X



アイクぬわら「大麻が違法な日本はおかしい笑 アメリカじゃリベラル州は合法化してるよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:49:39.97ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

普段酒ガブガブ飲むくせに大麻になると「ギャー!大麻怖い!」ってなるのは控えめに言ってバカだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:50:23.01ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

岸田が合法で大麻が違法って時点でおかしいんだよな
岸田のほうがよほど実害あるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:00.72ID:oE3/7Z8kd
アイクはそんなこと言わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:50.24ID:WhzsBWayd
そんなツイートない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:52:00.90ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

欧米は大麻を合法化または非犯罪化してるのに日本より一人当たりGDPは実質名目ともに優れている現実をどうみる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:52:42.12ID:t+XZz3ci0
こういうデマて犯罪じゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:29.26ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

だいたい右翼も頭おかしいんだよな
普段GHQに押し付けられた日本国憲法改正とか言ってるくせに、GHQに押し付けられた大麻取締法には文句言わないんだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:54:12.29ID:J3YrZfPTa
>>8
今のアイクに誹謗中傷を訴える大義名分がない
ひたすら反省しろって世論だから今がチャンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:54:13.21ID:y6G9w9G6a
アイムジャグラー定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:55:42.91ID:TFAUgNv00
アイクぬわら「ハリウッドスターやロックスターはしょっちゅう大麻で捕まってたけど彼らは頭狂ってると思う?岸田のほうがよほど頭おかしいぞ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:01.27ID:7IpehFB60
全体的に雑じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:12.22ID:iteOn4Q90
未成年との性交はアメリカじゃ合法なのかい?ニガー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:24.07ID:/DS8eizB0
なんやこいつ 無敵の人か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:45.12ID:+TB3MDuI0
>>6
宿題終わった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:25.31ID:TFAUgNv00
>>15
アイクぬわら@ike_oha

出たよひろゆき話法
今は大麻の話をしてるんだけど?アメリカ人の俺より日本語下手だなお前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:14.18ID:qyWSoTQd0
>>6
ガイジやん
ike_ohaで検索しろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:56.98ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

だいたい、幼い娘と一緒に父親がお風呂に入る文化が残ってる性犯罪大国ニッポンに裁かれるいわれはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:00:56.63ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

俺が未成年を性犯罪したのも日本が大麻を合法にしないからダヨ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:33.32ID:TFAUgNv00
アイクぬわら@ike_oha

そもそも日本が汚染水を世界にばら撒いといてアメリカ人の俺を糾弾する資格があるのカイ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:02:41.37ID:xpV5qvCld
流石に誹謗中傷やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:04.92ID:wuBsRUOLd
こういうの普通にアウトだから
忘れた頃に警察来るぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 12:04:08.68ID:TFAUgNv00
>>23
アイクぬわら@ike_oha

お前はミジンコが自分の悪口言って殺すか?
俺は日本人をその程度しか見てないからそもそも効かないんだヨ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況