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:35:23.15ID:syJ2Nenkr
人気球団上から3つのOBだとやりたい放題やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:36:01.30ID:erR7zzhta
正論だけど毎シーズン言わないと説得力ないのは確か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:39:07.83ID:RUp55D5dd
やるとしたら10Gかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:42:17.41ID:t/svd1+80
でも興行の売り上げ的にそうはならないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:09.12ID:LA+iGtdPd
これは阪神OB広澤克実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:08.13ID:5gI13Ity0
アドバンテージで調整したら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:10.85ID:w1t59Ail0
阪神OB確定な
以降変更不可です
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:58.45ID:OCtbwPlYa
で、大差で優勝できそうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況