X



「統率80 武力80 知力80 政治80 魅力80」←思い浮かべた武将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:42.52ID:e3ChlvK/0
満寵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:49:13.45ID:t5OtTow9d
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:49:16.11ID:CezO/nHK0
前田利家
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:50:17.20ID:kLkshChb0
北条氏政
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:50:33.38ID:Re/q4JHFa
中川清秀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:50:41.57ID:0UGmbcuu0
蒲生氏郷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:50:58.75ID:EMqs+Y4Y0
>>1
文官やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:13.01ID:08M9xkvtH
立花道雪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:26.87ID:t/svd1+80
田豊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:38.70ID:vOhLoqi50
内藤昌豊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:39.75ID:BQgEzsmWd
趙雲子龍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:45.78ID:KMbDDQB3a
大谷吉継
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:52:42.36ID:5JCRGIOW0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:13.05ID:RWUEP7Dj0
安倍晋三はオール0やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:31.47ID:pdsyYNK7d
田豫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:54:55.35ID:6yqRhDWuM
蒲生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:03.07ID:nq6bgIyt0
直江兼続
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:23.37ID:dYrNz3kA0
統率87武力60知力97政治98魅力94
安倍晋三はこんなイメージだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:23.89ID:Wtgi49/+0
安倍晋三は
統率30 武力10 知力20 政治90 魅力90
くらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:34.46ID:1OgZhKdr0
李勣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:46.75ID:ZQkL6RDGa
堀秀政
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:14.57ID:1OgZhKdr0
やっぱ皇甫嵩で
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:34.66ID:nbxIRC/ca
小早川隆景
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:39.15ID:QEGZteTZa
新武将ワイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:42.56ID:N/LyRgMHd
黒田官兵衛
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:48.22ID:4H74N5Sud
直江兼続
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:16.50ID:XT47/ZEX0
北条氏綱とか?
そんな高くねーか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:23.00ID:7rFEtA/0d
北条義時
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:30.13ID:qW6yrkLN0
武田四天王
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:35.01ID:4HLtzVv00
有能武将の架空息子・娘が大体こんな感じになりがち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:53.78ID:qxON9DxT0
全部その倍にしたらまんま安倍晋三やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:59:35.44ID:6u3AtBaUa
パパス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:00:23.59ID:fKQc08gFM
大谷吉継
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:02.85ID:FaXSpRd6M
郝昭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:07.78ID:muN23jyYr
郝昭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:08.16ID:apx4lYPoM
>>20
がっちり派閥統率しとったやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:28.99ID:X/ISZ8W90
信長の野望だと蒲生氏郷とか松永久秀がこの枠のイメージやけど過大評価感あるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:01:32.85ID:NJWmx+Ql0
ドヨとか羊コとか陸坑の末期の有能が
適当にこんな値にされてるイメージ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:53.71ID:NqyEyO4q0
蘭陵王
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:03:18.61ID:mhv+ojRId
斎藤朝信
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:03:38.62ID:Xv7OOunFH
史実で大きな活躍も無能も晒してなくて能力つけにくいけど有能だったという触れ込みの武将につきがちな能力
武田信繁あたりの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:36.63ID:Ot58tGOSM
酒井忠次
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:59.47ID:VB8+4klpr
安倍晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:09.83ID:8B9MApH20
佐竹義宣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:07.55ID:X/ISZ8W90
>>45
こいつは大体全能力60〜70のイメージや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:18.36ID:uj5De2WM0
高坂弾正
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:28.59ID:SF4OSVHIr
>>14
統一100
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:34.87ID:4z6Uy5wqM
>>40
久秀は知略かなり高いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:44.83ID:4UCMRFe9d
魅力以外なら李厳
戦国なら堀秀政
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:51.64ID:yw6x7oO40
曹仁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:04.70ID:mx06tP3Cp
王基
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:13.57ID:SF4OSVHIr
安倍晋三は知力以外オール100でしょ
知力は呂布くらいしかなさそうやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:23.88ID:4UCMRFe9d
>>41
杜預は武力カスやからなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:08:14.55ID:v3Baqjoyd
手作りショットガンは武力+15くらいか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:08:37.29ID:ZV59N5fRa
劉備
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:05.49ID:SiOcFAoja
曹仁って無能イメージしかないんだが正史では知勇兼備の猛将だったりするんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:14.20ID:7mPgvc/90
北条早雲
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:49.42ID:uj5De2WM0
蔣琬
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:15.51ID:zMOvm5Dk0
>>62
これ
コーエーのは異常に能力値高いけど 実際はこれくらい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:40.89ID:4UCMRFe9d
>>61
曹丕が曹彰に手本にしろって言ったくらいは名将
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:44.95ID:CyMYQ4Wz0
家康
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:01.98ID:v3Baqjoyd
>>65
そうしょうって答えたんやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:26.77ID:imqeroWK0
李厳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:40.11ID:4UCMRFe9d
>>67
やっぱ堀秀政80だらけで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:00.90ID:NqyEyO4q0
>>61
少なくとも夏侯淵よりは上
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:37.89ID:IoM5Bv/Hd
こういう全能力高い武将はなかなかおらんよな
大体武力が80に届いてないイメージや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:07.32ID:kpncESbe0
真田信之
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:08.56ID:erR7zzhta
細川藤孝
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:57.08ID:Z5VMrMhL0
黄蓋
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:26.22ID:TA8d5AaD0
北条早雲化け物すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:55.63ID:Te/noFN90
>>73
猛将系の武将はあれこれ評価しろって声が出て政治68ぐらいまではあげてもらえるイメージや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:43.89ID:WMa8hvuk0
>>60
劉備は魅力カンストの常連やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:53.11ID:RGvvHocU0
>>15
コレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:25.81ID:i3k5AWtup
>>72
立ち上げ初期から参加して天下統一事業に貢献(武功第2位)
のちに丞相になるし一応バランスよく能力高いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:36.42ID:1cysIy9Ed
>>67
藤堂高虎も大分近いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:13.75ID:0UGmbcuu0
>>67
晴宗がいい線行っとるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:13.94ID:PQYbInIy0
徐盛
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:19.50ID:XTshg4Ser
藤堂高虎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:24.83ID:mx06tP3Cp
曹参は全能力85くらいのイメージ
でも武勲は韓信のおこぼれらしいのがちょっと気になる部分ではある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:26.71ID:Pi0ZVXXBr
>>67
景勝やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:41.87ID:imqeroWK0
>>61
旗揚げ当初から曹操が直接指揮できない方面は曹仁に任せるくらいの人物や
格でいうなら蜀漢なら関羽、孫呉なら呂蒙に匹敵する
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:19.14ID:XFuxfnE8p
堀秀政って今こんなに能力高いんか
オール70台後半のイメージやったが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:20.91ID:IoM5Bv/Hd
能力インフレ傾向の信長の野望のほうが該当者多そうやな
三国志で全能力80代となると能力90超え入ってきて当てはまらんことがありそうや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:29.73ID:8B9MApH20
>>67
石田三成ってトップ100に入ってこんのか
さすがに過小評価じゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:17.72ID:y65FfuQDd
武力 53
統率 65
知略 47
政治 62
教養 39
魅力 120

安倍晋三は戦国時代に送り込んだらこんなんやろ
なかなか使えそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:26.02ID:2s/JyvWa0
呉懿
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:52.19ID:RrI84nLH0
陳泰
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:14.92ID:NqyEyO4q0
>>92
だいたい統率70くらいで武力低いんで知略次第でギリ入らない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:53.77ID:ZPSHA9Rg0
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:12.97ID:uj5De2WM0
4名臣とか四天王とかで有名やけどよう分からんなあ…80にしとこ!のイメージ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:25.98ID:cNXWHno30
>>92
武力がね・・・
まあ4つの能力足したとこであんま意味ないねんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:40.08ID:asoNNSVxd
大田資正
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:37.58ID:IoM5Bv/Hd
オールマイティーはそら有能やけど
能力尖ってるやつのほうが強いってのもあるあるよな
知力政治低いけど戦闘じゃ無類の強さの張飛馬超みたいなやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:42.14ID:imqeroWK0
>>93
統率低すぎ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:58.27ID:RGvvHocU0
鍋島直茂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:00.99ID:j90rR0FnM
一騎打ちの無い信長の野望で武力と統率分ける必要ってあるか?
秀吉の武力80台とか違和感が凄い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:29.87ID:RGvvHocU0
ID被りとは珍しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:31.67ID:oDURGYz40
鄧艾
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:41.15ID:/zSdAdbh0
三国志やと武力と政治力両方高いやつあんまおらんのよな
ケ艾とかやけど魅力低いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:33.01ID:asoNNSVxd
>>103
清和会一つまとめられてねーんだから残当
0110それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:41.54ID:k/Fc2Gnea
>>87
戦術チートの項羽にボコられながら何度も軍を潰走させずに立て直して戦い続けた有能やぞ
極端に見たら項羽の居ないところで雑魚狩りしたのが韓進とも言える
楚漢戦争の勲功第一の最右翼が曹参やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:01.91ID:uj5De2WM0
知10 武60ぐらいのは蛮族のイメージ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:39.11ID:3Naqo4tGa
晋三は護衛の能力が低すぎたのが死因
全員知力1だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:43.17ID:NqyEyO4q0
>>105
統率が防御で武力が攻撃とか、戦法威力に武力が影響したりするとか色々ある
天道だと剣聖の燕飛1発で城壁が吹っ飛ぶ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:46.57ID:y65FfuQDd
>>103
統率は部隊指揮やぞ
こんなもんでええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:08.09ID:Pi0ZVXXBr
>>101
信陵君は強かった気がする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:16.12ID:RrI84nLH0
郭淮
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:32.80ID:qW6yrkLN0
インフレ化激しいからつまらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:59.03ID:NGrsinUGM
ガチなレスしていい?
後藤田正晴
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:17.84ID:11dXcpMTa
オニゴーリ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:22.43ID:NJWmx+Ql0
【PR】そういや今、Dlsiteで達人伝20巻まで無料で読めるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:32.48ID:Te/noFN90
大志は統率=スピード 武勇=攻撃力 知略=防御力&調略の成功率とかやったきはする
他の作品は知らん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:40.36ID:NGrsinUGM
>>19
成蹊エスカレーターのどこが知力97やねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:29.84ID:WVU6pUSBa
オール60なら間違いなく金森長近なんやがオール80はむずいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:19.64ID:uj5De2WM0
>>122
おもろいから逆に使いたくなるけど大抵忠誠も低いという
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:45.39ID:WVU6pUSBa
ほいだもときよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:57.10ID:nKn27XZ4a
酒井忠次
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:30.46ID:pbKMzhfX0
内藤昌豊やろ?
信長の野望やってる輩には分かるはず
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:56.35ID:8KvbO/cld
>>93
統一100やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:14.50ID:3iMrXDOgM
安倍晋三
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:56.14ID:AP1sNDxOp
下間頼廉
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:26.46ID:/fcpve3Da
三国志じゃないけどパパス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:26.97ID:WVU6pUSBa
武田の家臣はみんな知力20くらい下げてもええよな
お前らなんやねんあの死に方は
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:31.61ID:hZEmkRPyd
>>93
まだ統一教会の創った幻想ひきずっとるんかいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:37.08ID:HKp9E0+9a
李厳やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:40:26.05ID:Pi0ZVXXBr
>>140
背後付かれて前進するしかなくなったんや
ほんま勝頼の戦略ミス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:42.84ID:QJ96vTDJ0
>>138
平均85はあるイメージ
しかも長生きだからめちゃくちゃ使える
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:43.26ID:k9ajtbl6a
上杉謙信って今はもう政治80あるんか…
財務能力評価しろ民の声に抗えなかったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:59.59ID:8B9MApH20
>>120
達人伝おもろい?蒼天航路は読んだけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:00.76ID:jU10bsFF0
郭淮
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:03.15ID:HUQ7EYQcM
安倍晋三 個性
親鮮 教化 罵声 脱兎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:07.98ID:NqyEyO4q0
天翔記やと黒田長政とか朝倉宗滴
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:20.67ID:uj5De2WM0
数字にするの無理やから
やせん〇 ぼうぎょ─ せいじ─ ちゅうせい×みたいのでもええよな 
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:08.10ID:kS/zRitAd
上杉景勝
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:17.91ID:QJ96vTDJ0
>>150
黒田長政はもっと能力値あったいいな
逆に蒲生氏郷は高すぎる 逆でいいのでは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:33.04ID:QJ96vTDJ0
>>153 あった→あって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:44.88ID:H+nT9qzc0
王平
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:58.54ID:hcXBg7hJ0
内藤昌豊がこれくらいのイメージやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:46:44.06ID:ZQkL6RDGa
>>67
秀吉の武勇過小評価すぎやろ
織田時代からどんだけ激戦を戦い抜いてきたと思ってんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:35.09ID:3PI3LNl/0
鬼作左
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:27.14ID:CjMD6L9C0
安倍晋三
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:38.96ID:ykNsSRxFa
直江兼続
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:15.40ID:CjMD6L9C0
オニゴーリで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:24.24ID:e2TqziX/0
程普
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:47.64ID:uUkr/Huvd
>>67
伊達晴宗が一番近い感じか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:01.76ID:v06VtvHb0
三国志の武将って結構能力尖ってる武将多いのに信長の野望ってみんな高水準の武将ばっかだよな
なんでなんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:46.68ID:E1FaSrA40
安倍晋三は武将だった…?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:49.58ID:maqFbxUAp
>>167
色んなところから能力上げろってクレームが来るから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:19.61ID:d9sVo2Bgd
この作品の信玄は統率100のジンクスが
武田信玄は甲斐を絶対支配する圧倒的カリスマってキャラ付けにさせとるよな
国衆に担がれた存在やけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:29.65ID:Xv7OOunFH
>>167
わかってて聞いてるやろ😡
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:48.52ID:uUkr/Huvd
>>170
親父追放のイベントあるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:59.99ID:0rnk3bvu0
張繡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:17.59ID:1yX/sdYXr
浅井とかか?
政治低いか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:23.74ID:obemqOwQa
>>168
行政・立法・司法・メディアを統一したんやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:23.95ID:aVhK3qhQ0
王平
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:35.23ID:NGrsinUGM
>>169
どんどん能力マイルドになってる南部のおっさん偉いね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:36.13ID:v06VtvHb0
>>171
いやホンマに分からんから聞いとる

前のレスで言うとるクレーム云々ってのが真相なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:57.58ID:Wtgi49/+0
>>167
一国の主をしばらくやれる時点で最低限のバランスあるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:22.77ID:Bq0VTLesa
創造ぶりに信長の野望やってるけど
晴宗強くて輝宗下げられてる印象だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:35.22ID:Qym5qeiRa
戦国群雄伝は尖りまくってたぞ
行動力=政治力だからガイジ武将は移動すらままならない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:50.64ID:tvEokCi00
総大将のくせに敵陣に突っ込んで首級取ってくるレベルの武人だぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:09.13ID:7ctyI7YUr
鍋島直茂
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:37.00ID:d9sVo2Bgd
>>177
騎馬がアホみたいに強い→土地反映でクソザコ→騎馬にバフが乗るうえ積極AIの固有個性で強い→城の距離が遠すぎてクソザコを交互に繰り返しとる印象
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:38.79ID:VVJElp+Hd
>>67
尼子経久って毛利レベルかそれ以上やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:39.83ID:5SQSXaO10
黒田官兵衛
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:49.83ID:QaJr4et+0
丹羽長秀
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:54.07ID:lGsKAJ/y0
安倍昭恵
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:03.47ID:G/eXHwPDr
黒田長政
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:23.68ID:YQsNFfy4M
真田昌輝佐竹義久佐竹義宣
王基徐盛
夏侯嬰鍾離昧
このへん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:09.85ID:IHtjuYJE0
池田輝政
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:57.09ID:XikbTGYOD
内藤昌豊
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:04.51ID:wg349+1s0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況